Тема закрыта

Причина: 0

что одевать на лялю?

Баська
тут же откуда-то взялся полк тетенек-бабушек (штук 5) и все начали причитать

даааа, таких кругом хватает. меня брям уже до бешенства доводят. Едем в прогулке, идёт дет какой то: Убери же солце то у ребёнка, что ж на неё солце то светить? КАК Я МОГУ УБРАТЬ СОЛНЦЕ? в карман што ли? :D

А меня часто так удивленно спрашивают: вы без носочков? Не замерзнет?
А я сама не люблю носки носить без причины, ибо резинки давят, ну и ребёнышу не надеваю (вечером только, когда уже попрохладнее).

Есть один важный психологический момент. Чаще всего, детей закутывают не потому, что они могут замерзуть. А потому, что мамы их защищают. От неведомых врагов. Своеобразное проявление материнской тревожности. Особенно если ребенок новорожденный. Вот только я с улицы - бОльшая половина колясок с закрытыми пологами. Представляете, какая там баня внутри. А ведь закрывают, в основном, от "сглаза", чтобы себе спокойнее было, а не от холода.
Вот, с чем надо бороться - с тревожностью своей.

ptica_we
с тревожностью своей.

это правда, я свою никак перибороть не могу, но борюсь со всей силой, скрипя зубами смотрю кам доча ковыряеется в земле и тд и тп...

А меня еще очень удивляют фотки весенне-летних детишек, причем тут, на ю-маме, в вязанных шерстяных пинетках %O

Кстати еще удобно брать с собой в коляску термометр, что бы не перегреть.

kitkat
что бы не перегреть.

и вентилятор! :D

kitkat

...а так же спидометр чтобы не загоняться...

kitkat

топ про "что одевать на лялю" продолжает обрастать мОразмами

Magenta
продолжает обрастать мОразмами

и закончится как обычно руганью и тп...

kitkat
термометр

он охлаждает?

Magenta
спидометр чтобы не загоняться

:clap: :clap: :clap: :clap:

Калинка

он охлаждает?

Аншлаг отдыхает!

Точно будешь знать какая температура в коляске (а не на улице) и можешь вовремя среагировать укрыть пеленочкой или наоборот что-то снять.

Букашка
и закончится как обычно руганью и тп...

скорее флудом :) я прикидываю, что кроме термометра, вентилятора и спидометра еще можно взять в коляску %) нуачо... спиртометр, спирометр, тахометр, монометр, счетчик Гейгера...

Magenta
скорее флудом я прикидываю, что кроме термометра, вентилятора и спидометра еще можно взять в коляску нуачо... спиртометр, спирометр, тахометр, монометр, счетчик Гейгера...

так и не разводите флуд, давайте по теме!?!

Magenta
нуачо... спиртометр, спирометр, тахометр, монометр, счетчик Гейгера.

глюкометр, тонометр....

kitkat
давайте по теме

так мы ждем ваших советов исключительно по теме, чо уж щас

kitkat
давайте по теме!?!

давайте. моя ушла с папой в одном платье и панаме.

kitkat
так и не разводите флуд, давайте по теме!?!

мы по теме. мы оснащаем коляску, для вас между прочим. Вдруг вы смыв или соскоб какой забудете внутри коляски сделать, измерить уровень радиации, шума, чистоту воздуха? А вот вы флудите %)

Букашка
глюкометр, тонометр....

амперметр! как без него обойтись?

Magenta
спиртометр, спирометр, тахометр, монометр, счетчик Гейгера

Букашка
глюкометр, тонометр....

вольтметр и амперметр

Magenta
...а так же спидометр чтобы не загоняться...

:clap:

Букашка
и вентилятор!

вы что это же источник сквозняков, а сквозняки - это зло

Magenta
Вдруг вы смыв или соскоб какой забудете внутри коляски сделать, измерить уровень радиации, шума, чистоту воздуха?

ржу немагу. но давайте жить дружно всё таки :clap: :D

Дифченки ну вот у моей малявки нижние лапы холоднющие, ну че тепреь носки не одевать? Одеваем носочки тоненькие, когда в слинге гуляем одеваю пинетки, т.к. лапки у неё из слинга свисають.... А чепчик при плюс 30, одевала тонюсенький, ситцевый, т.к. у коляски верх открыт, да и вытаскиваем часто..... Вы годловалым деткам панамки одеваете же в жару? Вот и маленьким тоже может напечь....

Под само солнышко ляльку не подставляемс....

Оля-я
нижние лапы

а верхние - тоже лапы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы