Тема закрыта

Причина: 0

все детки августа 2007 считаемся:) Астру дождались:)

мама правда видела один комбинезон трансформер демисизонный, он с подстежкой из овчины которая снимается, но он ей показался тяжелым очень.....или подойдет такой?

проблема комбинезона для улицы стоит очень остро, гулять кроме Велливского не в чем вообще....не знаю блин почему раньше не позаботилась я когда беременная была..........все говорили купишь потом-купишь потом....вот тебе и потом..........из дома то выйти не могу даже.........а мама с мужем ничего не нашли....

ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ какой комбез нужен на сейчас, на зиму и хде купить?

Elka
может подскажет кто?

сегодня искала как раз комбез

Elka
просто тряпочка утепленная с капюшоном

на синтепоне, дык везде, куда заезжала был выбор димесезонных комбезов на ляльков.... была в Банане, Вашем малыше, Колыбельке..... думаю и в других магазах тоже сейчас не будет проблем с покупкой демисезонного комбеза....

Еленушка
Вашем малыше, Колыбельке

так как вход в колыельку перенесли то мама с мужем не нашли ее просто, а в Вашем малыше трансформеры только мальчишачьей расцветки остались.....

Дианочка у нас такая хитруля....
....у папы на груди сегодня второй раз уже спит крепко.....на моих руках не успокаивается после кормления (титю не просит, даешь выплевывает так как наелась видимо и кричит) папа взял на грудь положил и спим сладко....утром 3 часа проспали так и сейчас уже второй час дрыхнем........вот кончатся выходные - че я с ней делать то буду...у меня то она так не спит........... у мамеытоже ее уже чперез раз получается укачать.....про меня и говорить нечего....не могу я с ней спарвиться одна и все тут............терплю конечно, качаю, песенки пою и тд и тп.......не спит и все тут...кричит, титю дашь - не надо...поевши ведь....

Elka

Никуда она не переезжала, дверь в 10 минутах от того входа который был, т.е. сварачивайте с малышева на М. Сибиряка, проходите изначальную дверь и через 10 метров в сторону пр. Ленина найдете вход в Колыбельку....

Elka
еще сильнее кричит, а вот у мамы и мужа засыпает...

Elka
терплю конечно, качаю, песенки пою и тд и тп.......не спит и все тут...кричит, титю дашь - не надо...поевши ведь

молочком пахнешь :) я давала соску и ей спаслась)))

Elka

Елка ответить я вам в личку не могу, т.к. вы не зарегены. Со слингом помочь могу во всех отношениях, купить и проконсультировать.

ХимичкА
Елка ответить я вам в личку не могу, т.к. вы не зарегены. Со слингом помочь могу во всех отношениях, купить и проконсультировать.

блин...точно, я же не зарегеная.....ну если надумаем покупать - я к вам обращусь:)

Elka

я так поняла, вы с виза - тут есть магазинчик около Эдема - там хорошие демисезонные комбезы и зимние. мы там вчера купили.

Всем привет! 9 месяцев сидели в сентябрятах и не утерпели - попросились на свет 30го августа. так что мы к вам
Корней, родились 3450, 51. читала тут топики, успокоилась: значит, все что у нас сейчас, переживецца ишшо :) мы по ходу день и ночь перепутали - днем как ангелочки себя ведем, а по ночам выматываем...пробовали линекс, остановились на эспумизане....щаз вот задрыхли, а ванна стынет, млин...

как лялю к соске приучить? ни в какую не берёт...
а то караул ведь: сосёт титьку по часу, заснёт уже, но ни в какую сосок не выпускает, и именно как соску сосёт, молочко не глотает...

Еленушка

в Банане фиговые комбезы, в Привереде только зимние. Я больше нигде не была, а мне срочно нужен комбез 62 см на осень, чтоб и гулять можно было, и в машине не жарко ездить... Я тоже жалею, что заранее не купила. А от старшей нет такого, т.к. она у меня весенняя и в лето нам не нужен был комбез.....

galunique

поздравляю! присоединяйтесь.

Где-то в начале топика были мысли об августейшей тусе... Нам уже больше месяца, но я до сих пор не представляю, как потусить всем вместе, наверное, дело будет отложено еще на пару-тройку месяцев...

Олинская
как лялю к соске приучить? ни в какую не берёт...
а то караул ведь: сосёт титьку по часу, заснёт уже, но ни в какую сосок не выпускает, и именно как соску сосёт, молочко не глотает...

Поздравляю! вы не одиноки... Я утешаю себя мыслью, что и слава богу, не надо будет от соски отучать.

Всем привет!
Мы тоже попали к августятам. Сынишка родился 29 августа в 15.00. Вес 3160, рост 51 см.

Elka

Ты когда родила-то? Как всё прошло?

Блондинка
Ты когда родила-то? Как всё прошло?

родились мы 27 августа, стимулировали гелем, роды прошли достаточно хорошо, по сравнению с тем что началось после выписки домой - я бы лучше еще раз 5 родила:)
мы практически перестали спать (малышка в смысле, ну и я с мамой заодно конечно, к нам мама на месяц переехала помогать няньчиться), у меня на руках вообще не замолкает.....только у мамы или мужа
сегодня первый раз гуляли и вместо положенных для первого раза 10-15 минут прогуляли около часа, принесли домой и в переноске положили в будущую детскую с открытым окном, спала на улице и сейчас спит
на улицу похоже мы перекутались, оделись в бодик легкий, памперс, комбинезон хб-шный на синтепоне (очень легкий) и в выписное одеялко, чепчик еще и капюшон на комбезе.....вышли на улицу, а там жара началась....или нормально мы оделись?

Деловая колбаса
Я утешаю себя мыслью, что и слава богу, не надо будет от соски отучать.

соскИ истерзаны напрочь... если дальше так пойдёт, то молокоотсос рулит... но и из бутылочки сцеженое молоко она с криком-ором кушает...

Elka
или нормально мы оделись?

Читала, что лежачего ляля нужно одевать на улицу также как себя + 1 слой одежки.
С какими параметрами доча родилась?

Олинская
соскИ истерзаны напрочь... если дальше так пойдёт, то молокоотсос рулит

мажьте бипантетном..пройдет. а к бутылочки вы зря..потом ляль вообще грудь перестанет брать, зачем ва это надо? лучше потерпеть, пройдет все :)

Блондинка
С какими параметрами доча родилась?

вес 2920, рост 50 см:) маленькие мы:)
нас в роддоме напугали что мы мерзнем, вот мы и кутаемся все время......

Elka
вот мы и кутаемся все время

мама первое время тоже пыталась нас кутать. зато седня пошли гулять в бодике, ползунках и выписном конвертике - ляль все время был доволен и ручки теплые :)

Блондинка

Привет! Вы как назвались-то? адаптировались уже дома? как пупик?

девочки! как решаем проблему своего мамочкиного питания? так как лялю кормлю по требованию то не всегда получается ужин сготовить, мама ругается что я плохо ем, что мяса мало ем и тд и тп....а ведь не все еще можно нам кушать....я только ужин соберусь готовить - она просыпается....надо бежать кормить (режим еще у нас совсем не установился ведь)....
кто чем питается, как выходите из положения?
муж у меня готовить не умеет и готов сам обходиться пельменями и чем придется, это мне вроде как надо хорошее питание (не было бы дочи я бы ела как и раньше....фрукты, орехи, семечки и тд и тп...мы раньше редко ужинали дома, раза 2-3 всего в неделю...у нас то тренировки были то с подружкой в кафе поем, то кефиру попью и семечек нагрызусь, сейчас же так нельзя....)
вобщим делитесь опытом:)

и еще, когда вы утром умываете лялю? после какого кормления, у нас с ночными кормлениями пока не очень.....нет их просто, встаем в 6-7 утра и сразу умываться, не рано ли? может после следующего кормления умывать? и еще - мы под раковиной не подмываемся, педиатр в роддоме сказала что достаточно влажных салфеток.....права ли она? мы же девочки...

Elka
педиатр в роддоме сказала что достаточно влажных салфеток.....права ли она?

Я только влажными салфетками пользуюсь - очень удобно ;) Но у меня мальчик.

Elka
кто чем питается, как выходите из положения?

Покупаю полуфабрикаты. А еще готовлю, когда муж дома и он занимается ребенком. Готовлю сразу побольше, на 2-3 дня чтоб хватило ;)

Девочки, которые с мальчиками!!! у нас второй раз моча с кровью и кончик писи красненький. прям не знаю, что думать и делать: то ли марлей натерли, то ли почки, то ли подмывали так....Кто знает?

Elka
и еще, когда вы утром умываете лялю?

умываю когда сама утром встаю + возможность есть. к кормлениям и часам не привязываю данную процедуру. Ну обычно она проходит ессно поутрам - иногда и в 7 утра, иногда и в 11.

Elka
может после следующего кормления умывать?

Как вам удобнее, ояое пока все равно ;)

Elka
мы под раковиной не подмываемся, педиатр в роддоме сказала что достаточно влажных салфеток

тоже в основном пользуюсь влажными салфетками, побмываю под краном, только если покакали оооооооочень обильно и испачкались так сильно, что оттирать салфетками проблемнее, чем помыть. А так вечером же каждый день ванны принемаем.

Elka
как решаем проблему своего мамочкиного питания?

как придется, иногда целый день на кефире и чае с печеньем. Ну а вообще страшему ребенку варю и сама ем тоже самое. Если вы беспокоитесь , что нужно мясо и т.д.... то необязательно варить навароченные супы, мясо можно просто отварить куском, потом кушать в нарезку (так я делала с первым ребенком, когда тоже ничего не успевала). Сейчас утром в любом случае варю ребенку кашу - нордик в микроволновке варится 2-5 минут без вашего участия - щачастую кушае кашу вместе состаршим ребенышем. на обед в пароварке готовлю что-то овощное. на полдник творог, йогурты и т.д... Ужин можно опять кашу или еще что-то. Это самые простые выходы, если нет времени приготовить что-то глобальное.

Elka
я только ужин соберусь готовить - она просыпается....надо бежать кормить (режим еще у нас совсем не установился ведь)....

Не надо собираться, надо просто стараться успевать делать отдельные действия в промежутках, когда лялька не просит кушать и вашего внимания..... Есть у вас 5 минут - почистили овощи. Есть еще 5 минут - порезали их. Потом прям с лялькой на руках закидывайте их в кастрюлю или на сковороду и вперед. Мясной бульон варится предварительно практицки без вашего участия....

Вы просто постарайтесь понять, что теперь у вас не будет на каждое ваше действие как раньше полного набора времени, старайтесь успевать пусть урывками делать дела в те редкие минуты, когда ваша доча спит или просто не требует вашего внимания. Это очень важно!!!! потому что сейчас она вас не отпускает, т.к. все время хочет титю сосать, потом будут другие проблемки..... вы теперь на ближайший год-два не будете принадлежать себе и располагать достаточным временем для домашних дел.... Учитесь делать все урыввками и частями - и сразу станет легче и все будете успевать!!!!

galunique
то ли марлей натерли

А что марлевыми подгузниками пользуетесь?
Когда на прием ко врачу? Надо бы проконсультироваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы