Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

настюша!!!
вы до скольки сидеть собираетесь? И еще, не скромный вопрос: а скока денежек брать будете?

мы, вообще нигде (в плане кафешек и игровых комнат) еще не были, поэтому предугадать поведение малышни не могу. Надеюсь, на благополучный исход без капризов и пр. тогда и до 9-10 с удовольствием останемся:) кашу на ужин с собой возьмем:)
Про деньги - 1,5 - 2 на всякий случай возму, надеясь потратить намного меньше))

Галерея

Местечко СУПЕР!!!!! , красиво так там. А игровой зоне пирамидки увидала, мой любит их складывать)))))) я тож думаю - без торта. А еще вопрос: мы где встречаться будем? Там уже за столиком? А если я не найду Вас?
по финансам я столько же хотела)) а мы до 20 или 20:30 у нас отбой в 21:30 а еще купаться надо и доехатьСообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 14:41

Я тоже с сыном

Галерея
вообще нигде (в плане кафешек и игровых комнат) еще не были, поэтому предугадать поведение малышни не могу

буду надеяться, что Сашка будет играть с другими детками и я спокойно посижу, пообщаюсь. :)

настюша!!!
А еще вопрос: мы где встречаться будем? Там уже за столиком? А если я не найду Вас?

тоже интересует этот вопрос, если что, то я темненькая с короткой стрижкой, чуть подлиннее чем на аваатаре ;)

Nikitina (nici)
описание можно этой машины

Бросила в личку. Оля, щас позвонила 088 такси - с ВИЗа через Сортировку на Коминтерна будет 350 рэ и обратно столько же. Туда я думаю уедем, а обратно надо им позвонить будет где-то за час.

настюша!!!
Местечко СУПЕР!!!!! Мне тож понравилось. Посмотрела меню - салат где-то ок. 300, горячее - 500, а вот коктейльчиков чет не увидела.

ФаNUT

ну на счет такси я подумаю еще друзьям позваню может забирут. А вот на счет машину поймать я не буду мне не 15 лет чтоб машины ловить. Вообщем я боюсь машины ловить тем более у меня маленькая собой мало ли что пттт, придурков хватает.

Да я вроде не предлагала ловить-то! :D Еще с дитем!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 15:16

Nikitina (nici)
Nikitina (nici)

Милой Дашеньке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От осени такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

ФаNUT
088 такси

чет вы самое дорогое такси выбрали
вот сюда позвоните 3-555-557 - Восток, 2-600-600 - 3 таксиста. Я по городу макс за 180 р езжу :)
Как найдемся - так за столиком, наверное))) а официанты вряд ли подведут к другому, вряд ли в этом кафе ще кто-то заказал местечко на 8 мам с годовастиками :D

Nikitina (nici)
А вот на счет машину поймать я не буду мне не 15 лет чтоб машины ловить. Вообщем я боюсь машины ловить тем более у меня маленькая

я иногда ловлю с малышей на руках а еще с малышней такси заказываем, когда две мамы с колясками - так смешно за водилами наблюдать, они в состояние шока впадают :D
но это так, отступление)))

-ZoynaMama
-MamaSani
-ФаNUT
-Nikitina (nici)
-Настюша!!!
-Валечка
-Галерея
_Буся
-Кузьмич

Нас 9 человек, а заказан столик на8??????

8-10, точное число нужно будет в пт сказать

Галерея

:agree: зря панику подняла :D извиняюсь...

ФаNUT

я не тебе не обижайся, просто я баюсь на машинах ездить.

Валечка спасибо за стих я аж заплакала.

Валечка

Девочки, и нас запишите, мы скорее всего с папой придем

сПИСОК ПОПОЛНЯЕТСЯ
-ZoynaMama
-MamaSani
-ФаNUT
-Nikitina (nici)
-Настюша!!!
-Валечка
-Галерея
_Буся
-Кузьмич
-sonj ( ПАПОЙ)
26, В 18:00 С ЛЯЛИКАМИ, СЮРПРИЗИКАМИ,ДЕНЕЖКАМИ НУ И С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ :D

у меня вопрос кто до скольки сидеть там будут? Я вот с друзьями договарилась, что меня заберут, только где то 9-30.

Nikitina (nici)
только где то 9-30.

мы, наверное, до стольки же :) ну посмотрим

Буся
Мы читаем книжки, очень любим, можем долго читать, я учу показывать , например мышку Мауси, она показывает, но всегда правильно.

книжки тож обожаем, но, в основном, не читаем, а смотрим картинки - я спецом покупаю из твердого картона с крупными рисунками зверей, предметов, Злата показывает пальчиком, а я говорю что это, киса, например. Я пока даже не спрашиваю кто есть кто, - т.к не очень успешно отвечается, зато где носик, глазки, хвостик и пр. на зверятах показывает хорошо))

А мы не знаю до скольки, как деть себя будет вести, она еще не ходит, не знаю будет ли ей интересно.
А вы шапки на зиму купили? Я вот думаю будет ли достаточно двойной вязанной и капюшона?

И вопрос про подарки? Каждый покупает 8 подарков или по одному?

А как мы друг друга узнаем, может бейджики?...

Буся
шапки на зиму купили

Мы купили шлем в Медвежонке

Буся
8 подарков

Я так понимаю, "сюрпризики" небольшие - 8 штук

sonj
бейджики?...

Кто бы распечатал - у меня принта нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы