Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

и действительно, где точно встречаемся? У самого Дворца Молодежи, где Alesja говорила можно машины припарковать? а там уж поглубже в парк можно отойти.

Я безмашинная. Я таксишная-автокресельная-безколясочная %) Подойду? :D Телефон дайте чей-нить, кто точно будет, чтоб не потеряцо. Свой скину кому угодно в личку или ася 232323003, утром там буду точно (оффлайна не пугаццо, я пожизни инвиз)

Мы будем,если вы не против :) :) :) :) :)

2jurka[тужурка]

написала в личку

Natulikk

:) приходите давайте

Мы будем, но тож на часик-полтора, а то мне потом еще на работу ехать нада:)
Alaly, Valery и DашеМамаше я сообщила.
Лена не ответила, У Леры ребеночек простыл, а Даша приедет, если найдет компанию, т.к. ехать им из Березовского...

я думаю встретимся за ДМ около парковки:) кто на машинах туда приедут...

Я тоже хочу прийти...

Flamingo

Это мы в парке у Дирижабля.
Девочки завтра тоже если смогу подъеду, потому как у мужа с утра дела появились, если он освободиться пораньше то мы приедем. И до скольки вы там собираетесь гулять, ну хотя бы ориентировочно.

Люд`OK
И до скольки вы там собираетесь гулять, ну хотя бы ориентировочно.

часика полтора

Каша Малашина
Я тоже хочу прийти...

приходите :)

Nass
И поздравляю детишек Alesja и Люд`OK с прорезыванием новых зубиков!

Спасибо, и Вам того же желаем! :)

Всем привет! Давно я тут не была! Времени катастрофически не хватает на инет! Зато у нас есть достижения. За последние 3 недели оба сели, научились вставать, ходить у опоры. Правда нам поставили дисплазию, поэтому вставать не даю, одели кольца. Дети, конечно, возмущаются и истерят... Жалко их очень, так бы они скакали и радовались жизни, а тут сбруи... За полторы недели лезет 4-й зуб, причем у обоих одновременно, с разницей в один день. Арсюшка говорит баба, папа, дядя, я-я-я, а Максим только рычит, да мычит. А нет, вспомнила, как-то в порыве четко сказал ме-ме :) Очень интересно стало наблюдать за малышами, как они радуются друг другу, играют вместе, иногда игрухи отбирают друг у друга. Правда когда один нчинает орать, а второй подхватывает, это ваще пипец...
На встречу прийти не получится, т.к. мы еще не вернулись в Ебург, так что опять говорю, до следующего раза! Буду смотреть ваши фотки и радоваться! Хорошей вам погоды!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 00:43

У нас встреча под вопросом. Мы вчера немного недомогали :( , так что вот понаблюдаю пока за ним, там видно будет.

Девочки, топ читать некогда, уточните где и во сколько. Мы придем.

Блин, мы б тоже приехали.. поздно прочитала.

Мы дома :) Было приятно со всеми познакомица, тока я мало кого запомнила :D
Фоты счас уменьшу и выложу :-)

я тож отразила ток детей и то не всех, ну и тех с кем встречались прошлый раз:)
жду фоток:)

А у меня вождение сегодня отменили, но Алёна что-то плохо себя чувствует, пободрствует полчасика-часик, титю покушает и спит. Даже прикормы не лопает :( И температура небольшая. Так что ждем врача, а от Тужурки - фоток со встречи :)

уф, пришла домой, фотки позже выложу, ближе к вечеру, если Катя даст мне это сделать пораньше-сделаю :)

Nass

выздоравливайте, чего эт вы затемпературили? И в следующий раз приходите на встречу, кстати хорошо, народа много было :)

Flamingo
чего эт вы затемпературили?

Сама понять не могу. Видимо, зуб этот трудный всё лезет, т.к. больше никаких симптомов нет, кроме температуры и слабости.

Flamingo
выздоравливайте

Фотке тут: www.u-mama.ru/forum/messages.php
И все остальные можт тоже туда выложат? А то этот топ будет смертельно тяжелый :-)))

2jurka[тужурка]
Было приятно со всеми познакомица, тока я мало кого запомнила :D

Alesja
я тож отразила ток детей и то не всех, ну и тех с кем встречались прошлый раз:)

надо чаще встречаться :)

А с девочками, которые попозже подошли, уже когда домой все собрались, как-то мало с вами пообщались, в след. раз приходите пораньше! :)
Фотки посмотрела сейчас еще раз :) такие все разные детки! Классные!

Мой "вождь краснокожих" уснул , дошли и у меня руки до фоток, так что заходите всё туда же http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=56195&iq=8Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 00:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы