Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: третий заход...

а мы еще не очень переворачиваемся! %)

Мы теперь только и делаем, что крутимся, прям ни какого покоя теперь, загнется весь и лежит довольный!

Девочки!Мы вчера сам со спины на живот перевернулись!В среду тока 3 исполнилось!Вот!

vicsoidr
Мы поставили прививку АКДС и температурили на следующий день.

мы тоже вчера поставили. импортные обе. ттт.... ничего не было... даже ребенок практически не почувствовал. и температуры не было.

Рысёнок*
Девочки!Мы вчера сам со спины на живот перевернулись!В среду тока 3 исполнилось!Вот!

а я всё жду.... ну не хочет переворачиваться - и всё тут! нам больше нравится, чтоб нас таскали, чтоб ножками можно было ходить.... а вниз смотреть на пузе - глупостью считает.... :D

Алена_07
мы тоже вчера поставили. импортные обе. ттт.... ничего не было... даже ребенок практически не почувствовал. и температуры не было.

А нам вчера аж 3 штаки:АКДС, гепатит, полиомиелит. ТТТ, вроде все хорошо.

Рысёнок*
А нам вчера аж 3 штаки:АКДС, гепатит, полиомиелит

ужас %O
сочувствую :(

Мне говорили, что температура должна быть, по ней видно,что организм борется иначе какой смысл?

Schatz
Мне говорили, что температура должна быть, по ней видно,что организм борется иначе какой смысл?

нам наоборот врач объясняла, что ничего не должно быть. температура - это уже побочная реакция, которой лучше бы не было....

Рысёнок*
А нам вчера аж 3 штаки:АКДС, гепатит, полиомиелит

а вам не поздно гепатит поставили? вроде до 3-х месяцев надо ставить успевать....

Алена_07
а вам не поздно гепатит поставили

Не, можно вместе с полиомиелитом и АКДС. Где-то то ли в карточке, то ли в сертификате написано.
Нам сказали, что раз в первый раз была температура, то и в следующий раз будет.

Алена_07
вроде до 3-х месяцев надо ставить успевать

Ерунда все это, вот вы подумайте, когда вы сами-то делали эту прививку,лично я после школы и ничего вроде дожила как-то.

Я думаю, что прививки нужно к садику поставить. Хотя, похоже, и с ними шиш место получишь.

Мы лежим, бузим, вертимся, спим и едим часто и мало. Врачи сказали начинать с овощных прикормов.. вот пока сок по немногу пльем, смесь едим и хотим чего-нить погрызть.
А еще вчера брата в первый класс отправили :)

Забыла первоклашку прикрепить...

Inka

Так здорово!!! Поздравляем! Это большое событие в жизни маленького школьника!

А мы манеж купили, огроменный, розовый. Малышка в нем лежит.

vicsoidr

Здорово, а я все болею, даже не знаю когда теперь гулять пойдем.

Выздоравливай, Алина, погода супер, не жарко, но и не слишком холодно, самое то для прогулок!
У меня ляля даже ттт спать нормально начала как попрохладнее стало!

kitkat
Выздоравливай, Алина

Спасибо, постараюсь. Я кучу всяких таблеток пью,а ляля пока на смеси. Мне кажется, что за последние 4 дня на ИВ он так сильно набрал в весе....
А на счет погоды, так тока я не гуляю,а сына гуляет, то с бабушкой, то с дедушкой, то с папой, смотря кто дома.
А смесь оказывается удовольствие не из дешевых, по 300 рублей, а хватает на два дня с натягом. Жду не дождусь,когда уже титей кормить буду :-(

А как молочко, что бы не пропало, ты сцеживаешься?
Угораздило же тебя!
:megashock:

Я чё-то почитала и расстраиваться стала, у меня только с живота переварачивается, где-то с1.5 мес., погремушки не хватает, зато игрушки с карусельки хватает, только не похоже, что понимает че делает

Моя рита тоже со спины на живот не переворачивается, вчера только на бок переворачивалась, но тоже прогресс!

kitkat
А как молочко, что бы не пропало, ты сцеживаешься?
Угораздило же тебя!

Ага,устала жуть,особенно ночью трудно, греть,стерилизовать,кормить,усыплять а потом еще и сцеживаться. Бедный моймальчик,ему совсем не нравится вся эта канитель,раньше гораздо лучше было,титю в рот и спать дальше.
Сказали, что мой отит из-за того что иммунитет после родов ослаб. Главное сначала с правым мучалась,а теперь с левым.

kitkat
Моя рита тоже со спины на живот не переворачивается

Я учила, показывала какую группу мышц нужно подключать в работу,и он научился, теперь хлебом не корми дай попереворачиваться

vicsoidr
а вам не поздно гепатит поставили

нас медотвод был,операция пришлась на врнмя второй вакцинации, пришлось вместе ставить. Плакал так, сама чуть не разревелась. Так жалко было его... :( :(

kitkat
Моя рита тоже со спины на живот не переворачивается, вчера только на бок переворачивалась, но тоже прогресс!

У нас тоже на живот минут 15-20 переворачивается. зато на боку постоянно лежит, даже засыпать так стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы