Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

ФаNUT

3 У стенда с "Нуби" ничего не продают, но я пожловалась, что подтекает их поильник - в "утешение" дали нагрудничек на липах - оч. удобный. + сказала - подруга родила мальчика 4630 - подарили для них пустышку прикольную.
Знаете а я вчера как раз около этого стенда стояла когда вы подходили, знала что вы познакомились бы. А мне не дали магнит юмамы только наклейку и пакетик и все.

nici

Да уж, я тоже кроме Юли (ZoynaMama) в реале никого из октябрят не знаю :) Надо чаще встречаться. Кстате, слона выпустили - когда рванем? Правда, у меня госы светят с 1 числа - но как-нить с утра можно в будни только - в выхи там народу много.
Кончились мои мучения по поводу зимней обуви - купила Рикосту в Санетте за 2450. В Зебре он и шага ступить не смог - тяжелые, в Бартеке - та же беда. Вобщем, сэкономить не получилось. :)

ZoynaMama
за 2 недели диплом написала, а на госы учила за 3 дня до них

Завидую белой завистью.
Кстате, девочки, надо кому пригласительный на вход на выставку на двоих? Забирайте у меня на ВИЗе - совершенно бездвоздмездно, то есть даром :) Если что - телефон 8-902-87-909-82

ФаNUT
я тоже кроме Юли (ZoynaMama) в реале никого из октябрят не знаю

зато наши детки с Kaprizulkой уже знакомы, сегодня воспитка в садике когда детя от папы забирала говорила - "Пойдем Зоя, там тебя Максим дожидается" :)

мы 22 ходили на слона ребенку толька она и понравилась вижала от удовольствия.

Юля, а вы во сколько Зою приводите? В основном детки приходят к 9ти часам. А мы сдаемся в 8-15 примерно и деть раньше сидел и скучал там один. Теперь им вдвоем веселее :)

К стати, вам вечером тоже выдают писяных штанов на машины стирки?:) Наш грят ни в какую не сидит на горшке - бежит с ребятами играть. А ведь дома сидел.

И как вы теперь вечером спать ложитесь? Мне кажется, мы стали хуже укладываться, он перебесится и потом долго не может вечером успокоиться

Всем привет! Мы вчера тоже побывали на выставке, приехали в полпятого, уехали в полшестого. Пронеслись, аки метеоры, по всем рядам, т.к. доча спать хотела и капризила, а папе надо было на деловую встречу к 6-ти и время поджимало...
Кайф от выставки был несколько смазан нашей спешкой, т.к. ничего подробно рассмотреть не удалось конечно же, но цели мои были все-таки достигнуты: купила нам 5 развивающих книжек, сортер, 3 деревянные игрушки (гы-гы, прибитые к полу :-D ), голодный ребенок поел каши нахаляву,ну и фоткой герберовской тоже обзавелись.
Ребенок от купленных игрух просто в восторге! Долго занмались с сортером, начало получаться совать фигурки в дырки, с ослом деревянным полчаса по квартире бегали за 1 ручку(именно бегали, и именно за одну, это у нас прорыв, в первый раз произошло!)
Целыми днями мы "алекаем" - берем телефон или любую, похожую на него, вещь и, по-взрослому прикладывая к уху, говорим "алё-алё". Так ржачно!

давай те блин уже собиремся и встретимся а? ;)

Всем привет! Мы начали ходить за одну ручку, слова каждые 3-4 дня меняются - до вчерашнего дня любимое слово было "бах", сейчас "опа" и "ка", начали собирать пирамидку пока нас хватает только на 2 кольца - наденем и радуемся, размахиваем с визгов и возгласами "ииии"! На выставку так и не собрались ((

nici
давай те блин уже собиремся и встретимся а?

девоньки, тут соседний топ сентябрят читала - они хотят ДР совместно отметить, могет и мы соберемся по этому поводу?
Тока в выхи - через неделю выхожу на работуСообщение было изменено пользователем 29-09-2007 в 01:02

Всем привет!

Буся

Как здоровьице? Выздоровели?

nici

Можно и встретиться как-нить, лучше где есть детская площадка. Мы тут были в Московском на втором этаже - народу не было вообще, деть наигрался на площадке, уходить не хотел. Минус - это посуда у них пластиковая, а так ничего вроде б.

Вот пожалуюсь. Взяли Рикосту зимнюю, померяли с массажисткой - сказала сдать обратно - взъем очень маленький, ножка чуть подрастет - и давить начнет. Опять надо ехать в магаз и мучаться - выбирать что-нить :(

ФаNUT

поподробеней пожалуйста а то я незнаю как обувь выбирать а завтра ехать уже надо, и как покупать на размер больше или как, ну надо чтобо на осень и весну хватило. И где большой выборСообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 17:30

ФаNUT

Выздоровели, спасибо! Я поняла, что самое тяжелое- это сопли, как мы намучились, дышать не могла, плохо спала, все процедуры с ревом, соседи поди думали, что мы дите мучаем.
Тоже не знаю, как обувь покупать, надо видимо осенние сапожки, а как на размер больше, чтобы с толстым носком одевать?

ФаNUT
в Московском

А это что за зверь?

ФаNUT
Мы тут были в Московском

Это что? Это где?

Всем привет! Я тоже за встречу. Где и когда. Всех ходунков поздравляю. Молодцы!!!!!!! Немного о нас. Мы сделали массаж и у нас есть первые результаты. После 4 сеанса стали ходить держась за ходунки, поясню не в самих ходунках, а катим их и идем за ними. Смешно :D За ручки даже и не пытаемся. В эти входные поехали смотреть ребенку комбез на зиму, т.к. нам сегодняшний только только. Заехали в магазин на Бажова Ваш малыш. Хотели купить комбез зима-весна. Но были только зима. Я хочу купить в комплекте брючки и куртку. А смотрела я куртки с мембраной, чего-то они очень уж тонковаты. Мне сказали, что брюки с мембраной разобрали, а куртки берут не очень-то охотно. Зато мы нашей доче купили каталку бегемот (856 р) большая такая мощная каталка с ручкой. Там еще есть машинка и паравоз. Их можно не только катать, но и на самих кататься. А я взяла каталку, чтобы ходила за ней. Дочка держится за ручку и шагает за ней. Когда бегемота катиш он издает звук и открывает рот. На спине у него круг, который тоже при катании крутится, а на нем диск, как у телефона, погремуха барабан и гудок. Прикольно. Наш вес в 11.5 мес 8 250, а рост 73 см. Отказываемся от еды, уже замучилась. Вот вот стала есть и все, опять пропал аппетит. Титей перекусит и опять носится по всему дому. В основном предпочитаем ползком, а если подходим к каталке, то шагаем.

ну вот пока я собирюсь что то покуапть уже не чего не будет. То же что ли купить бегемот каталка

Да может чего интереснее найдете.

Дорогие мамочки хочу всех поздравить с рождением детишек!!!!!!!!!! Ведь год назад мы с вами стали мамами. Кто-то в начале, кто-то в середине,а кто-то в конце октября.Вот и пролетел годик. Моя Настена родилась 15.10.06. вес 4200,рост 54 см. А сейчас 10 кг, 77см. Вот так!!!!!!!!!!!!!!

nici
завтра ехать уже надо, и как покупать на размер больше или как, ну надо чтобо на осень и весну хватило. И где большой выбор

Ой, сорри, в инете сидеть некогда - готовлюсь к госам. Вобщем, мы искали мембранную обувь на липах. Рикоста нам не подошла - ее брала в Санетте на Гагарина, 33 - еще есть в Гермес-плазе у колхозного рынка на 3-ем этаже.Цены там - ок. 2,5 т.р.
В ДМ очень дорого показалось, и выбора на наш размер (22) не было.
В Гавроше тоже цены ок. 3 т.р - очень дорогой магаз, имхо.
В Чунга-чанге на Радищева,4 очень хороший выбор мембраны за 1000 рэ, НО с 23 размера - нам большие очень
Сейчас наша лапка 20 размера, на зиму беру на 2 размера больше - если брать на 3 - смысла не вижу - ходить неудобно, а на следующую зиму точно не хватит.

Вобщем, взяли Викинги за 1400 в Экшн-спорте на Мира, 20 и к ним термоноски за 300 в Гермес-плазе - чтобы ножки не потели. Вчера в них гуляли - все ОК!

К предыдущему посту - собираемя эти сапоги сносить до дыр :D - с осени по весну от +5 до -30! Они, грят, и лужи выдерживают не хуже резиновых, а главное - в них ножки не мерзнут и не потеют при условии правильного ношения.

ZoynaMama
Мы тут были в Московском
Это что? Это где?

Да там в основном пиццу дают, люля вроде есть, салатики и супчики типа солянки - вобщем, кафешка-то обычная, но там есть уютная игровая зона - горка, бассейнчик с пластиковыми шариками, еще какие-то развлекалки - небольшая, но пять-семь годовастиков вполне вместит.

*Евгеша Паз*
поздравить с рождением

Кто первый на очереди? Предлагаю в следующей теме вывесить наши рост-вес-и т.д. в первом посте при рождении и в год, как у зимодеток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто займется? Активисты!!!!!!!!

Мы встретиться хотим - к времени не привязаны, в кафе с лялей мы пока не ходили, поэтому даж место не могу предложить - только Грильяж знаю - мы туда собираемся с мужем и малышей в сам ДР.

ФаNUT
Да там в основном пиццу дают, люля вроде есть, салатики и супчики типа солянки - вобщем, кафешка-то обычная, но там есть уютная игровая зона - горка, бассейнчик с пластиковыми шариками, еще какие-то развлекалки - небольшая, но пять-семь годовастиков вполне вместит.

А где ж это все-же? ;) Ну адрес))

Я сегодня купила зимние сапожки, Котофея, только вот сейчас засомневалась, что большие купила, надо будет еще раз померять и если что поменять.

ФаNUT

И как вы успеваете еще учиться?

Тоже хочу встретиться, может когда Др пройдут? А я вот не знаю как праздновать или гостей позвать или втроем в кафешку.

Мы тоже рады встретиться. Нам только выходные подходят.

Галерея, а на сколько дорого в Грильяже ДР делать? примерно по ценам сориентируйте.

У кого ваще какие идеи на счет дня рождения?
мы вот тоже все с обувью думаем. Никак ни на что решиться не могу :(

kaprizulka
Галерея, а на сколько дорого в Грильяже ДР делать? примерно по ценам сориентируйте.

я не была, но по отзывам пишут, что дорого, ресторанные цены, наверное. Гостей туда приглашать точно не буду, а вдвоем посидеть, пока ребенок играет можно - хочется себя побаловать, хоть иногда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы