Тема закрыта

Причина: 0

Детки ОКТЯБРЯ (часть 3)

настюша!!!
настюша!!!

Поздравляем Ярослава с Днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Мы от чистого сердца желаем тебе!

:pozdr3: :pozdr3:

Ярослава с Днем рождения!!! Здоровья и успехов! :pozdr: :pozdr3:

настюша!!!

А это от меня подарочек!!!

настюша!!!

Поздравляю Ярослава с годиком!!! :pozdr:

настюша!!!

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляем настюшу!!! и Ярослава с годиком.

А насчет аськи это ко мне? Меня там не бывает. хотя аська у нас есть :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 16:48

на счет аське это к настюше. И кстати поздравляю счастья, радости желаю :pozdr: :pozdr3:

девочки хотите обижайтесь хотите нет. Но я все магазины обегала и решила подарить крем детский. :(

Nikitina (nici)
девочки хотите обижайтесь хотите нет. Но я все магазины обегала и решила подарить крем детский.

ну и хорошо, у меня как раз детский крем кончился ;)

Всем привет! Я тоже побегала по магазинам и не нашла 9 одинаковых игрушек, поэтому купила немножко разные, но принцип действия у них один. Поздравляю именинников с годиком!:)

я тоже сегодня сходила в Парк Хаус (напротив живу), и купила всем одинаковые игрушки. Надеюсь пригодятся.

Я седня собиралась после стирки идти в магаз - вобщем, не пришлось :( Стиралка сломалась, а в ней - вещи детские. Хорошо - муж был дома - щас разбираем машину, я тут ползаю - воду убираю Пропахала, конечно, прилично - 10 лет почти, но все равно жаалко Еще б с вещичками ниче не случилось - долго уж лежат - никак не выковырять их оттуда.

ну ладно еще может чего куплю :)

Nikitina (nici)
ну ладно еще может чего куплю

я думаю детский крем подойдет, не нужно больше ничего покупать

ФаNUT

сочувствую, жалко машину :(

мне понравилось давай те сюрпризики сделаем а мы уже все знаем какие сюрпризики :D

Буся
жалко машину

А мне-то как жалко! Зажевало носочек и боди. Но остальное белье не пострадало - это уже плюс!

Nikitina (nici)
знаем какие сюрпризики

Дак сюрпризики-то для детей, а не для мам!!!!!!! :D

ФаNUT
Дак сюрпризики-то для детей, а не для мам!!!!!!!

мы им рассказывать пока не будем :D

Девочки!!!!Спасибо большое за поздравления, так приятно!!! Я тож поздравляю Сынулю с этим ВАЖНЫМ событием :D

Валечка

Отдельное пасиб за чудесный стих!!!! Приятненько!!!!! Молодчина .
Сегодня не писала вооще, так как только около 19 пришла домой, опять в ГАИ, опять - провал
Сынуля без меня цедый день, соскучилась по нему.... :)
Сегодня приходили дедушка с бабушкой и подарили ослика..... фото прилагается, Ярослав оценил подарок, особенно то, как ослик произносит - и-а, и-а, на ушко только надо нажать.
Очень жду завтрашней встречи, хочу всех увидеть....
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!
УРА! УРА! Вот мой мальчик и повзрослел (чуть-чуть) :dance2: Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 21:55

а вот еще фото ослика, классная вешь...у него можно качалку делать, а можно колесики.... а на втром фото именниник идет к маме...

настюша!!!

Настя! Может поменьше фоты делать, а то они "тяжелые" получаются. Я уменьшаю: наводишь мышь на фото-праваякнопка-открыть с помощью Paint- растянуть-потом меняю 100 на 10 по горизонтали и вертикали-сохранить как....... а потом уже выкладываю, там около 60 кб получается........ Можно и как-то по-другому, но я так делаю.

Галерея
рассказывать пока не будем

ФаNUT

пасибочки, тока вот где это растянуть искать? не могу найти,.....у меня ОС виста а не ХР.

настюша!!!
растянуть искать

Можно здесь в разделе Компьютеры у знатоков спросить - у ХР в Пайнте удобно уменьшать, а в ОСЧ - нинаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы