Тема закрыта

Причина: 0

А где ж июльчики 2007 тусуются теперь? Не могу найти...

NATUTA, ты же сама знаешь ответ;))). Никакой необходимости в соске нет. У ребенка. А вот родителям она здорово жизнь облегчает бывает. Я честно планировала не давать соску. Сейчас- без соски из дома ни за что не выйдем

т.е её дают только чтобы не капризничал малыш? У нас Всеволод иногда посасывает свой пальчик большой или кулачек, а мне тут добрые родственники сказали, что он потом будет ногти грызть, поэтому чтобы такого не произошло надо купить малышу соску.

NATUTA
У нас Всеволод иногда посасывает свой пальчик большой или кулачек

в возрасте до трех месяцев сосание кулачка/пальца=поисковым движению:) это он титю так просит, а нифига не соску:)

А мой соску сосет иногда, но без особого удовольствия. Чаще всего просто ею плюется :))) А вот доча старшая ооочень любила сосу пососать. В 2 года ее только отучила. Зато пальчики не сосала ;)

Июлята, сколько раз в день какете? нам 1,5 месяца)) первый меся какали после каждой кормежки, а сейчас максимум 2 раза в день!! маловато наверно?

Мы на выходные в деревню ездили, в баньку мелкого сносили - немного попарили :) После баньки, правда, не сразу уснул, но размарило его конкретно - часа полтора потом лежал балдел и сказки слушал, которые ему сеструха нашептывала ;)

Ая, нам тоже 1,5. У нас того хлеще, бывает раз в два дня. Раньше не было такой проблемы тоже. Но мелкого вродь и не беспокоит особо. Может в рост уходит?;-))

Ая
Июлята, сколько раз в день какете? нам 1,5 месяца)) первый меся какали после каждой кормежки, а сейчас максимум 2 раза в день!! маловато наверно?

мы с самого начала какаем 1раз в два дня, лялика ничего не беспокоит, значит всё в порядке.

ой, как давно я тут не появлялась. Все времени нет.
ух время бежит с какой скоростью скоро 2 месаца..)
до сих пор у нас жидкий стул(( оч печально.. пьем лактобакрерии надеюсь поможет.
в весе особо не прибовляем за-то выросли на 9-10см.. дочуля видимо в рост подалась)
какает реже.. так сказать качественно лишь 2 раза за день.
Соску как-то не сосем.. выплевываем.. но иногда спосает))
ко врачам сходили почти ко всем.. осталось у нас ( ЭКГ, окулист и гинеколог)

BadЭска aka Доча aka Мама

а вы сами по своей инициативе ходите по врачам, или вам педиатр назначил? а то мы что-то только невролога и хирурга прошли и всё.

BadЭска aka Доча aka Мама

нас тоже на ЭКГ и к гинекологу не посылали
только к хирургу, окулисту, неврологу, лору

а нас вообще не к кому не посылали

а мы прошли только невролога и у неанотолога наблюдаемся, у др специалистов вобще не были

Мы 17 августа пошли на плановый прием к зав. педиатрии она нас посмотрела наговорила всякого.. и в этот день мы сделали: прививку (Гиппатит В-2(ую)); прошли невролога; сделали узи головы и прошли хирурга... В карточке написала пройти до 3х месяцев гинеколога и в 3 месяца окулисти... (сказала еще сделать ЭКГ взять талон в регистратуре.. т.к. услышала шумы в сердце) Чес слово эти шумы они у каждого второго ребенка слышат.

Нам тоже назначили пройти окулиста, хирурга и невропатолога, а еще сделать УЗИ всех органов и еще чего-то там :)
Какаем несколько раз в день, но явно беспокоит малыша животик... Пьем плантекс.

А еще мы на приеме у заведующей были 2 дня назад: +1300 и +4 см. :) Сейчас наш рост 58 см, врач сказала, что можно и больше было прибавить. А я посмеялась про себя - +1,3 кг на грудном молоке по-моему ооочень даже хорошо!!! ;)
Поставили первую прививку от гепатита В. Заведующая долго допытывалась, почему мы в РД отказались ставить. Когда я сказала, что частенько на эту прививку желтушка новорожденных обостряется, она только головой покачала...

а нам сегодня 2 месяца. :) :P Как быстро летит время ! :dada:

Девчонки, а сколько ваши ляли бодрствуют за день и спят???
Мой сыночек спит днем всего 2 раза по 1,5-2,5 часа, бодрствует по 3-6ч. между снами. Один сон приходится на прогулку, если гуляем два раза так обо раза спит на улице, а дома уже нет. А как у вас??? Мне кажется в 1,5 месяца ляль должен спать больше. Или нет? Может у каждого все индивидуально????Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 14:01

мы спим утром часов до 11 с 1 кормлением затем бодрствует часа 2 , потом мы гуляем (снова спит) часа 2.снова бодрствует 2 -2.5 часа снова прогулка 2-2,5 часа (спит) ив 21-30 ночной сон

Скоро снова идти взвешиваться , так не хочется а вдруг снова мало набрали и почему нажнот всех под одну" гребенку"

Утёна (мама Утка)
Девчонки, а сколько ваши ляли бодрствуют за день и спят???

Мы гораздо дольше спим, бодрствуем в основном с часов 2 активно, потом чуток поспим и до часов 12 не спим.

Машуня

Мы гораздо дольше спим, бодрствуем в основном с часов 2 активно, потом чуток поспим и до часов 12 не спим.

Мы примерно также. Только, если выходим второй раз гулять вечером, то тоже спим на прогулке. А с 20.00 до 24.00 по-любому не спит...
Сегодня вот после кормления в 13.00 никак заснуть толком не может... Поспит минут 15 и опять просыпается... На погоду чтоли...

Julia_Shu
На погоду чтоли.

также :)

Julia_Shu
На погоду чтоли...

аналогично

че та не понятно как-то, только написала что сын спит мало, а он дал маху (погода видимо) - спал сегодня приблизительно с 12,00 до 17,00. Просыпался 3 раза, ел и засыпал. Первый раз такое. Завтра интересно как будет??? Загалдит на весь день или впадет в спячку как сегодня???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы