Тема закрыта

Причина: 0

что одевать на лялю?

kitkat
и можешь вовремя среагировать укрыть пеленочкой или наоборот что-то снять.

А лучше тады купить специальный шкаф - термостат и не надо пеленочку, он четко держит температуру)))

Я наверно ща фигню ляпну, не современная я мамаша, но до сих пор по складочкам определяю не замерз ли мой ребенок...

Оля-я
Дифченки ну вот у моей малявки нижние лапы холоднющие, ну че тепреь носки не одевать?

дак конечно это от ситуации зависит. у нас когда с пим, тоже ноги свисают, и бывают холодные, конечно я ей носочки тогда одеваю. и панавку. но когда засыпает, стараюсь снять, т.к. она потеет и потом в мокрой панаме хадить, нафиг, нафиг! :)

Калинка
а верхние - тоже лапы?

НЕа, верхние лапапуськи :-)

ХимичкА
по складочкам определяю не замерз ли мой ребенок...

это как?

когда моей старшей было 2 недели, мы гуляли в одном памперсе. :)

сейчас мелкой чепчик из шитья надеваю на прогулку, потому что всё равно за время прогулки ее достаю не раз из коляски - чтоб не напекло голову. а еще на солнце вот жарко, а в тени по утрам откровенно холодно, мне самой-то холодно сидеть, и ляльке видно, что некомфортно с голыми ногами, беспокоится. так что утром сперва в боди были в полутени когда бодрствовали, но спать в тень я ей ножки укрыла.

Букашка
это как?

Коленно-локтевые складочки должны быть теплыми...

ptica_we
Вот только я с улицы - бОльшая половина колясок с закрытыми пологами. Представляете, какая там баня внутри. А ведь закрывают, в основном, от "сглаза", чтобы себе спокойнее было, а не от холода.

Это правда - сама боялась сглаза Но вместо полога и капюшона натягивала на коляску москитную сетку - под ней малыша тоже плохо видно, а особой преграды для свежего воздуха она не создает.

Оля-я
когда в слинге гуляем одеваю пинетки, т.к. лапки у неё из слинга свисають....

У нас тоже свисают, прикалываем всех висящими из слигнга голыми пятками :)

свою одевала в бодик со всем коротким, и памперс, ни носков ни шапки. гы, тогда так сильно это обсудили на другом форуме. типа как можно так ребенка холодно одевать

Мы головной убор (чепчик из полупрозрачной х/б ткани) носили, но при этом не всю прогулку находились в коробе, а вне короба каждая вторая мимопроходящая тётя орала нам над ухом "Наденьте на ребёнка шапочку, у него будет солнечный удар!".

я несла дочу на руках вертикально, так как она плакала,успакаивала.
на след. день нашей бабушке (она в детск. пол-ке работает) высказал кто-то из врачей- мол так носить нельзя новорожд-го, на этом уровне можно подцепить вирусы или т.п.
якобы прохожие чихнут или покашлюют, а ляль вдохнёт.
а подругому доча не успокаивалась, только вертикально.
это что теперь каждый будет мне указывать как с ребёнком себя вести ?

моему сыну сегодня 17-й день. гуляем в подгузнике, бодике и носочках. шапки-чепчики не надеваем потому что голова сразу потеет в закрытой коляске. на случай ветра беру с собой флисовый пледик. ему хорошо, ни жарко и не холодно, а если чего дак пледом прикрыла.

8 мес одеваю на жару - майка, памперс, тонкие носки, легкая панамка. Носки и панамка в тени в парке снимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы