Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Kaprizulka, а вы в садик уже ходите? а куда? Я тож своего отдать хочу, но думала рано еще.........
Слава богу все у вас теперь хорошо, поздравляем с выпиской........
Насчет еды вы молодцы, мы вот не очень охотно кусочками едим (когда как). Ходить мы начали в 11 мес. а сейчас тож по дому бегаем, а на улице в ботинках чет не очень ходим.. :(

Дак может в другом месте? Или на декабрь в Апельсин?

мы ходим дома даже бегаем

а на улице в ботинках чет не очень ходим

настюша!!!

Почитайте топик, многие темы уже обсуждались :) например про хождение и садики))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 14:33

Галерея

Посмотрела. Но не нашла ни адресов ни чего :( , только обсуждение как и что там....... А про ходить, я ведь именно на этот момент спрашивала, врядли ваши ляли могли ходить в 9-10 мес ;)

Zerkalo (Mavka)

а что вам не понравилось? я имела ввиду, что ляле неудобно в ботинках ходить, вот он на улице и кое как качевряжется..привык дома в носочкахСообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 15:05

настюша!!!
врядли ваши ляли могли ходить в 9-10 мес

:D мы пошли в 9 мес и 3 недели, у Legorija вообще с 8,5
тока не обижайтесь ;)

sonj
В будний день

мы точно не сможем, т.к. я теперь работающая мама, давайте или другое место поищем или в декабре совместим 2 празлника: ДР и Новый Год

настюша!!!
Kaprizulka, а вы в садик уже ходите? а куда?

мы вместе ходим в Солнышко на Викулова-Татищева
www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочка как от тите отучаете а то у меня опять проблема с грудью. Так я любой день могу как скажите, так и встретимся.

Галерея

Да я не обижаюсь, понимаю, что новенькая, вы то все уж обсудили, и прдставляю какого это каждый раз повторяться мусолить одно и то же, :megashock: А вы молодцы, пошли вон как быстро, у нас дисплазия была, на ноги первый раз только в 8,5 поставили.

ZoynaMama

Юлагодарю за ссылку...

Nikitina (nici)

Уменя когда ляле 8 мес. было молоко кончаться стало, дык я сразу все молочные приемы сократила, просто на ночь давала, а днем каши, овощи и пр., потом постепенно через раз на ночь смесь давала, и вот, ч/з 2 дня нам уже не надо было титю.

Всем привет! Мы седня к стоматологу ходили - на плановый осмотр, сказали - все ОК! Только вот от пустышки отучать надо - мы с ней засыпаем.

Nikitina (nici)
от тите отучаете

Мы как-то легко отучились неделю назад - просто ночью водичку предлагала, утром - кефир. Смесь есть отказывается. Ночью перестал вставать (ттт,ттт). А то ведь с титей по 2-3 раза просыпался. Щас ложу в 10, встает в 7-8 - для нас это достижение. А грудь не болит вроде.
Мы дома гоняем, а на улке потихоньку передвигаемся - все равно в одежде и сапогах тяжеловато.

ФаNUT

Привет, а вы как к стоматольгу попали? нас не принимают, говорят рано или вы в платную клинику ходили, а сколько зубиков у вас?

настюша!!!
говорят рано

что значит рано? счас обязом надо детей показывать в 9 мес а потом в год, это ж в поликлинике требуют, когда всех врачей проходишь к году

ZoynaMama

ну я не знаю, в нашей поликлинике вообще не говорят о стоматологе только хирург, окулист, невропатолог и пр. Вот поэтому я и хочу в частный стоматологический кабинет сходит с мелким. А в больницу нашу пришла к стоматоогу, дык она меня отправила куда подльше, говорит раньше 3 х лет не буддаже смотреть........
Насчет садика, чет дороговато выходит, в месяц 12-12500, этож пол зарплаты.....,а подешевле нет?

Подешевле только няня

настюша!!!
как к стоматольгу попали?

У нас планово в год осмотр - бесплатно на Гурзуфской. Позвоните 233-45-19 - тел. регистратуры, там, по-моему, весь город наблюдается. По крайней мере, В-Исетский и ЖД точно есть. У вас какой район? А платно они точно примут.

ФаNUT

У нас Чкаловский, спасибо за тел. наберу запишусь, платно полюбому возьмут. А они там просто смотрят да? у вас сколько зубов?

***L@sk@***

А вы тож в садик ходите? Я тут фоты ваши смотрела, дык диван у нас такой же, только цвет красный с бежевым.... А вы где в Чкаловском? Мы на ПоходнойСообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 10:28

настюша!!!
сколько зубов?

Я тут 10 насчитала, а стоматолог - 8 :D .Не дает мне в рот лазить.

***L@sk@***

Вот тут кусочек дивна вден, ну и ляль мой (любит бегемотика этого до одурения)

ФаNUT

А у нас 6 :(

Всем спасибо за поздравления!!!!! Торт не дали, вчера поставили прививку вроде все нормально.

У нас тоже 6 зубов, хирург и невролог сказали, что мало, должно быть 8, а стоматолог ничего плохого не сказала.

настюша!!!

Во многих стоматологиях консультации бесплатно.

Как насчет встречи, но только если честно, то самой готовить не хочется, это касательно апельсина. А может в Грильяж?

Буся

Ну у моей знакомой у ляли вааще в 11 мес. первый только вылез зуб!!!! Так, что у нас еще все хорошо. А насчет встречи, можно, только сколько там все стоит? Кто-нить расценки знает? ( в грильяже)

www.gorodvkusa.ru/msv.php
Вот здесь меню Грильяжа можно посмотреть :) Меня он, честно говоря, тоже больше Апельсина интересует
Зубов у нас тоже 6 - абсолютно нормально, я считаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы