Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

А у нас четвертый зуб вылез!!!!

Всем приветик!!!! Именинников с Днем рождения!!!
Уже начала готовиться к ДР (9 октября), будем отмечать дома, позвала 3х подружек с детишками, накупила куча детских, ярких плакатов, воздушных шариков и растяжку с надписью ДР, заказала очень красивый и вкусный торт. Не могу уже дождаться.
Мы с мужем в подарок купили каталку-качалку диснейского слона, такой прикольный, когда нажимаешь на кнопку у него начинает играть мелодия, и он шевелит ушами и хоботом!!!))))
Насчет обуви купили

ФаNUT
Викинги за 1400 в Экшн-спорте на Мира, 20

но что то я ими не довольна, буду наверное продавать, Вика со всем не может в них ходить уж слишком они тяжелые для нас...
Сделала 2 коллажа на ДР, зацените....

Класс!!!
Меня бы кто научил такую красоту делать :(

Валечка

супер просто)) Молодца!! :pozdr3:

Буся
А я вот не знаю как праздновать или гостей позвать или втроем в кафешку.

по-моему, так от домашнего праздника не отвертеться - бабули, тети-дяди, крестные обидятся. если праздник зажмем, потому хочу и то и другое устроить, втроем в самый праздник пойти в кафешку, а в выходной гостей домой позвать..
ЗЫ октябрь уж наступил, а Турции все нет

ФаNUT

видно зря мы у вас все расспрашивали, не едем( а так жалко

Галерея
А где ж это все-же? Ну адрес))

Угол Московская-Ленина, нечетная сторона - Ленина,5 вроде, 2й этаж магаза Московский.

Буся
И как вы успеваете еще учиться? :D Я не представляю, как люди еще работать с лялями успевают
Валечка
не может в них ходить

Мой вчера в них даже бегал, за ручку, правда.

ZoynaMama
зуб вылез
Валечка
1 годик Вика (маленькая).jpg (801.2 Kb)

Мой первый год (маленькая).jpg (386.3 Kb) Хорошо получилось. Я тоже хочу научиться!

Галерея
Турции все нет :D Куда она делась, наша Турция? Я вот в Египет бы махнула в конце октября подешевле - но вряд ли.

А что с совместным днем рождения? Может как сентябрята в игровой студии Апельсин? У них там вроде прикольно? Можно и в Московском конечно. Давайте с датой только определимся? Например 20,21е октября :) Или 28го где-нить?

А в Апельсине нужно оплачивать заранее или нет? Мне вообще кажется, нам любая игровая комната подойдет. 20-21 октября нам нра))

А мы решили два дня праздновать, один день родственники,а второй друзья, правда приглашаем по минимуму, по человек 6, надеюсь, что остальные не обидятся. Платье спецом решила не покупать, у нас в запасе есть 2, они может не шибко нарядные, ну да ладно, ляль все равно не понимает пока :)

Валечка

Очень красиво, это фотошоп? ТОже хочу научиться творить в фотошопе, но все время нет, блин надо было на работе этим заняться.

Kaprizulka
Например 20,21е октября

Согласная, но если тока где-нит в районе 12-00

Привет, девчонки! Поздравляю с октябрём! Кто не знает меня, представлюсь. Я Мама октябрёнка Саши-ёл (25.10.2006). Я на еке тусую в одноимённом топе ))) Пино, если ты здесь, ну хоть словечком обмолвись там!

Вот, я тут даже зарегана )))

ЧеРеМосЯ

Привет! Всех ека-октябрят тоже с днюхами!

Kaprizulka
игровой студии Апельсин?

Ето где? У нас вот 8 ДР, думаю, сводить свего куда-нить на игровую площадку - пусть поползает. А то эт ПН, и вечером у меня учеба - гостей не зовем, только в выходные, может, с утреца попраздновать?

ЧеРеМосЯ

Привет соседям! И вас с октябрем- самым лучшим месяцем в году!!!
А Пино в этом топе здесь не тусует, можешь ей в личку написать, она на сайте появляется, периодически вижу ее темы.

А мы след. неделю бегаем по врачам, блин как неохота, а еще анализы сдавать, ладно раньше лежала и я могла словить попис, а сейчас ведь не удержишь,а горшок мы пока не освоили, вот проблема у меня :)
Доча наконец поняла принцип сидения а еще показывает пальчиком на вопрос "где", правда далеко не всегда куда надо.

У меня ляля на вопрос где? - хорошо понимает где "мама", "папа", "баба", "мячик", "ляля" - это кукла у нас, "глазки", "носик", "волосики", всегда приносит то, что у нее в ручках находиться по просьбе либо маме, если скажешь - маме, либо папе, если так и направишь, может и тете или дяде и даж дв сестренке принести. Создается впечатление, что она оч многое уже понимает, а я все удивляюсь этому :D Как будто по-другому как то должно было быть))) Ребенок совсем взрослый стал)
Сегодня ходили на кашу у родственникам - увидели 2 месячную 4 кг лялю - лакая ж махонька :shock: Я просто не могла поверить, что мой сторйный тушкан таким был каких - то 10 мес назад. Время бежит...
Что мы умеем из последнего: щелкаем языком - типа цоканья лошадки, причесываемся, причесываем маму и папу, моем ручки, подносим к ушку детский телефон (мамин замучали и сломали, сегодня пришлось новый покупать(( помогаем одевать кофтачки - просовываем ручки в рукав, ну и игрушки стараемся собирать в коробку, порядок блюсти, это ей пока нра))) надеюсь на длительный эффект))
Вот и все пока
Как у ваших деток? поделитесь!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2007 в 10:19

Из наших умений- очень любим муз.центр, залазим на диван/кресло, любим телефон, игрушечный подносим к уху и слушает музыку, тоже руку просовывает в рукав и если игрушка в руке, то перекладывает в другую, любит маленькие игрушки складывать в большие (есть бегемот-сортер , ему в живот скалдывает), с папой любит его радиодетали рассматривать, котов любит, в песочнице любит возиться, умеет кнопки нажимать (на телефоне, пульте), делится едой. Все что вспомнила написала :)

Вы деткам зубки чистите? Как?

УРА!!!!!УРА!!! У нас вылеза внизу 2 зуба наконетц то "пошли" наши зубы

Nikitina (nici)
У нас вылеза внизу 2 зуба наконетц то "пошли" наши зубы

Поздравляю :rose: :love:

А мы не хотим прибирать. Мы любим все исключительно только кидать, ломать, разбирать и стукать :( Одеваться как не любили так и не любим. Бегаю за ним по всей квартире со шмотками. Дома гоняем в одних трусах - так проще.

Из умений - научились самостоятельно кушать ложкой. Это радует. Научились зубочистки опускать сквозь дырочки в друшлаке. Ну и болтаем много :) Играть на пианино еще могем

ФаNUT

От всей души поздравляю Костю с Днем Рождения!!! Здоровья , радости и успехов! И поздравляю родителей со столь знаменательной датой!

ФаNUT

А вы машинку уже продали? Если да, то где купили? А то дочь к ним не равнодушна, у мальчика , с которым мы гуляем, такая же, дак она от нее не отходит.

Nikitina (nici)

Поздравляю! :pozdr:

ФаNUT
ФаNUT

Поздравляю!!!
Это прошел ЦЕЛЫЙ первый год, он был такой длинный и такой короткий, но такой замечательный!!! Больше такого не будет, чтоб за год ребенок вырос практически вдове выше и "толще" :)
Желаю счастья, удачи, здоровья крепкого!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

ФаNUT поздравляю :pozdr: :pozdr3:
Ну что решили на счет встречи??????????

Валечка

Поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего самого хорошего, здоровья и успехов!

ФаNUT, Валечка,
Поздравляю!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы