Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

Валечка
вместе будут ползать

на перегонки как в рекламе :)

ZoynaMama

Как жалко :( А не получится попозже подойти?

ZoynaMama

Жаль :( , может сможешь все таки хоть на часик...

Буся

Ну я тож думаю, что в ДР лучше, да нас ведь (меня и мужа) с самого утра и до вечера не будет - муж на работу я в ГАИ на экзамен, эт во-первых, а во-вторых 27 на празднике надо чтоб дитя хоть как-то понял, что праздник то его..., подарки были бы как раз.., наверно 25 вечером наши подарим, а 27 остальные...
А так ты права, жалко что время пролетело, уж не подержишь его на руках, не потискаешь вдоволь, ему все ходить, прыгать, играть надо....а когда-то был таким крохой вспомнишь и слезы наворачиваются, буду смотреть фоты и видео ляличные, а так в каждом возрасте есть что-то свое..прекрасное и незабываемое ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 15:45

ZoynaMama
Девочки, вычеркивайте меня, не получиться прийти, если б в следующие выхи, то - вышло, а на этот раз не могу

редеют наши ряды :(

Буся

Кузьмич сказала, что к пятнице скажет точно идет или нет. А вы небольшие подарочки купили? Мы вот завтра собираемся. Вечером шоппинговать: купим обувь и подарочкиСообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 18:10

настюша!!!
А вы небольшие подарочки купили?

Я еще не купила, завтра тоже собираюсь купить, значит нас 10 будет, вместо 11?
И подарочков 9 нужно покупать?

Да, подарочков 9 получается. Мы тож завтра едем. Вот думаю одинаковые брать или разные? может одинаковые, чтоб не обидно было? А вы какие покупать будете одинаковые или нет?

настюша!!!
может одинаковые, чтоб не обидно было? А вы какие покупать будете одинаковые или нет?

я одинаковые буду покупать, а то вдруг раздерутся :D

MamaSani

Да, представляю 10 разъяренных лялек начинают битву посреди кафе, эт все еще воплями и криками сопровождается, а мы бежим спасать каждый своего... , нас наверно попросят освободить помещение :D : Я тож куплю одинаковые....

А я скорее всего пойду в пятницу брать подарки. Пока дочка будет спать в коляске зайду в детские магазины у нас в ТЦ "Кит". Не люблю планировать, а то все наоборот у меня получается если что задумаю. А подарки тоже решила брать одинаковые, чтоб не обидно было.

Девочки - если не секрет - что купили? Седня всю голову сломала - видела игрушечки маленькие, в ручку входя - слоник, львенок и т.п. - вот интересно им буит? А одинаковые не купим? Еще брелочки с именами видела - тоже прикольно, на комбез прицепить можно. И в кафе бы как бейджики пошли! Подскажите!

Кто-нибудь хочет пойти в филармонию 01.11 на Концерт в ползунках? Вэлкам в тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php

ФаNUT
Девочки - если не секрет - что купили? Седня всю голову сломала - видела игрушечки маленькие, в ручку входя - слоник, львенок и т.п. - вот интересно им буит? А одинаковые не купим?

Я сама еще не знаю, что буду покупать. Моему нравится все, что можно погрызть и чем можно постучать, а это значит, ему интересно будет все. :)

не знаю кому понравится моий подарки купила одинаковые, думаю вашим деткам пригодятся но не игрушка.

ФаNUT

а брелки супер идея по-моему!!!!! но врядли имя Ярослав там есть. Я тож пока не знаю, ну что-нибудь куплю слава богу выбор есть..... ;) главное что от души)))))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 22:11

лялям точно понравится все!! :D

Я вроде на них уже остановилась. Только мне 2-х имен не хватает. Вот что получилось:

настюша!!! - Ярослав
MamaSani - Александр
Nikitina (nici) - Даша
sonj - Настя
Валечка - Вика
Галерея - Злата
Буся - Надя
Не хватает имен:
Любаша - дочу как звать? В личке нет!
Кузьмич - нет данных!

ФаNUT

супер - супер придумали) я хотела книжки купить и разные, но посмотрим, мож еще в магазине передумаю раз 20))
А про Концерт в ползунках, хотим, но 30 у нас д.р, боюсь после праздника сил вообще не останется...Завтра решу точно :)

Буся
А не получится попозже подойти?

настюша!!!
может сможешь все таки хоть на часик...

Работа у меня дурацкая - главбух я , скоро муж из дома выгонит, млин, до 8 вечера работаю, детя наблюдаю тока с 20-30 до 22-30, ну и утром с 7-15 до 7-30, жуть просто

Всем привет. Мою дочу зовут Катюша. А что это за концерт в ползунках. Где об этом можно прочитать или поделитесь Инфо.

слушай у меня к тебе столько вопросов а тебя в аське нет

Ярослава (мама Настюша) - с ГОДИКОМ!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Любаша
концерт в ползунках.

Мы еще не ходили, но деткам вроде нравится - они в филармонии слушают музыку, играют, общаются. Программа специально для деток с 1 года до 3 лет. Схожу - расскажу. :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 17:17

А я купила разные подарочки, машинки, формочки песочные, книжечку, пузыри, мячик, вот. Купила все наше, российской, в "Семье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы