Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Девочки, а вы где потерялись? Я насчет встречи хотела узнать...

Так давайте 20 или 21? Во сколько? Куда конкретно?
я без мужа буду, он у меня сезон охоты едет открывать

А Вы где обячно встречаетесь? И во сколько?

так давайте 21 числа

ПРИВЕТ ВСЕМ.ВЧЕРА ОТМЕТИЛИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. :dance2: :clap: У ЛЯЛИ ВОСТОРГУ БЫЛО! САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОРТ СО СВЕЧКОЙ, ЭМОЦИЙ БЫЛО.......КОМУ ПОСТАВИЛИ МАНТУ? КАК ПЕРЕНОСИТЕ? МЫ ЧЕШИМ.

Наши поздравления :pozdr: Манту нам длали 2 недели назад все хорошо - не чесали. А вы ляле давали торт? У нас тоже скоро день рождения, дык не знаем чем лялю угостить....

*Евгеша Паз*

Zerkalo (Mavka)

Любаша

С годовастиками всех! Давно не была - все некогда. А мы вот свечкой не сильно впечатлились чето.

Галерея
комбез.jpg (79.9 Kb)

Хорошенький! Это какая модель?

настюша!!!
ляле давали торт?

Мы дали чуть-чуть крема - но торт сметанный был, легкий. Хотя напробовался ляль со стола всего, что было (кроме конфет) - на следующий день щеки красные были Ну ниче, не каждый день ДР бывают.

Спасибо за поздравление :rose: Я не против 21 числа. Нам ставили манту, все нормально. А вчера нам поставили против кори, краснухи и еще чего-то, пока все хорошо. Я спрашивала в процедурной и мне сказали, что и манту и прививка переносится детишками без проблем, но навсякий случай порекомендовали не переохлаждать дитя. Манту будут ставить раз в год до 18 лет - это мне тоже сестра сказала в процедурной. А прививку от кори и т.д. вводят импортную вакцину. У нас в целом не было проблем с прививками предыдущие мы ставили Инфанрекс, дочка была мало активной на следующий день, но без тепературы. Мой сотовый для связи 89126507622 - МТС.

так надо место где дете порезвились а мы отдахнули, давай те 21

Всем привет! Все именников с Днем Рождения! В сб тоже отпраздновали Др дочи, все прошло хорошо, только я устала очень, у дочи сейчас период обостренного мамства, совсем без меня не может, отправила гулять с папой, через 15 мин приходят с криком, вся куртка мокрая от соплей, слез и слюней, и дома от меня не отходит. А так все было хорошо, торт сама испекла, со свечкой, торт дала попробовать, совсем маленько.

Папа наш уезжает в командировку, так что мы одни. Может в Апельсин? Там есть кафе кто-нибудь знает?

Всем привет! Именинников с днем рождения!
Насчет Апельсина - хорошая идея, мы там были в апреле на дне рождения сына друзей правда ему исполнилось 3 года, там несколько игровых комнат, есть стол для угощений, но я так поняла что нужно еду свою. С детьми праздник проводили психолги центра.

а где апельсин находится и цены там какие?

Все привет. А вы на долго хотите собираться? Мы полдесятого уже спим... Вчера в инете прочитала, лялям на ДР можно шарлотку испечь. а сверху намазать творожком фруктовым, мы так и сделаем... :clap:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 18:40

Игровая студия Апельсин находится в жилом доме по адресу Онуфриева, 24/2 подъезд 3 вход со двора, там домофон, насчет цен надо по тел. узнать, к сожалению телефон не знаю...

нашла 240-63-32

sonj

А еду то лялм приносить с собой??? До скольки собираетесь там быть? И сос скольки?

Я точно не знаю, когда мы там были друзья приносили угощение для детей - соки, фрукты и специально заказанный детский торт на детском какао и прочих не вредных для детей продуктах и чай, но там были детки 2-4 года. Для взрослых тоже и шампанское. Всего мы там находились 2 часа, включая застолье получасовое, причем детям было не до угощений они носились по всем комнатам. Этого времени было вполне достаточно. Надо по телефону узнать как лучше для годовалых деток, если соберемся туда

Всем привет. А вот мы не сможем встретиться с вами, а так хотелось :( Мы только что из больницы приехали. Сейчас нам нельзя ни с кем общаться :(( Так обидно. Пока лежали в больничке, стали савсем самостоятельные :)

kaprizulka
Мы только что из больницы приехали

что случилось? :( Поправляйтесь, давайте

девочки, привет. А ваши ляли уже ходят сами?

настюша!!!

мы ходим :) дома даже бегаем
вчера челку посдтрига ляле - такая мордаха смешная стала))

Доча ходит только за одну ручку и стоять самостоятельно боимся, зато трещит без умолку, сейчас любимые слова "низя" и "кукаеку"

2 Галерея
Мы слегли с бронхитом. Еще бы чуток и воспаление легких схватили бы. Хорошо, что вызвали скорую тогда, а не пустили все на самотек. Теперь вот в садике еще недели 2 не появимся наверное. Иначе врач сказала, что опять заболеем :(

Мы тоже уже во всю бегаем. И ваще ведет себя как бооольшой пацан. Еще в больнице стал требовать себе взрослую еду: курицу кусочками, капусту тушеную, творожную запеканку, амлет, макароны. И теперь не хотит кушать свое пюре овощное. Прям не знаю, чтои делать. Решила сегодня сварить суп такой. чтобы и нам с папкой кушать и Максиму можно было бы. В общем. Теперь вопрос еды у нас остро встал. Буду опять изучать чем это дитятко кормить.

еще в больнице все врачи постоянно нам говори, что откормились и что мы толстяки такие :( А мне вот детенок уже даже пухленьким не кажется. Вес у нас, конечно не маленький, но и рост тоже не из низких. вроде как вес росту соответствует..

Девочки!!!! Дозвонилась в "апельсин", все места заняты на выходные. Предложили в понедельник или среду с 17:30 ( предварительная запись обязательно), а если в выходные и вечером ( как нам надо) - только в декабре........ :( Вот так Вход в игровую зону мама+ляль - 100р.

В будний день нам так далеко без папы и машины не доехать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы