Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006!!!

Людмилка

Привет:) очень рады знакомству:)

Думаю следующую встречу можно будет организовать где-нить в сентебре, когда бует бабское лето;)

Alesja
Думаю следующую встречу можно будет организовать где-нить в сентебре, когда бует бабское лето

Нас не будет :-))) Мы с 5 по 19 в Турляндии будем со старшим :)

Что то я смотрю, после встречи, перестали все тут общаться!
А я как раз хотела сообщить о наших результатах на 9 месяцев....
В общем мы весим 9300, а ростиком 77 см..., и у нас сегодня лезит пятый зубик!

VNV

чет и правда все закисли...
А вы молодцы, такие большущией уже:)

а у нас все четвертый зубик ну никак не прорежется....

я вот даже не знаю какого мы ростика :) последний раз на приеме были в 6 месяцев. А как ее измерять сейчас будем ума не приложу, вертится, спокойно не лежит...
Четвертый зуб тоже ждем не дождемся.
Кефир тут начала давать и сок, ни то, ни другое не пьет :( Ну сок вроде сегодня выпила 30мл и выплюнула соску, а кефир вообще никак. Как кефир даете, может добавляете туда что-нибудь, фруктовое пюре например, или сахар?

вообще не даю кефир... почитала тут на сайте статью и решила не давать до года... думается мне, что не будет он его пить, кисло же... а сахар добавлять ранова-то еще...

а ваши детки целуются? а то мой целуется, так забавно:)

Всем огромный привет!!!!
Мы 5 дней назад вернулись с моря! Отдохнули просто супер! :)

Ездили на машине, Юрка держался молодцом, и в машине, и на море вел себя хорошо. Дал маме с папой отдохнуть.
Фото здесь www.u-mama.ru/albums/photo.php

Жаль, опять пропустили встречу ноябрят Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 18:01

Sweet-ka

по ссылке не получается посмотреть фотки, через личку вашу только :)
А так молодцы какие, я б не рискнула так далеко на машине. Сколько времени вы там были? В каком городе?

Alesja
а ваши детки целуются? а то мой целуется, так забавно

Моя меня сегодня вместо поцелуя за губу укусила :vava:
Я то подумала, что целоваться лезет. :)

Flamingo
Сколько времени вы там были?

на море были 8 дней + 3 дня дорога туда и 3 дня дорога обратно

Flamingo
В каком городе?

В Дивноморске- это пригород Геленджика

ой, как здорово:) тоже хочу на морее:)

Людмилка
Всем привет! Мы тоже ноябрята сын Лев 28. 11. 06. Родился 3960г, 56см сейчас 8800, 73, 5 зубов. Ползает с 4,5 м, сидит с 6 м, встаетс 5,5 м, ходит вдоль опоры, "покоряет высоты"(диван, кресло, кровать), интересуется компьютером (системник стоит внизу в зоне досягаемости). кушат то же, что и я (педприкорм) и неограниченно титю. Спит с нами. Обожает старшую сестру, играет с ней в прятки.

Привет! Только сейчас ваше сообщение увидела, все как у нас: сын Лев, только родились мы 3150, но сейчас уже 9 кг. И компьютер и диваны и спанье с нами обожает. И тоже с сестрой старшей играет... :)

Ура! у нас наконец-то вылез 4 зуб! месяц его ждали почти:)

Всем привет! Давненько не заходила на сайт с трудом нашла новый топик, а тут смотрю уже несколько встреч ноябрят состоялось -молодцы! У меня Ульянушка тоже за лето подросла - 70 см ростик, а вес 8400, такой грибочек крепенький (правда врач как обычно сказала, что небобираем 400 гр), мы ходим вдоль дивана, слазим с него. Из игрушек очень любит пирамидки разбирать. За последний месяц у нас наконец-то вылезли наши первые 2 зуба внизу и вверзу, еще 2 вот вот вылезут, далисьони нам бессонными ночами - это факт!. Хотела спросить

Alesja
вообще не даю кефир... почитала тут на сайте статью и решила не давать до года

• можно ссылку на статью, а то чего-то не нашла. Моя почему-то не любит кефир, ни в какую не пьет его, может я прочитаю статью и успокоюсь - ну и пусть не пьет ?

mamУлька

• можно ссылку на статью, а то чего-то не нашла. Моя почему-то не любит кефир, ни в какую не пьет его, может я прочитаю статью и успокоюсь - ну и пусть не пьет ?

www.u-mama.ru/read/article.php я думаю про эту статью речь шла.

Flamingo
www.u-mama.ru/read/article.php я думаю про эту статью речь шла.

ага, видимо про нее, спасибо. Почитала, много (как ни странно) нового для себя узнала.

Всем привет!!! Что-то вообще наш топик затих.
Итак в 9 месяцев мы весим 9050, и рост наш 70 см.
Вопрос к мамочкам, кто все ещё на грудном вскармливании: Как ваши детки кушают прикормы??? Моя плохо ест, от мяса до сих пор отказывается, её больше привлекает наша пища со стола, видит что я ем пирожок пищит да лезет ко мне чтобы я ей тоже дала. Режу салат обязательно выпросит помидорку. а может и огурец пожевать немного. Очень любим яблоки грызть, ягода вские, вообщем мы сладкоежки и едим только то что повкуснее и нам нравиться.
Ещё мы ездили на машине к родственникам (1500 км примерно) в Нижегородскую область. Очень переживала как она будет себя вести в дороге, но Владочка себя очень хорошо вела, правда мы постоянно висели на тите. Но я смотрю мы не одни отважились на такую дальнюю поездку.

Sweet-ka

Молодцы.
Целовать маму мы тоже любим. Ротик свой раскроет и в щечку целует, м-м-м как приятно.

Даа... что тихо... думаю скоро все приедут из отпусков и начнется активное общение:)
А мы в 9 месяцев 8400 и 71 см:) в росте не изменились, а вот щеки отросли чуток:)

Всем привет! Сто лет тут не была и очень жалею!!! Столько всего пропустила! Эх, придется наверстывать упущенное!
Надеюсь, очередная встреча не за горами!?
У меня Майя ростиком см 76, но думаю надо еще померить, наверное еще подросли. Весим 9500 и имеем 8 зубов. Ходим за одну ручку, но не уверенно еще! Я смотрю тут у многих детки не все едят. У нас нет такой проблемы - едим все, что дают без капризов! Главное правильно ввести прикорм! Большое спасибо моему врачу!)))
Кто-нибудь уже ходит самостоятельно?

Мы ходим за две ручки, да даже не ходим а бегаем, и пытаемся иногда за одну.

Шалунья
Главное правильно ввести прикорм! Большое спасибо моему врачу!

Ну тогда делитесь опытом. ;)

Нам 9 месяцев. Камилла за месяц похудела на 40 г и выросла на 4 см. Мы теперь 10250 г и 77 см. Это очень плохо, что ребенок плхудел? Например, в прошлый раз мы набрали за месяц 950 г, а выросли всего на 0,5 см.
Еще позавчера у нас вылез третий зуб (не без истерик, конечно) :)

Здрасте всем, я наконец-то вышла в инет, 6 августа связь пропала и тока щас сделали Наши новости-лезет уже четвертый зубик, стали похожи с ними на бельчонка, рост 76 см, весим 11,9, когда катаемся у кого на ручках вперед пальчиком показываем, куда ехать, очень нравится мячик пинать, когда под ручки ведут, ползать начали наконец то.

не думаю, что я являюсь образцом для подрожания вводов прикорма, но тем не менее едим мы что дают и с превеликим удовольствием:)
от груди что-то стал отказываться... новерно это плохо... титю едим теперь только один раз за день и то при большом одолжении, зато ночью отрываемся... и не даем толком маме спать...
а тут и вовсе, где-то полторы недели назад, начался жесткий протест против кроватки: день, ночь, спит, не спит, только подношу к его кроватке и он понимает, что хочу туда положить, начинается дикий ор...как только не извращалась, а ни в какую, спать только со мной спал...
пришлось снимать стенку с кроватки и пододвигать вплотную к нашей, но поскольку места у нас в комнате мало, пододвинули к торцу кровати и теперь он спит у нас за головами, а когда ему нужна титя пытается ползти по головам:)

а из достижений, хм... пальчиком не показываем, ходиь отказываемся, просто ноги подгибает и ни в какую идти не хочет, пока-пока активно показывал раньше, а щас никак не хочет... глазами только папу и маму находит, а, и еще мишку... дикий восторг вызывают собаки и кошки, но на картинках не узнает.... только если фотография..

Всем привет! Ане сегодня исполнилось 9 месяцев! До сих пор на ГВ. Рост 71 см, вес 10400 г. В наличии имеется 6 зубов, 7-ой зуб на подходе - Аня постоянно жует палец или высовывает язык. Доча ходит с поддержкой за 2 ручки или сама у опоры. Любимая еда: грейпфрут, творожок и то, что мама кушает (особенно фрукты и ягоды). Кашку кушаем с утра. Мясное пюре едим по 2 чайных ложки (больше нельзя вроде), овощное не очень нравится, поэтому тоже по 2 ложки, а вот фруктовое пюре пьёт, видимо из ложки есть обламывает))) На 2 недели уезжали в гости к прабабушке с прадедушкой в г.Псков. Летели на самолете 3 часа, ехали на автобусе 5 часов. Поездка получилась отличная - много новых впечатлений. Убедилась, что чем меньше по возрасту ребенок, тем меньше с ним проблем в поездке (это лет до 3-х, потом наверно легче). Любимая Анина забава: заводные игрушки из "Союзпечати" - прыгаем с пингвином, бегаем за собачкой.
На фото Аня за рулём и в самолете.

А мы только пальчиком все и показываем, да ещё и дразнимся. когда я ей говорю ай-яй-яй и пальчиком грожу, так она мне в обратку тоже на своем тарабарском ай-яй-яй и тоже пальчиком в ответ мне, ещё она так же киску ругает (не знаю правда за что)
Ещё мы знаем где часики: когда говорю ей где тик-так она сразу на часы показывает.
Сегодня сварила молочную лапшу так она с удовольствием за обе щеки наворачивала, потом еще просто отварные макароны у меня из тарелки просила, я дала она опять с удовольствием слопала.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 22:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы