Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: третий заход...

Schatz
Ерунда все это, вот вы подумайте, когда вы сами-то делали эту прививку,лично я после школы и ничего вроде дожила как-то.

ну это уж не я придумала, а специалисты гепатитного центра... %) естьб разные схемы вакцинации. и если придерживаться той, в которой прививки ставят в столь юном возрасте, то надо было успевать до 3-х месяцев....
а если другая схема используется. то это уже по решению врача.... и думаю. что не нам тут решать за профессионалов ;)
наш врач консультировалась со специалистами. И ее рекомендации были озвучены мной ранее...

Рысёнок*
Плакал так, сама чуть не разревелась.

а какие прививки ставили? наши или импортные вакцины? у нас иголочки тонюсенькие были, так что ляль ни на одной прививке практически не плакал...
ну может нам помогло еще то, что дома ставили и больничная обстановка не пугала.

Алена_07

Да какие они нафиг профессионалы?
Я таблетки от отита пью, а мне ни один педиатр не может сказать кормить грудью или нет, ну можете кормить,хотя .....причем консультировались с 5 врачами. коновалы хреновы

Моей Майке сегодня 4 месяца :)
Рост 69 см, а вот весу за месяц набрали маловато, весим 7 кг.
Вертимся с пуза на спину и обратно так, что ни оставить уже ни на минуту.
Пытаемся ползать. Перекладываем игрушки из руки в руку, смеемся, "поем песни".

Алена_07
помогло еще то, что дома ставили и больничная обстановка не пугала.

Ага, потому что в больнице находиться и так небольшой стресс (все новое вокруг да еще и детки везде плачут), а тут вроде и мама родная рядом улыбается и за ручку держит, а все-равно больно, и обидно от того что мама позволила сделать больно! Так стыдно перед ребенком после таких процедур...

Джезва
Моей Майке сегодня 4 месяца Поздравляю на фотках уже такая больша девочка :) и даже сидит ;) (или мне показалось) ттт на вас

Schatz
Да какие они нафиг профессионалы?

значит надо находить врача, которому вы можете доверять... зачем тогда спрашивать их мнение, если ни к одному не прислушиваться?
мне с врачем повезло, наверно. К ее мнению прислушиваюсь....
а так конечно же трудно определить, кто прав, а кто нет... только материнское чутьё ;)

kitkat
а все-равно больно, и обидно от того что мама позволила сделать больно! Так стыдно перед ребенком после таких процедур...

не переживайте! надо - значит надо! ;) в городе и так много заразы бродит! страшно непривитым ребенка держать.
относитесь к этому как к необходимости защитить ребенка, а не обидеть его... может, легче будет. :)

Алена_07
значит надо находить врача, которому вы можете доверять

Так я бы с удовольствием, просто ситуация была критическая. Сложно судить пока сам не столкнешься.

Жень, поздравляю! Красотка растет :love:

Расскажи, плизз, как вы на полу живете. Ты ей что-то стелишь или прямо так она ползает? На всяких пеленках руки-ноги у Алиски разъезжаются, блин...
У меня Алиска вчера начала-таки сама на пузо переворачиваться, а ползает давно весьма активно, и смешно, как каракатица :) на диване боюсь оставлять, тож будем на пол перебираться. Так что поделись, плизз, опытом организации пространства :)

Даринка
Жень, поздравляю!

Даринка
Расскажи, плизз, как вы на полу живете.

Дак все просто :) Мы с месяца просто в коврике игровом на полу жили.
Сейчас она из него выкатывается, поэтому кладу на пол пенку, думаю, знаешь что такое ;)
Она магкая, теплая и на нее можно писять :)
Ну или стелем одеяло и всей семьей на нем валяемся, развлекая Майку :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 14:51

Вот примерно так это выглядит:

Спасибо!
А мы с дивана еще ни разу не слезали, там валялись с турничком и прочими игрушками

Джезва всей семьей на нем валяемся, развлекая

Алису

Про пенку мысль была, но она ж не широкая, где-то 80 см. Вроде шире не бывает...
Купили в Икее коврик хлопковый плетеный, в машине стирать можно, но он по ширине, длине и толщине как пенка примерно.
А Алиска ветится очень сильно по кругу! Ползет сразу во все стороны :D И если отойти, например, на кухню минут на 10, то она уползет на линолеум и насобирает кошкошерсти. Ковер чтоли завести, метра 2 на 2... %) Так она через пару недель и с него уползет...
В обчим, я в растеранности....

Это моё сообщение почему-то анонимно отправилось

Ковер чтоли завести, метра 2 на 2... Так она через пару недель и с него уползет...

скоро будут ползать по всей квартире :)
ковер не поможет :)
так что наверно надо бороться с кошкошерстью и не запариваться с ковром - пускай ползает где хочет

Про пенку мысль была, но она ж не широкая, где-то 80 см. Вроде шире не бывает...

ага, не широкая, иногда и с нее уползаем :)
у меня была мысль взять две пенки и соеденить их между собой...
а потом решила не запариваться, скоро включат отопление, будет тепло и будем ползать просто по полу :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 15:45

а как мне своего ленивца переворачиваться и ползать заставить? :D :D
ни на пузе лежать не любит... ему бы всё вертикально смотреть, на ручках...

Алена_07
ему бы всё вертикально смотреть, на ручках то же самое происходи. у меня руки до колен скоро будут, и переворачиваться то не хотим, перекатывается с одного бока на другой и всё.

Меня вот смущает, что моя переворачивается со спины на пузо только через левый бок. Через правый не получается у нее, хотя пытается. Еще я пыталась дать ей пюрешку, но че-то с первого раза у нас не получилось.

vicsoidr

Уже прикормы пытаешься ввести? А мы вчера уже 6660 весили и рост 67 см.

Слушайте, у всех есть статистика, а у нас нет. Кого я забыла, добавляйте. Если чего напутала, извините.

Имя Дата рождения Мама
Алиса 04.05.2007 Даринка
Арсений 12.05.2007 Schatz
Артем 07.05.2007 Алена_07
Артемий 12.05.2007 Tanyha
Даниил 29.05.2007 Рысёнок*
Дмитрий 08.05.2007 Pira
Константин 13.05.2007 Razluka
Любовь 17.05.2007 Оля-я
Майя 03.05.2007 Джезва
Маргарита 12.05.2007 kitkat
Мария 06.05.2007 Inka
Милана 17.05.2007 ОльЧик
Семен 15.05.2007 Cherry
Степан 12.05.2007 Наса

vicsoidr
Кого я забыла, добавляйте.

а СЕБЯ!? :P

vicsoidr
Слушайте, у всех есть статистика, а у нас нет. Кого я забыла, добавляйте. Если чего напутала, извините.

Имя Дата рождения Мама
Алиса 04.05.2007 Даринка
Дмитрий 08.05.2007 Pira
Любовь 17.05.2007 Оля-я
Майя 03.05.2007 Джезва
Мария 06.05.2007 Inka
Милана 17.05.2007 ОльЧик
Семен 15.05.2007 Cherry
Степан 12.05.2007 Наса

Меня забыли: Григорий 20.05.07 Чулик

Исправляем, вернее добавляем.
Имя Дата рождения Мама
Алиса 04.05.2007 Даринка
Дмитрий 08.05.2007 Pira
Любовь 17.05.2007 Оля-я
Майя 03.05.2007 Джезва
Мария 06.05.2007 Inka
Милана 17.05.2007 ОльЧик
Семен 15.05.2007 Cherry
Степан 12.05.2007 Наса
Григорий 20.05.07 Чулик
Алена 23.05.07 vicsoidr

Тока,я вот че думаю, у апрельских есть классненькая табличка могет ее позаимствовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы