Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

Мартовская кошка
Я вчера первый раз в первый класс! Начала посещать фитнес-клуб. Ну что сказать - понравилось очень.

Везука! Мне такое счастье не светит абсолютно, потому что во-первых мне не подходят эти все фитнесы и мое все - это плавание, а во-вторых хрен у нас папа останется с Вованом, хотя они вместе отлично ладят.

Мартовская кошка
А времени ни фига нет, потому что, девочки, плюс ко всему у меня начали сыпаться зубы! :megashock:

Блин хреново, но у меня есть история в загашнике от которой тебе должно стать лучше. :) Есть у меня подруга, а у нее приятельница с 5 месячным ребенком. Так вот та приятельница ходит в парике, там где брови должны быть прочерчено черным карандашом, ресниц нет. Все в беременность вылезло и осыпалось. :(

matsen
Гы! А мы вообще на месте происшествия на осмотре трупа познакомились)))

Как романтично.
:D

привет, мы ездили на 5 дней к бабушке. сейчас с соплями мелкая. :(старшая еще накануне отъезда засопливела немного, а потом вот и младшая.

Наталья бабушку за 1,5 месяца забыла, сперва вообще боялась, бабушка только в комнату войдет - крик. на третий день тока привыкла, на руки пошла. а мне было обещано за грибами сходить, так что "ходили за грибами" с Наташей в слинге. ;) и всё пешком, так как нет там автокресла, а гаишников как раз полно.

у меня тож зубы все болят, а до стоматолога дойти не могу - времени нет.

про складочки - у нас так же на ножке лишняя складочка, но хирург сказала, что имеют значение только паховые складки, ну и мы узи тазобедренных делали, нормально сказали.

меня вот совесть гложет, что у меня старшая не только в садик не ходит, но и водить ее много по занятиям не получится. дочка так о садике мечтает, а мы не подсуетились вовремя, дальше даже не знаю, что делать будем.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 08:36

Мартовская кошка
Да не то слово! Пять баллов с плюсом!

Спасибо, Наташа!

Мартовская кошка
Начала посещать фитнес-клуб. Ну что сказать - понравилось очень.

Молодца! Я правда тренажерки не очень люблю, мне больше аэробики всякие нравятся, шоб под музыку поскакать. :dance2: :dance2: :dance2:

Kristy
ну вот мы и сели... Даж не знаю, радоваться или огорчаться.

Огорчаться точно уж не о чем! Поздравляю!!!

matsen
Чудесный малыш!

Спасибо!

Kristy
А нам 5!

дама в зеленом платье
меня вот совесть гложет, что у меня старшая не только в садик не ходит, но и водить ее много по занятиям не получится.

Зато не гложет, что ребенка на целый день в садик сдала. :) Моя правда в расстройстве, что второй день в садике трубы починить не могут - по ребятам соскучилась, хотя в начале каникул заявляла, что больше в садик ходить не будет. :)

olik
Тоже не были у окулиста

мы были у акулиста ...но смысла я там действительно не увидела ...поводила тетя перед Алинкой погремухой ...галочку поставила в карточке и усё %)

milk
Сева

крааааасивенный мальчик ...а глазааа ...!!!! :)
Кстати о глазах ...девочки у кого нибудь цвет глаз поменялся ...вернее у ляльков ваших?

IRQ
спину прихватило

поскорее выздоравливай! ;)

Мартовская кошка
Я вчера первый раз в первый класс!

ну вообще блииин ...тоже хаааачу!!!!

Мартовская кошка
плюс ко всему у меня начали сыпаться зубы!

Мартовская кошка
тут бац - сначала один

Это про меня ...я тоже на протезирование иду :(

Мартовская кошка
Ну мой тоже без особого восторга,

мой не останется ни за что! %)

matsen

ужасть %O

Kristy
А нам 5!

поздравляю!!!!! :)

Kristy
Даже дешево для Москвы-то

чего то я не уловила видимо где то... впервые слышу, что Наталья из Москвы %)

Kristy
ну вот мы и сели... Даж не знаю, радоваться или огорчаться

я огорчаюсь... хотя уже и плюнула ложить ее обратно... я ей и в коляске полулежа... и стул купили - полулежа только делаю... а она всеравно сидит %)

дама в зеленом платье
сейчас с соплями мелкая.

мы тоже недели две уже с соплями...пройдут и снова начинаются :(

Всем привет! А мы вчера поругались со свекровью. Теперь я осталась совсем без помощников. Ну и плевать. Надоело, все время под нее подстраиваться, и видеть что общение с внуками ей в тягость, пусть видит их раз в полгода зато может радоваться будет им искренне, а не воспринимать возню с ними как обузу. Причем весь прикол в том что у нее кроме нас никого нет, ни других детей, внуков, ни мужа, ни сада, ни кошки. Короче нечего делать то больше, а все равно помощь мне с детьми для нее тяжелая работа. Сейчас вот объявление разместила что ищем сопровождающую няню для старшего. А то я только решила что пора ребенком заниматься, записала его в Школу спины, в музыкальную школу, на подготовительнын курсы в гимназию, в садик наконец-то пошли и вот на тебе, водить то его некому.

Про фитнес: я пойду на калланетик, как раз сын ходит в школу спины а в это же время в соседнем зале - калланетик, так я двух зайцев и прибью, а папа наш в это время с лялей будет гулять. Вот как я напланировала, поглядим что получится.

Kristy
А нам 5!

С удовольствием поздравляю!

Kristy
Боюсь, что рано, девочка же...

Марин, вот объясни мне, почему говорят, что мальчикам можно, а девочкам - нет? Я что-то сама не могу найти объяснения и коллеги не знают

RыжаЯ
ужасть

Вот такая работа))) Муж - юрист, на тот момент следователем в прокуратуре работал, а я - судебный медик, вот и встретились

Kristy
А с другой стороны - сидим!!

Так радоваться надо и не грустить! Это супер! Вовка без поддержки сидит на полу некоторое время опираясь на руку но потом начинает заваливаться.

дама в зеленом платье
привет, мы ездили на 5 дней к бабушке. сейчас с соплями мелкая. :(

Привет-привет! С приездом! :)

RыжаЯ
мы тоже недели две уже с соплями...пройдут и снова начинаются :(

Да у нас также. Перед первыми зубами насморк был 3 недели, а я вообще даже не заморачивалась, вылезли зубы, насморк прекратился, щас опять шмыгает да и по ночам опять плохо стал спать, видимо вторая партия скоро вылезет. Ну надо уже свыкнуться,ч то до 2-х лет пока все зубы не вылезут такая бодяга будет.

Kristy
А нам 5! Сегодня пойдем к врачу :)

Ура! Поздравляем! Вы столько всего умеете делать, молодчины. :)

Kristy
Даже дешево для Москвы-то

Эт точно. Можно сказать, даром.

Kristy
Жаль, что ты так далеко...

Грустный смайлик...

Kristy
А где ты там живешь? Я в Бабушкино полгода жила, рядом с улицей со сказочным названием Изумрудная

О, так это почти рядом! Мы с мужем живем на улице с "вкусным" названием Яблочкова, а родители - на другом конце города, фактически, в Измайлово. На улице с менее вкусным названием - Челябинская. Гыы. Ну и я там прожила почти 30 лет.

Kristy
А нам 5!

ОООО!!! Поздравляем, дружисче!! Достижения ваши выше всяких похвал, так держать!

olik
Везука! Мне такое счастье не светит абсолютно

:( Ну ничего, не расстраивайся! Я буду вам посылать оздоровительные флюиды! Уж чем могу... :)

olik
у меня есть история в загашнике от которой тебе должно стать лучше

Оля, мамочки мои... МНЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!

matsen

Саша, история Вашего знакомства перещеголяла все предыдущие Санты - Барбары!! :D

milk
Спасибо, Наташа!

Не за что! Я правда в восторге от мальчишки!

milk
Молодца! Я правда тренажерки не очень люблю, мне больше аэробики всякие нравятся, шоб под музыку поскакать.

Тоже классно. Я думаю, тоже похожу на групповые занятия. Всегда мечтала степ освоить, еще у них йога, пилатес есть - доктор рекомендовала. :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 12:15

Рада за всех детишек - столько уже умеют, умнички. Димулька мой ползать отказывается, ползает, как у Оли Вова на пузе. Иногда задирает попу. Сидит только с поддержкой, сам может несколько секунд и заваливается. Смеется громко. Зато у нас к 2-м нижним зубам добавились аж 4 сверху, вот такие мы зубастики))) В поедке сына очень избаловали дедушки, бабушки, тети, дяди, вообще с рук не спускали, где же он чему-то научится, если на руках и так хорошо. Злилась я сильно, но и обижать людей не хотелось. Вот и результат, все нанянчились, а мне отдуваться, ребенок сам играет очень мало, минут 5-10, потом начинает ныть, беру на руки - все ок. Еще сбился весь наш режим к черту, раньше спал всю ночь до 8-9 утра, сейчас просыпается 2 раза за ночь. Сегодня дала ложку пюре из цветной капусты - не понравилось, скривился, буд-то змею даю)) В четверг идем в поликлинику, там нас ждут 3 прививки, а в пятницу - нам полгодика. Фотки с отдыха уменьшу и выложу позже.

matsen
раньше спал всю ночь до 8-9 утра, сейчас просыпается 2 раза за ночь.

Так это еще ничего, наш ночью на груди висит плотненько раз 7-то прикладывается. Вот сегодня только вспоминала когда он спал всю ночь не просыпаясь, так это в 3 месяца было последний раз.

дама в зеленом платье

Приветствуем вас! С возвращением в родные пенаты!

RыжаЯ
девочки у кого нибудь цвет глаз поменялся ...вернее у ляльков ваших?

У нас пока нет. :) И мне серые глаза у дочи ооочень нравятся. Но они по определению будут карими.

RыжаЯ
чего то я не уловила видимо где то... впервые слышу, что Наталья из Москвы

Да мой ты друуууг! Ну да, я оттЭдова... :( А ты, поди, уже ждешь меня с баночкой домашних солений и жбанчиком винца? :D
Но если честно, девочки, так обидно, что я не с вами... :( Гуляли бы вместе, встречались... Эххх...

RыжаЯ
я тоже на протезирование иду

На протезирование, опять-таки, вместе бы ходили... :D

Ольга Тимина
А мы вчера поругались со свекровью... помощь мне с детьми для нее тяжелая работа

Да, обидно, конечно. Но раз такое дело, но лучше действительно от ее услуг отказаться. Вам спокойней будет.

matsen
почему говорят, что мальчикам можно, а девочкам - нет?

Слышала, что может быть загиб матки, забеременнеть будет сложнее. Не знаю, правда или нет, но эспериментировать, сами понимаете, желания нет...

А вот обратно распрямиться у нее не получается. С четверенек сядет на бок, подтянет и вытянет ноги, упрется на руки - сидит. Устанет, а как обратно, еще не понимает. Зовет маму пока. Посмотрим, что дальше.

matsen
Смеется громко.

А мы не смеемся. Вернее, засмеялась она в 3 месяца и неделю, но делает это так редко!

matsen
Зато у нас к 2-м нижним зубам добавились аж 4 сверху, вот такие мы зубастики

Ого! Поздравляю! А мы до сих пор щеголяем голыми деснами

matsen
сейчас просыпается 2 раза за ночь

Моя бы просыпалась чаще, если б одна спала. Она тоже любит приложиться ночью к тите. Раза четыре то точно. А еще взяла в привычку какать ночью %) Причем когда я у нее все меняю и вытираю попу, эта мадама даже не соизволит проснуться :D

Всем пасиба за поздравления!

Сейчас выложу фотусы с Дашулькиным прадедушкой (с моим дедушкой). Дед у нас прославленный - Заслуженный мастер спорта по легкой атлетике, рекордсмен Советского Союза, Мира и Европы (22 рекорда), Заслуженный тренер России, серебряный призер XV Олимпийских игр в Хельсинки в 1952 году (бег на 3000 м с препятствиями), ветеран ВОВ. Казанцев Владимир Дмитриевич.

А эта фотография сделана в воскресенье, мы прадедушке показывали правнучку. :) Он счастлив был безмерно. Так здОрово, что наконец-то навестили его - в последнее время дед часто болеет, так что мы выбрали подходящий момент и поехали.

olik
наш ночью на груди висит плотненько раз 7-то прикладывается

Братан!!! Вот это по нашему!!! :)

Мартовская кошка
раз такое дело, но лучше действительно от ее услуг отказаться.

Я тут с мужем посорилась. Может мне тоже от его услуг отказаться.

Kristy
А мы не смеемся.

А мы это дело любим. Пальчик покажи ржать будет. Иногда даже во сне хохочет. :)

Мартовская кошка
Дед у нас прославленный

Ничего себе, какой у вас прадедушка замечательный. Уважаю. И выглядит замечательно, а уж в молодости вообще красавец. :)

milk

:D Вот тут я бы не торопилась!
На самом деле, мне с мужем проще общий язык найти, чем, например, с родителями. И если я вижу, что кому-то не в радость общение с ребенком - напрягать не буду. Жаль, конечно... Пока у нас в числе активных помощников тока моя мама...

milk
Ничего себе, какой у вас прадедушка замечательный. Уважаю. И выглядит замечательно, а уж в молодости вообще красавец.

Спасибо, Светик! :)

Мартовская кошка
Дед у нас прославленный

Вот это прадедушка! Есть кем гордиться. Кто-нить пошел по его стопам?
А у нас из пра- только бабушки. И обе еще боевые! Одна норовит у нас постоянно прибраться. Все бы ничего, помощь не помешает, но на фоне развивающегося склероза ее стремление несколько некстати, после ее ухода начинается игра "А найди то, что убрала бабушка!". Постоянно слышно в квартире: "А где мои футболки, не знаешь?", "А ботинки? Вчера же в прихожей были!", "А моя любимая сковородка? Ух ты, под ванной! А что она там делает?!"
Вторая бывает реже, поэтому ничего сказать не могу. Но она была нянькой у моего двоюродного племянника, ему сейчас 2 года...

milk

:D

Мартовская кошка

знатный дед.

Мартовская кошка
Дед у нас прославленный

Я ваще в шоке :) преклоняюсь.
Фотка с прадедом класс! 4 поколения вместе собрались. :)

Kristy
Причем когда я у нее все меняю и вытираю попу, эта мадама даже не соизволит проснуться

Королевская особа)))

Мартовская кошка
Знатный дед! Молодец!
[cit]milk
в молодости вообще красавец.

Присоединяюсь.

matsen
раньше спал всю ночь до 8-9 утра, сейчас просыпается 2 раза за ночь.[/ci
Сонька тоже плохо стала спать, просыпается по ночам часто.

[cit]RыжаЯ
Кстати о глазах ...девочки у кого нибудь цвет глаз поменялся ...вернее у ляльков ваших?

Поменялись :( Были голубые, а стали светло карие. Я так надеялась что не поменяются. У нас в семье только у меня глаза голубые и у моей бабушки, а у остальных карие, причем в семье мужа вообще только карие( он у меня из болгар).

Мартовская кошка
Пока у нас в числе активных помощников тока моя мама...

И у нас...

matsen
Зато у нас к 2-м нижним зубам добавились аж 4 сверху, вот такие мы зубастики)))

Поздравляем! А у нас по прежнему зубиков нет.

matsen
Сегодня дала ложку пюре из цветной капусты - не понравилось, скривился, буд-то змею даю))

Соня любит пюре овощное, съедает 50-60 грамм, Я сама делаю(кабачок, морковку, капусту). Сегодня педиатр сказал добовлять в пюре масло ростительное, а в кашку сливочное, но мне кажется рановато. Она и так хорошо кушает ттт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы