Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007: третий заход...

ААААААААААААААА
а мы как же, ну как же мы, ну как же нас,чем мы хуже собаки...аааа.... тетенька, заотметьте нас тоже
Александр 08.05.2007 5950/56
Владимир 08.05.2007 5750/56

Зайчиха

ничего себе! %) поделитесь с нами: как с двумя справляетесь???? с одним-то тяжело, а с двумя-то как??? ;)

Зайчиха

Рэспект!!!

Девочки, вы думаете, если ляля переворачиваться на пузо начала, так она с рук слезла???? Щаааааззззз! Ровно столько же на мне катается, а весу ровно 7 кг :) Как не слезала с рук, так и не слезает, на пузе лежать она по-прежнему не любитель, хотя зачем-то на него переворачивается %)
Вертится тоже в основном через левый бок.

Schatz
есть классненькая табличка могет ее позаимствовать?

Ну вот пока так:
Может, графа про РД нам уже не актуальна?

Джезва
графа про РД нам уже не актуальна? не, пусть будет!
Наши данные: Мое имя-Наташа, пол ребенка-ж, роддом-НИИ ОММ, вес 3300, рост 51см., роды партнерские, р-н Пионерский.

я табличку прикрепляю, только нужно данные вносить

я свои внесла. кто следующий

А ВОТ И МЫ!

,

изменила чуть-чуть

А У НАС У ОДНИХ ЗУБИК ТОКА ВЫЛЕЗ?!

Наса
А У НАС У ОДНИХ ЗУБИК ТОКА ВЫЛЕЗ?!

У нас как вечер, так почесы начинаются,так плачет,аж сердце кровью обливается. Я ему калгелем мажу десенки, а потом соску даюи он засыпает.

и мы заполнили...

Ходили мы сегодня к педиатру, первый раз после месяца. Поставили прививки акдс платная которая и от полимелита. Посмотрим что будет. На участке врач -девченка молоденькая, глупенькая такая, ерунду лепечет,прям расстроилась-зачем вообще только ходила?еще и 2 часа в очереди простояла :(

И нас принимайте в свои ряды. Я хотя и редко появляюсь, но все же мы- есть, мы - майские))))

а мы вчера только первую прививку БЦЖ поставили

мы уже почти 8 кг!!!

Elly
а мы вчера только первую прививку БЦЖ поставили

Живем без нее :)

Elly
мы уже почти 8 кг!!!

Ну вы гиганты!
Мы семь с копейками

Elly
мы уже почти 8 кг!!!

лапка какая! ну вы наели уже ;) а нас завтра-послезавтра взвешивать будут. думаю, что мы около 7,3 кг будем.

Мы только сегодня вторую гепатитку поставили, от БЦЖ отказалась пока.

А переворачиваться на живот мы не хотим сами, один раз только перевернулся и то, наверное, случайно и это видимо ему не понравилось.

А сегодня меня врачиха наша отругала, за то, что я малявку кормлю не по режиму, он у меня кормиться каждые 1, 5 - 2 часа, но по чучь чуть, пососет минут 5-8 и все, титя ему не нужна. Она говорит, что я ему так весь желудок испорчу, типо он совсем не отдыхает.

А у вас как малявки кушают, с режимом или нет и по времени сколько?

Вот и наши данные, мы тут самые мелкие

А у нас теперь другая проблема,вот за всепочти 4 месяца срыгивал раза 3 наверное, и то по вине нас взрослых. А теперь,как поест ему на животик нужно переворачиваться- ну естественно все срыгивает, сегодня слышу хлюпает как-то подхожу, а у него вся моська в творожке...

Cherry
А у вас как малявки кушают, с режимом или нет и по времени сколько?

у меня быстро кушает - минут 5-10, не больше. А стараюсь кормить с перерывом в 3 часа. Иногда 3,5 получается. Ночью только часто чаще получается. Как проснется - так и кормится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы