Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

Мишка
У нас с мужем сегодня годовщина, 4 года со дня свадьбы!

Леночка, поздравляю!!! Счастья вам, мира и добра!!!!

matsen
Леночка, поздравляю!!!

Спасибо огромное!

пусть запоздало, но поздравляю!

гы, а у нас годовщина сегодня, и тоже 4 года. :) а еще я тоже Лена. и тоже 2-е детей 2004 и 2007 годов рождения. мы не сестры-близнецы? ;)

Мишка

дама в зеленом платье
гы, а у нас годовщина сегодня, и тоже 4 года. :)

Поздравляю! Всем счастья с супругами желаю, чтобы дети не болели и всякое такое. :)

Че-то ребята меня мама моя убивает. :( Вчера позвонила и с порога: "водой допаиваешь, прикармливаешь, к врачу ходили, он уже ползает, а я вот мальчика видела в больнице ему 9 месяцев и он уже ходит". На все мои "нет" она сказала, что я безответственная мамаша и типа беременность свою я холила и лелеяла, а с ребенком хреново поступаю. Я че-то в загрузе таком полном. :(
Ну может я и мамашка-какашка, но я не вижу смысла таскать ребенка по больницам ради взвешивания и измерения роста. Если у нас есть траблы, то я вызываю врачей на дом, а то что он не ползает до сих пор че мне убиться что-ли об стенку?

Мишка

дама в зеленом платье
а у нас годовщина сегодня, и тоже 4 года.

Вот так совпадение! Поздравляю! Самое главное - здоровья! И чтобы семья была такой же крепкой и дружной!

Мне уже лучше. Сейчас все просто похоже на гастритус обыкновеникус. Даже позавтракала. За вчера ушло 2 кг %)

Катюх у меня пол моет :D Сидит, держит в руках тряпочку и елозит ею по полу :D Пойду, поучаствую

olik
меня мама моя убивает. Вчера позвонила и с порога: "водой допаиваешь, прикармливаешь, к врачу ходили, он уже ползает,

видимо у всех мамы одинаковые
;)

olik
загрузе таком полном.

не стоит. Вы точно лучше знаете как будет хорошо для ребенка

olik
меня мама моя убивает

ох, знакомая проблема, помнишь, как я от своей стрелялась перед родами. Она тоже мне по мозгам ездила. А после родов мама перестала, а свекровь начала. И про соску было, и про режим, и про то, как какать должна. Про допаивание все еще говорят. Все настойчиво яблочный сок пытается уговорить дать, а то, что сок для детишек с проблемным животиком нельзя, не желает слышать...

olik
Если у нас есть траблы, то я вызываю врачей на дом, а то что он не ползает до сих пор че мне убиться что-ли об стенку?

Все правильно, врачи они только для того, если проблемы. Привыкли наши мамы, что детей НАДО по больницам таскать... А про ползание. Сейчас посмотрела там, откуда упражнения брала, ползать они в 7 месяцев начинают...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 10:29

Kristy
Вот это прадедушка!

Вапче!!!!! Есть чем похвастаться!!!! ;) Наташ, дед красавЭц и молодЭц!!! :)

matsen
matsen

красивенные фотки ...и мужо и сына и сама красотка! ;)

Мишка

дама в зеленом платье

Ленуськи ...поздравляю вас обеих... и ваших мужей! Будьте счастливы! :dance2:

olik
Ну может я и мамашка-какашка

Оль, не парься! То ли еще будет ...и еще и еще мама будет тебя немного подгруживать ...так всегда и у всех происходит ....она тоже желает как лучше, но они рассуждают "по старому", как нас воспиттывали, так и сейчас советы дают

RыжаЯ
Ленуськи ...поздравляю вас обеих... и ваших мужей! Будьте счастливы!

Присоединяюсь!!!

olik
Че-то ребята меня мама моя убивает.

Оль, не грузись! Представь сколько ты еще всего усылышишь, если, допустим, твой ребенок не будет говорить в два, читать в три, а в тридцать не станет миллионером, если из-за всех слов переживать, никаких нервов не хватит. Я правда сама никак не научусь забивать на мамины высказывания, но меня она другим немного добивает, например, втолковывает мне, что мальчики лучше девочек (для меня, ее дочери, очень "приятное" открытие) или рассказывает, как нас с братьями воспитывала, я после этого реально весь вечер болею. :( Что-то вместо того, чтобы поддержать тебя, сама нажаловалась. :)

Прикол. Звонок по домофону, пришла медсестра с участка нашего, посмотрела на Вована сказала какой здоровый малыш, попросила меня написать отказ от прививок, спросила кормлю ли грудью я ей сказала что только ею, она меня похвалила и сказала что с вашими аллергическими проблемами (я ей показала нашу аллергию) осторожно с прикормами надо, спросила может забегу к ним как-нибудь, взяла нашу карту и сказала если нужна будет взять в регистратуре. :) Вот так, нас особо-то и никто не ждал в этой поликлиники. :D
А кстати народ а что надо в поликлинику нести какой-то сертификат? Мне в ОММ кроме выписки ничего не дали, медсестра попросила его донести, я даже не знаю куда в ОММ обращаться насчет сертификата.

olik
пришла медсестра с участка нашего,

Ну, слушай, адекватная тетенька вроде. Не так страшен черт... :D

дама в зеленом платье

Лена, мои поздраления! Счастья Вашей семье!!!

olik
че-то в загрузе таком полном.

Не грузись, делай как сама знаешь, никто, лучше матери, не знает, что нужно ее ребенку!

olik
а то что он не ползает до сих пор че мне убиться что-ли об стенку?

Не бейся, мой тоже не ползает. Я не бьюсь

RыжаЯ
красивенные фотки ...и мужо и сына и сама красотка!

Яночка, спасибо огроменное!!!

olik
что надо в поликлинику нести какой-то сертификат?

Оль, тебе родовой сертификат выдавали? Там 3 корешка: один для ЖК, второй для РД, а третий для детской поликлиники - вот он-то им и нужен.

matsen
вот он-то им и нужен.

Мне в ОММ ничего не дали напоследок. :( ТО-ли забыли то-ли фиг знает.
У нас тут ЧП произошло. Валялись с Вовкой в спальне, как вдруг жуткий грохот сквозняком открыло окно и выбило стекло в межкомнатной двери, стекло посыпалось в большую комнату кусками и мелкими осколками, Вован разрыдался только успокоила снова грохот оставшиеся стекло рухнуло, тут уж истерики на полчаса. Малява прижался и рыдал на плече, приговаривая "мамааааааа". Сейчас еле уторкала его спать.

olik
Малява прижался и рыдал на плече

Бедный! Вот это шок для сына! :( Представляю, как он напугался!

olik
выбило стекло в межкомнатной двери,

Ой, ничего себе! :( Сегодня ветер, конечно, очень сильный. Я на прогулке продрогла вся.

olik
Вован разрыдался

Бедный малышик.

про фитнес.
записала на фитнес для детей старшую. а оказалось, что вышел фитнес для всех. ;) комплекс упражнений для мамы:

1. ходьба по пересеченной местности с утяжелителем в виде коляски с двумя детьми - 30 минут
  2. упражнение на ловкость - раздеть-переодеть себя и двоих детей, удерживая младшую на руках
  3. ношение извивающего младенца на руках - 45 минут
  4. повтор упражнения 2.
  5. повтор упражнения 1.

Kristy
Бедный! Вот это шок для сына! :( Представляю, как он напугался!

milk
Бедный малышик.

Все наладилось, спасибо.
Вот думаю умеет все-таки мой сын ползать или нет, если он на животе подтягивась на руках и чуть коленями прополз метр? :)
Это считается за ползание?

дама в зеленом платье
комплекс упражнений для мамы

Родить что-ли срочно второго и записать Вована на всякие кружки и секции. :)) Может тогда в форме буду как ты.

matsen

и где я Вашего мужа видела?........ сижу, вспоминаю.... неа, не помню :)

Я третий день на учебе, по 6 часов. С остеохондрозом и переполненной грудью... А учиться еще 3,5 месяца. Сидеть тяжело, спина болит, писАть лекции приходится на коленях :( Лиска два дня орала у няни, пока играют - нормально, как устает и до еды дело доходит - ей титьку надо. Бутылку и пустышку не берет, кашу ест через палку, пюре овощное и вовсе на няньку выплюнула... Приезжаю, чуть не ревут обе. Сегодня намного лучше, и спине моей, и Лиска уснула без груди нормально, соску даже погрызла... Кашу съела на ура. Умничка. Молоком кормимся все остальное время дома. Зря наморозила полморозилки молока.
В выходной тоже иду в "Сити Фитнесс". Час - индивидуалка с тренером, час - пилатес. Старшего на это время в детскую комнату (150р. за 2 часа), мелкую - к няне. Потом расскажу, чего и как.

olik
Вован разрыдался

Вован, не плачь, дорогой, все хорошо! Оль, не расстраивайся из-за стекла, понимаю, конечно, убирать стекла - это пипец, да еще теперь геморрой с вставлением нового. Все, что не делается, делается к лучшему!!

IRQ
и где я Вашего мужа видела?

Действительно, где? :) Прям интрига такая. С прокуратурой дел никаких не имели?

IRQ

Сейчас показала мужу Ваше фото)))), говорит, что не знает))))))

olik
Мне в ОММ ничего не дали напоследок. ТО-ли забыли то-ли фиг знает.

Забыли, можно позвонить и уточнить.

matsen
Забыли, можно позвонить и уточнить.

Я думаю куда, в страховую компанию?

matsen
Вован, не плачь, дорогой, все хорошо! Оль, не расстраивайся из-за стекла, понимаю, конечно, убирать стекла - это пипец, да еще теперь геморрой с вставлением нового. Все, что не делается, делается к лучшему!!

:))))) все уже в порядке, спасибо.

olik
Я думаю куда, в страховую компанию?

Нет, наверное, в ОММ. Ты же туда отдавала родовой сертификат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы