Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Девочки, как делать будем: Кошелек общий, или каждый сам за себя? Допустим все скинулись руб по 500 и типа общего стола сделаем? жду ваших отзывов
И еще: может сделаем приятное нашим лялям? Купим маленькие сюрпризики ( чисто символические), по кол-ву ляль и обменяемся, у каждой ляли по 8 сюрпризиков (эт пока нас 8), дешево и сердито))))) ;) Ведь они все у нас именниники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2007 в 22:45

девочки а как обратно добиратся будете, а то я думаю поздно будет и темно.

А давайте напишем кто с папами, а кто нет? А то одному папе скучно будет.

настюша!!!

Смотря какой стол будем организовывать, если просто по салатику/десерту, то можно и каждый за себя, а если например нарезка, фрукты, то общак. Даже и не знаю... Кто опытный в таких делах?

Nikitina (nici)

Может папы заберут или такси.

Nikitina (nici)
обратно добиратся

Я думаю, нас папа заберет - самим не добраться. Или >Буся

такси.

накрайняк вызвать можно. Кто с ВИЗа - можна вместе.

настюша!!!
сюрпризиков

Например?
А на стол можно заказать нарезку мясную + винца, потом на всех раскидать. А как придем - каждый себе закажет по вкусу.

мы тоже октябрята

мы тоже октябрята

Отлично, присоединяйтесь, тока в инфе не указано - когда в октябре вы родились и в каком году ;)

По поводу общака-не общака согласна с ФаNUT полностью, так прощеСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 19:46

Девочки, я ни разу в этом кафе не была, поэтому у меня вопрос, а дети с нами сидеть будут или в игровой комнате?

ФаNUT

Ну сюрпризики - эт что-то типа : небольшая игрушка, или книжечка, которые сейчас в огромном ассортименте, и недорогие, ну если не хотите, дак я не настаиваю.
А насчет обшего стола, дык там на месте и решим. А кто сколько с собой брать денег будет?

Галерея

А за игровую комнату там сколько платить?

Список идущих:
-ZoynaMama
-MamaSani
-ФаNUT
-Nikitina (nici)
-Настюша!!!
-Валечка
-Галерея
_Буся
-Кузьмич
Итого 9 человек

Nikitina (nici)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! СДнем Рождения!!!! :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: !!!!! Вот вам и годик!!!!!!! Растите большими, здоровыми и послушными. Мамочке - побольше терпения и сил!!!!!!
;)

Nikitina (nici)

Поздравляю!

Спасибо всем за поздравление.
Так на счет встречи я живу на Сортировке, муж работает, а мне страшно домой поздно с маленькой ехать.

А я тут подумала, как ребенок будет в игровой комнате без меня? Он еще не ходит, только ползает.

MamaSani

Ну у Nikitina (nici), тож только ползает. Это не проблема, мы ведь с ними можем быть в игровой))))) Решим что-нибудь.

По мне всеж, лучше, чтоб каждый за себя платил, т.к потом время тратиться на пересчеты, а ведь кто-то раньше уйдет, кто-то позже. Либо на месте уже решать, что заказывать общее.

настюша!!!
А за игровую комнату там сколько платить?

Я так понимаю, игровая комната, входит в стоимость заказа - там ведь и так цены ого-го)) отдельно она не оплачивается, но уточню, на всякий случай
Насчет сюрпризиков - супер придумала, мы за)
Про пап - мы туда точно без него приедем - он у нас так рано не заканчивает, может под ранавес - приссоеденится, и домой, - это наверняка, отвезет, кому на эльмаш - уралмаш, можем вместе)

MamaSani
а дети с нами сидеть будут или в игровой комнате?

я там тоже не была, но моя доча вряд ли согласиться за столом сидеть, ей счас только носиться интересно, делами своими заниматься, посидеть минут 5-10 без стонот можем, так что я на игровую зону сильно расчитываю, там детишками должны воспитатели заниматься.

Nikitina (nici)

Поздравляю маленькую красавицу с годовастием Ростите здоровенькими и умненькими
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Галерея

Ну да, вообщето ты права. Каждый сам за себя будет удобнее. Чет я не одумала про то, что некоторые раньше уедут. А вы до скольки сидеть собираетесь? И еще, не скромный вопрос: а скока денежек брать будете?
а так надо туда позвонить уточнить бесплатно ли игровая, а если за дитями там смотреть будут - дык вооще класс!!!!!! мой вроде нормально без капризов остается один (без меня), тока кажется мне что это платно - присмотр!!! Короче вот этот ньюанс надо выяснить, а так вроде все понятно!!!! ;)
Папа тож с нами не пойдет, решительно отказался, сказал - привезу увезу, денег дам, а там сами. :DСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 11:24

Буся
А давайте напишем кто с папами, а кто нет? А то одному папе скучно будет.

мы без папы, он нас привезет только и увезет.

ну что народ скажите мимо Сортировке не кто не проедет. А?
Спасибо за поздравление :love:

Мы без папы!!!!! "Денег дам, а идти - не пойду..."
В итоге едут без пап все, кроме Буси.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 13:13

Nikitina (nici)
Nikitina (nici) С годиком вас!
Галерея
каждый за себя платил В принципе и так пойдет, а при бронировании они минимальный заказ не просят?
настюша!!!
скока денежек брать будете

Думаю взять около 1500, если половина останется - хорошо, :) Мне кажется, посидеть получится часа 2 - не больше - наши детки устанут.

Галерея
игровая комната, входит в стоимость заказа Надя, а ты там была? столики далеко от игровой зоны? Если нет - без воспитателей точно не получится. А клоун у них есть? А торт детишкам один на всех заказать - ну хоть для фото (Съедят все одно родители)

• сколько стоить будет?

Nikitina (nici)
Сортировке

Можно вместе поехать - но я еще не знаю, сможет ли муж меня забрать - заканчивает иногда в 9 и работает щас в Сысерти, а мы скорее всего только до 8 посидим - больше 2х часов вряд ли выдержим. Такси я думаю не больше 300 рэ будет стоить через Сортировки на ВИЗ или наоборот (не знаю, как там удобнее).
Офф: никому не надо ведро с болтами 97 года тыщ за 20 (торг)

нам ведро надо ;) только я у мужа спрошу хорошо а описание можно этой машины. Но ты имей ввиду что нам тож надо.

ФаNUT

Хорошо ладно, а за поздравление спасибо

Девочки! А вы лялям книги читаете? Мой вот 2-3 мин. послушает ивсе, уходит по своим делам. А еще, они животных каких- нибудь уже знают, напр. показать на картинке волка, лису? Мой вот только зайку и барашка а у вас как?

Мы тогда тоже без папы, да к тому же он работает допоздна, а сейчас вообще в командировке, не факт что вернется.

Nikitina (nici)

Поздравляю с годиком!!!! :pozdr: :pozdr3:

Насчет возвращения- можно ведь такси вызвать или машину поймать.

настюша!!!

Мы читаем книжки, очень любим, можем долго читать, я учу показывать , например мышку Мауси, она показывает, но всегда правильно.

А во сколько собираемся?

Девочки, позвонила на Коминтерна: игровая зона - б/п, работают 2 воспитателя, но в пт будет много гостей, соответственно присмотр с нашей сторны - обязателен. Заказала столик на 18 00, 26.10.07 в Шахматной зоне (самые лучшие места в непосредственной близости от игровой зоны)
вот где-то здесь мы будем сидеть:)
www.gorodvkusa.ru/MiniSites/preview.php
Торт с собой не принести - можно у них заказать 1200 р . кг - Тирамису с ягодами.
Вот вроде все, думаю, тортик не обязателен :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы