Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Nikitina (nici)
И что теперь все больше не как подругому не встретится, а там перенести можно заказ.

перенести то можно, да вот по ходу смысла в этом нет :( стописят раз уже договаривались - встретились 1 раз втроем (ну ты помнишь), это отмечание годовастия месяц уже мусолим и как оказалось - бессмысленно((

Девочки, давайте тогда сделаем так: определим точно дату, когда собираемся пойти, место как я понмаю уже определено. Предлагаю 26 - в пятницу вечером. Кто за? (думаю времени хватит чтоб все приняли решние - идти или не идти...вот в чем вопрос :D

Галерея
26 - в пятницу вечером

Я могу приехать

Насчет сегодняшнего дня,

ФаNUT

Валечка

если идете - отпишитесь, мы приедем :)

Галерея
число - сегодняшнее

Вы когда уже договориться успели? Я седня-то не мОгу - я седня няня - девочку поводиться привезли. До вечера. Вот редко заглядываю.

настюша!!!
26 - в пятницу вечером

Галерея, Надя солнышка но не могу я седня давай те 26. Я вот точно прийду и без мужа то же смогу. Просто я про то что у него там проблемы в семье я его не могу бросит сегодня.

ФаNUT
Галерея

я за 26ое, давай не расстраивайся и пойдем те все вместе 26 числа в пятницу на Коминтерна.
А сегодня если нас только двое так я не вижу смысла.

Валечка
пойдем те все вместе 26 числа в пятницу на Коминтерна.

:dada: :dada: :dada: Правда все пропустила! Только заранее заказать надо!

Девочки!!!!! Ну тогда давайте точно, уж чтоб наверняка ;) ,26.10.2006 в районе 17:30 -18:00 ВСТРЕЧАЕМСЯ!. Пока как я понимаю никто не против? Место тоже -ГРИЛЬЯЖ, да? Пока согласны:
-MamaSani
-ФаNUT
-Nikitina (nici)
-Настюша!!!
-Валечка
кто ещё?

Галерея

не обижайся , просто мы не поняли друг друга. Это букет тебе

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 15:41Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 15:42

настюша!!!
25.10.2006

%)
или 26???

уже исправилась ;) 26-го конечно!!! 25 у меня в ГАИ экзамен, и у лялика ДР!!!!! Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 15:44

Валечка
26 числа

настюша!!!
25.10.2006

Таааааак! Что с числами? Кстати, Zoinamama где? Капризулька? Евгеша Паз? Надя, можно насчет пятницы, 26.10 передоговориться?

Ладно, звоню в Грильяж, чтобы бронь сняли и с ребенком шоппинговать с горя - игрухи-книги покупать :)

Молодчина!!!! Так держать!!!

Галерея
Галерея

не расстраивайся!!!
За то в пятницу ого как повеселимся... народу смотрю прилично будет

Галерея
и с ребенком шоппинговать с горя - игрухи-книги покупать

а куда???

пасиб за поддержку))

Валечка
а куда???

в ближайший книжный, счас практически везде отделы типа "умного ребенка" есть

нас все больше:
-MamaSani
-ФаNUT
-Nikitina (nici)
-Настюша!!!
-Валечка
-Галерея
Кто еще?

ФаNUT
Zoinamama где? Капризулька? Евгеша Паз?

я работаю, хоть и числюсь на юмаме как в онлайне, а блин даже помониторить некогда
на счет пятницы 26 - не могу точно утверждать, я работаю тока до 18-00 в лучшем случае, да еще в деревню ехать собрались с мужем, так что обещать наверняка не буду, но можете посчтать нас с Зоей, могет чего и выгорит

По поводу заказа - лучше в ср/чтв звонить, когда точно будет известно кол-во гостей.
Сходили мы до книжного, а там учет, не мой день вообще :D

новы список:
-ZoynaMama
-MamaSani
-ФаNUT
-Nikitina (nici)
-Настюша!!!
-Валечка
-Галерея
_Буся

Галерея

у меня тож несчастливый день, вечером мелкий все таки поспал (после очередного скандала), решили в седьмое королевство съездить.... Сначала сломалась машина, потом оказалось, что аттракционов для нашего возраста нет!!! в итоге нашли какуюто лошадку которая типа скаячет посадили лялю, но он начал плакать..... :shock: вообщем ушли мы оттуда...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 22:22

Пока читала топик, успела расстроиться!!! Думала, что вы уже сегодня встретились!
Нас посчитайте!
А мы идем мамками без папок?

Галерея

Надя, не обижайся!!! Я вот хотела пойти и мониторила эту тему, но вот как-то пропустила :( Зато 26 точняк придем!
И надеюсь, что нас не трое будет! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 22:19

Бусю тож записали итого 8 :clap:

Я иду

Буся
без папок

• мой не общественник. Я думаю, у кого мужья хотят - почему б и нет? Детей могут поразвлекать, пока маманьки общаются.:)
    Галерея
    не мой день
    Я вот два дня с тремя детями повозилась - , целые дни беготня по двухкомнатной квартире - чуть не затоптали :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы