Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

ZoynaMama

Поздравляю Зою с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, много игрушек и веселья! :pozdr3: :pozdr:

Ой, девочки, спасибо за поздравления! Всем-всем :love: Вчера не могла на юмаму никак зайти - глюки.

Буся
машинку уже продали?

Да, сразу же ;) . В Детском Мире без скидки они были неделю назад - 399 руб, не знаю - остались ли

Nikitina (nici)
на счет встречи??????????

Я уже мОгу - седня сдала ГОСы на отлично!!!!!!!!! Осталась малость - диплом :D

Галерея
Валечка, Поздравляю!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose:
Зоечку тоже с днюхой! Растите большими, здоровенькими и Щастливыми!!!!!!!

Всех поздравляю как на счет встречи :pozdr: :pozdr3:

Девочки, огромное спасибо

ФаNUT
ГОСы на отлично

Поздравляю!!!!

Mavka
Mavka

Никитоса поздравляем с годовастием!!!
Желаем счастья, здоровья, успехов во всем!!!
:pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

спасибо!!! вот мы скоро все и переберемся в другой раздел!!!! до меня сегодня только дошло! что мы т оуже в другой раздел перешли!!!

давайте с начало встеритмся а потом в другой раздел можно :)

Привет, привет!!! Давно не были здесь!!! Поздравляем всех октябрят, у которым уже годик!!!!!!!!!!! Ура!!! Скоро точно в другой раздел бум переходить!
Рассказываем- ходим сами!!!! Зубов 8 штук, любим много чего-купаться, целоваться, кусаться, кушать, дурить, всего не перечислишь!!!

Zerkalo (Mavka)

Поздравляю Никиту с Днем Рождения!!!! Успехов!!! :pozdr: :pozdr3: :dance2:

Zerkalo (Mavka)

Ростите большими и толстенькими)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ZoynaMama

Zerkalo (Mavka)

Поздравляю

А нам вчера пришел комбезик и шапка - наконец-то)) К зиме готовы!

Насчет встречи! 20 или 21?
давайте хоть с датой опрделимся...

Галерея

фото блин не видно, давайте 21 числа.

Nikitina (nici)

не видно, ага( но хорошенький такой, правда тонкий - мембранный, будем тестить уже скоро

Галерея
не видно

Вроде писали, что надо в фотоальбом добавить и будет видно.
А встречаться будем с папами? (ну раз выхи выбрали)

Буся
Вроде писали, что надо в фотоальбом добавить и будет видно.
А встречаться будем с папами? (ну раз выхи выбрали)

Пасиб :pozdr: , добавила в альбом)

А давайте с папами - хорошая идея (ну если смогут они, конеш)

Привет всем можно и с папами, комбез и правдо классный.

ну что решили на счет встречи

Всем привет. Всех именинников поздравляю с годиком. Растите большими, здоровыми, умненькими всем на радость. :pozdr3: :pozdr: Нам 12 числа тоже исполнился годик. Наши последние умения: начали ходить за руки, стали хохотушками и болтушками, рот не закрывается, а еще хохочем над ляльками, которые сидят в коляске. Видно когда у мамы на руках, то считает себя уже очень большой. Умеем пить из кружки, едим ложкой, правда бывает просит чтобы ее накормили. А вот на горшок ходим то в него, то слазим с горшка и рядом лужу делаем. Ходим в детский центр и оьщаемся с детками. А как насчет встречи? Мне бы тоже лучше в выходной день.

Привет, с прошедшим вас, а нам 25 годик будет. Наши умения: с неделю уже самостоятельно ходим, по дому, п магазинам, едим только с помощью мамы, пьем из соси, горщок не признаем мы с уктуса, тож не против встречи, для нас это впервой

у кого есть аськи накидайте пажалуйста мне в личку, хоть так пообщаемся. И как на счет встречи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы