Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

А можно от руки написать

ФаNUT

Он вязанный? А Медвежонок- это где?

Буся
Медвежонок

Эт сайт www.medvegonok.com мне привезли 4 шапки - 2-х размеров и 2-х цветов. Померяли-выбрали.

Буся

Ты правильно поняла - 8 человечков, 8 сюриризиков, но нас уже 10 ;) , а так мож на самом деле бейджики повесим :D? А то будем друг друга путать: "Аня, я не Аня я Настя, извини....

Сегодня были в полик. вес7900, рост73 см

Nikitina (nici)

Миниатюрные вы! А мы 9540 и 77.5

не, не надо бэйджики, на 8-10 ч-к будет, не так трудно запомнить, а если сложности с этим делом есть, то можно личку накануне глянуть :P

мы 9900-10 - дома взвешиваю, рост, 80 наверное

Буся
А мы 9540

ничего себе, я все думаю, что дочу недокармливаю, что стройна она слишком, вас вспоминаю, - Надя ж таким пухликом была )) все мечтала такими же станем. А тут оказывается мы даже тяжелее немножко, всетки откормила :D

Галерея

Значит я недокармливаю :) На самом деле она схуданула, раньше такие щечки были аппетитные :( просто детки сейчас двигаются активно.
А вы высокие!

настюша!!!
8 человечков, 8 сюриризиков

Приведите пример, что за сюрпризики? Маленькие игрушки или что?

повтарю не 8 а 10 сюрпризиков

MamaSani

Ну да, маленькие игрушечки недоргие, всякая приятная (для ляль) мелочь, соответсвенно такая, чтоб не проглотили :D

Буся
Буся

мы тоже еще не ходим, так что вместе будут ползать! ;)

Nikitina (nici)

нас идет 10, соотв-но 9 подарков, для своего ведь не надо...

Хе-хех. А мы завтра пойдем в больницу на прием, может нас и взвешают сразу. Дома мы весим 11 400. Рост где-то 81 см. И это мы еще похудели :) Теперь понятно пачиму нам в больнице все говорили, что мы толстяки :)

Всем привет. Я тоже иду. Запишите меня. Пока вроде получается. А кода нужно дать точный ответ. Тут столько понаписано. Спасибо что вчера мне позвонили. Не успела все прочитать. :)

Любаша

Нас уже 11.
-MamaSani
-ФаNUT
-Nikitina (nici)
-Настюша!!!
-Валечка
-Галерея
_Буся
-Кузьмич
-sonj ( ПАПОЙ)
-Любаша
ZoynaMama

Идем 26, в 18:00 встречаемся там в кафе уже (Грильяж), точный ответ надо в пятницу по моему, Галерея столик заказывала.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 11:02

ну вот я правильно сказла что 10 :D А капризулька ты идешь или нет? Жду ответа так как сегодня пойду за подарками.

Нам завтра годик Так время летит....даже не верится. Вот смотрю на своего и думаю: как же он вырос!!!!!!! Как вы думаете, подарки лучше дарить завтраи или 27- когда отмечать будем? Вот даж не знаю как поступить, мож часть завтра а часть на празднике? Посоветуйте..

настюша!!!

Да, время быстро пролетело, даже грустно...
Мне кажется, что лучше подарки дарить в др.

А мы сегодня с Надюхой шоппингом занимались, купили всем подарки и я еще купила подарок своей подружке на др. Но поскольку людей прибавляется, надо будет подарки еще докупить :)

А Кузьмич точно идет? А то один раз написала и в обсуждении больше не участвует.

настюша!!!
Нас уже 11.

:( Девочки, вычеркивайте меня, не получиться прийти, если б в следующие выхи, то - вышло, а на этот раз не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы