Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

Мишка
Соня любит пюре овощное,

Мишка
Она и так хорошо кушает ттт...

Молодчинка Сонечка.
Обещанные фотки. Алтай - родина мужа, поэтому родственники на фотках - все его. О прабабушках - их у Димки 4, а прадед, к сожалению, один.

1. Я, Димулька, классная руководительница мужа и ее щенок.
  2. Город Яровое, где родился муж, превратился в курорт, там есть соленое озеро, которое очень креативно оформили, теперь здесь вал туристов, красота.
  1. Озеро Большое Яровое, сдедушкой и бабушкой (родители мужа)
  2. Озеро, я.
  1. распальцовочка
  2. я с лосем в краеведческом музее г. Яровое
  1. с прабабушкой №1
  2. учимся водить машину)
  1. сыночек
  2. с прабабушкой №2
  1. я с сыном
  2. Димасик
  1. папа учит ползать
  2. сынуля
  1. смотрит куда-то
  2. путешественник
  1. с папой в подсолнухах.
    На этом все. Алтай мне понравился, степи, леса почти нет, мы не посетили горный Алтай, сил уже не хватило и времени. В общей сложности мы проехали 4000 км, терпимо. Побывали в Тюмени, Омске, Новосибирске, Барнауле. В общем - круто.

matsen
Алтай - родина мужа

Моя мама родилась на Алтае, поэтому все родственники с ее стороны, кроме бабушки живут там (Барнаул, Бийск, село Солоновка). Я сама давно там не была. Горы и горные реки там очень красивые. Эх, завидую я вам белой завистью
:)

matsen
сыночек

Димка подрос и еще больше стал походить на тебя. И вообще вся ваша семья такая симпатичная
:)

Мишка
Эх, завидую я вам белой завистью

Лен, езжай.

Мишка
Димка подрос и еще больше стал походить на тебя.

Все говорят, что на мужа похож. Я думаю смесь какая-то. По детским фотам больше на мужа похож.

Мишка
И вообще вся ваша семья такая симпатичная

Спасибо огромное. Смутилась немнога))

matsen
Обещанные фотки.

Фотки здоровские! Очень вы симпатичная семья. :) Димка такой пацан замечательный.

Прикольные фотки!

matsen

1. папа учит ползать
    IMG_0221копия.JPG (102.2 Kb)

Мы так же учились :)

Что-то мне хреново сегодня. Не могу понять, что случилось. Голова кружится, тошнит, слабость во всем теле. Катюшку и то еле поднимаю. Отравилась чем-то? Не знаю...

Kristy
Голова кружится

У меня тикает в башке больно. :( По-моему погода дурацкая.

мне фотка "я с сыном" очень понравилась - такая трогательная, нежная. :)

Мда, Катюшка с рук слезать не хочет. Видимо и правда погода. Субъективно весит килограмм 20! :(

olik
Фотки здоровские! Очень вы симпатичная семья. Димка такой пацан замечательный.

Kristy
Прикольные фотки!

Спасибо, девчонки.

Kristy
Что-то мне хреново сегодня. Не могу понять, что случилось. Голова кружится, тошнит, слабость во всем теле.

Марин, болеть нельзя, это -

olik
По-моему погода дурацкая.

дама в зеленом платье
мне фотка "я с сыном" очень понравилась - такая трогательная, нежная.

Спасибо!

Kristy
Субъективно весит килограмм 20!

У меня тоже иногда такое ощущение складывается.

Ну вот, я даже себя заставить поесть не могу. Любой вид, запах и вкус пищи вызывает настойчивое желание добежать до белого друга. Спасаюсь чаем с сахаром, только он и лезет. Жую через силу кусочек говядины, сварила без соли, иначе не знаю, что Катюш будет есть, грудь мягкая-мягкая, молоко даже не сцеживается.
Что еще можно такое съесть, что без вкуса, но питательно? Кто знает?

без вкуса - рис, макароны? поправляйся!

Kristy
Любой вид, запах и вкус пищи вызывает настойчивое желание добежать до белого друга.

Ротавирус? Беременность? Не болей, поправляйся.

milk
Беременность?

Что-то так похоже как проявлялся мой токсикоз.

Kristy
Любой вид, запах и вкус пищи вызывает настойчивое желание добежать до белого друга.

Слушай, ну иногда помогает это именно проблеваться. Может сделать это? Полегчает.

Пасиба за советы и поддержку!
Перепробовала все, помог гранатовый сок. Сейчас живот еще побаливает, но слабости нет. С Катюшкой даже погулять ходили. Умудрилась съесть две котлеты, до сих пор внутри, радует! Блин, что же это было

Мы сегодня у невропатолога были, опять у Сони тонус , опять массаж назначили. Че то мы с мужем решили в этот раз массаж не делать.

У нас с мужем сегодня годовщина, 4 года со дня свадьбы! Отметили вчера, седня муж не может, уже уехал на катер. Завтра на рыбалку на 4 дня смотается, опять я одна с детишками :(

Kristy
Блин, что же это было

Может вчера че то не то съела? или ротовирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы