Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Галерея

Чет я не нашла там детского меню и цен :( и там наверно тоже заранее надо записываться, нас ведь не 3 человека будет ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 13:02

Кто нибудь в привереду 27 собирается? Мы пойдем, ляльке ченить купим :) еще и дисконтную карточку дадут , а потом домой праздновать ДР!!!!!!!! :clap:

На ссылочки нужно кликать "Меню на Коминтерна" "Меню на Шварца", откроется вордовский документ с ценами, граммами и пр. Меню детского там отдельно нет - все общее. Бронировать столик, наверняка, надо, поэтому - решаем :)

Галерея

Дак мелким получается с собой еду брать? Я прикинула, примерно тыщи 2 надо, ну чтоб более менее не отказывая себе посидеть там...

настюша!!!

Ну я если без мужа пойду, то не отказывать себе не в чем точно не удасться)) удачно, если кофе с мороженым получиться выпить/съесть, да и не еда главное, наверное - пообщаемся с мамочками, детки поиграют :) хорошо ж))

Галерея

ну да, ты права))))) А детки то там смогут играть? Там вроде игровая зона? Давайте на Щварца пойдем? Лучшеб в выходные и ближе к вечеру, мы например после 17:00 уже не спим до вечера, так что эт лучшее время ;)
Короче я за!!!!! Ждемс остальных!!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 18:36

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 19:05Сообщение было изменено пользователем 20-10-2007 в 21:36

17 00 нам подходит, но лучше 18 00, мы и проснуться и собраться успеем:)
Давайте посчитаемся тоды - мы идем (мама Надя и почти годовастая ляля Злата)

кто еще? Пишите скорее

Всем приветик!!!
Молодцы что собрались наконец то встретится. Посмотрела фото кафе, мне если честно больше понравилось на Коминтерна, там игровая зона гораздо больше.
Время в 18.00 мы можем. Так что пишете, где, когда и во сколько будете собираться ... очень хотелось бы со всеми познакомиться!

ЯЯЯЯЯЯЯЯ! Могу везде, толлько даже примерно не знаю, где ета Коминтерна.

Галерея

И мы идем (мама настя и через 3 дня годовасик Ярослав) :P , но хотелось бы на Щварца, гораздо ближе, до Коминтерна далеко. :( :( , а вам куда удобнее?

Я бы тоже на Коминтерна больше хотела. Итак, составляем список идущих в кафе :)

1) ФаNUT
2) Валечка
3) Галерея
4) Настюша

Кто еще?

Девчки, заказала столик на Коминтерна, ориентировачно на 10 взрослых и 10 деток, к 16 00 необходимо сказать точное кол-во гостей

настюша!!!
но хотелось бы на Щварца, гораздо ближе, до Коминтерна далеко.

что-то проглядела эту строчку:shock: Ничего, что на Коминтерна) А вообще, девочки, невозможно ж найти место, чтобы всем удобно было - мы все в разных концах города живем и кому-то обязательно будет далекоСообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 12:01

Нам бы тоже лучше на Шварца ))

Столик уже заказан, на Шварца звонила только что- банкеты, на большое кол-во гостей мест не будет, на Коминтерна тоже банкеты, но на нас столики сказали найдут при условии выплаты аванса, удалось договориться без предварительных выплат, но с точным указанием числа посетителей к определеннному времени. Думайте :)

Число-то какое? И где ето? Какой транспорт ходит? У нас папа может отвезет, а может - и своим ходом придется. Как с ВИЗа ехать?

ФаNUT

http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=3&STREET=Коминтерна&HOUSE=16 вот расположение на карте
Остановка "Мира"
Автобусы: №24, 60
число - сегодняшнее :)

Девочки, а можно точный адрес кафе, число и время узнать, или еще не решили когда? (топик вроде пробежала глазами, но увидела только время 18.00)
Я бы с сыном тоже приехала.

Галерея
число - сегодняшнее

Сегодня у меня не получится :(

MamaSani

Адрес;
Екатеринбург, ул. Коминтерна, 16
(бизнес-центр "Манеж")
(Район: УПИ)

жалко, что не получится...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 12:21

Галерея

А столик на сегодня заказан? я сегодня тож не могу. Думала, что как-то позже :(

Вроде давно уже не 21 договаривались%)
Кто сегодня может?

Значит я не так поняла, извиняюсь Думала, что раз новое место, дак на позже, мы про Апельсин то неделю договаривались :D а тут получается за один день, врядли у всех получится :( а там за игровую комнату платить сколько? ( эт просто для информации, чтоб знать). А так ляль у меня сегодня что-то плохо себя ведет, капризничает, не спит с самого утра и не собирается походу, сейчас сидят с папой играют, так что мы сегодня в любом случае не сможем

настюша!!!
Думала, что раз новое место, дак на позже, мы про Апельсин то неделю договаривались а тут получается за один день

так ведь только с датой эту неделю и определялись, не выбрали только место - Апельсин, или что-то другое

:shock: %) блин девочки вы что я то же думала что на этой недели не как. Я в сад ездила. Топик только сейчас проситла, мужа дома нет, а так хочется сходить. И что теперь все больше не как подругому не встретится, а там перенести можно заказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы