Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

Вы сильно есть хотите по утрам? Я последнее время просыпаюсь с таким чувством, что меня не кормили полгода

Мы сегодня спали в памперсе... эх.. небо и земля. Как бы сейчас мужа убедить, что памперс на ночь это благо :( Ночью не просыпались, тепло, потому что можно ползунки на ночь одеть, никакая клеенка не шуршит не будит, эх...

Kristy
Вы сильно есть хотите по утрам?

Первая мысль по утру (и не только): "Еда-еда, иди сюда!!!" - %) Еще если уезжаем куда-нить гулять, да по магазинам, и если я не пью несколько часов кряду, то дома начинаю безостановки все пить: кефир, воду, чай. Жажда невероятная наступает. :)

Kristy
Как бы сейчас мужа убедить, что памперс на ночь это благо

Пусть сам на клеенке поспит :) - реально приятного мало (это я по спанью в РД на прорезиненном матрасе знаю). Может пеленки одноразовые купить попробовать? На них мне кацца поприятней спать, чем на клеенке. :)

Kristy

по вечерам ога :)

Kristy
Мы сегодня спали в памперсе... эх.. небо и земля. Как бы сейчас мужа убедить, что памперс на ночь это благо

блин ....да вообще не представляю как без памперса спать %) И дите жалко ведь ... А почему он против памперса на ночь, Марин?

RыжаЯ
против памперса

Он вообще против памперсов. Принципиально. %) А вчреа он на игру уехал с ночевкой, вот мы с дочей и выспались. Нет, когда тепло было, нам удобнее без памперса, на клеенке пеленки, и мы с Катюшкой голышом. В жару пописов меньше, ночью практически без пописов было, не жарко, хорошо, но сейчас-то... у нее и ножки холодные, и попа. А одевать если без памперса? То это до первого пописа, эт мне просыпаться, снимать штанишки, вытирать ее, одевать новые, вытаскивать из-под нее пеленку, стелить новую, а если проснется, то и усыплять? Это ж не новорожденная, засыпает все дольше %) В общем, не знаю я, что с мужем делать... :(

Ладно, не буду о грустном, мы сегодня банан хомячили :D Вырвала у меня из рук и попробовала, фиг оттащишь! Я подумала... и согласилась, пускай обсасывает. А она деснами кусок сняла, на меня недоуменно посмотрела "и что с ним делать?!" и выплюнула. Такая шкодная была :)

Kristy
Он вообще против памперсов

Марин ...всё же нужно как то переубеждать его ...ну не дело ведь это ...и не потому что маме неудобно, а ребенку некомфортно и холодно.. Пусть разок, другой ночью сам встанет и сам поменяет у Катюшки пеленку, может тогда поймет, что действительно без памперса не гуд?

Kristy
Kristy

растет деваха ;)

Девочки! Ингаляции с чем сделать Алинке? Чего в воду добавить можно?

Kristy
Он вообще против памперсов. Принципиально.

Ему они, понятно, безнадобности. :D А вот дочке без них некомфортно, да и зима впереди.:(

мужу поручить самому ночью менять штаны-укачмвать. или просто поставить перед фактом, что будешь делать, как вам с дочерьюудобно, а никак ему придумалось.

у меня муж был против спанья вместе... пока не попрыгал несколько ночей к кроватке - стал наоборот за совместный сон.

matsen
Нам сегодня полгодика! Ура!

Поздравляем! А нам завтра полгодика.

А у нас после 4-х бессонных ночей первый зубик вылез! И уже ждем второй.

matsen
фото коляски.

Такую же хочу!!!!!!!!!

Я сертификат получила на материнский капитал!

Мишка
А нам завтра полгодика.

поздравляю!!!!!!

Мишка
А у нас после 4-х бессонных ночей первый зубик вылез!

всмысле? совсем не спали?:(

Kristy
У меня прошло за два дня. Ты воду какую пьешь? Я думаю, что от воды...

Новокурьинскую. Есть у меня идея от чего это может быть: или от блинчиков с грибами или от семечек жареных. :(

RыжаЯ
крепись! похоже на ротовирус какой то

Блин я чуть кони не двинула. Слава богу, что был выходной. Папа наш целый день водился с Вовкой, никогда такого не было, к вечеру он был обессилен, зато я лежала весь день практически не вставая.

дама в зеленом платье
мы тож каждый час просыпались - проверяли наличие ммамы под боком

В ночь когда у меня это началось Вован вообще практически не спал, я с температурой ходила и укачивала его, ноги подгибаются, трясет от озноба. Фуй.

Kristy

Очень сильно, раньше я вообще не завтракала, а сейчас надо хотя тарелку каши навернуть.

RыжаЯ
блин ....да вообще не представляю как без памперса спать

Вообще ужас, я бы в нашем случае, не пеленку меняла бы а постоянно наши простыни, ребенок очень много писиет по ночам и крутиться как волчок.

RыжаЯ
Марин ...всё же нужно как то переубеждать его ...ну не дело ведь это ...и не потому что маме неудобно, а ребенку некомфортно и холодно.

Обоюдный некомфорт.

RыжаЯ
всмысле? совсем не спали?

Каждый час просыпалась и плакала
:(

Мы тут двое суток не какали, да и дни были такие, выездные, постоянно в одном выгульном комбезе, а дома либо гоышом, либо в спальных ползунах (самые наши удобные на размер больше ползуны стали спальными). Так вот, почему это связано. Я долго не могла понять, что это доча, которая не против была испачкать пеленки раза четыре в день, вдруг резко перестала какать, животик мягкий. Значит, молоко усваивается полностью. Видимо, так и было, потому что сегодня НИ ОДНИ ползунки 74 р-ра нам не подходят. Остались "спальные" 80-го и еще парочка таких же. Фига себе скачок роста. Все резинки на попе болтаются, а те, что с пуговками, не застегиваются... Неужели так бывает?! %O

Вот и мы сегодня ВСЮ ночь просыпались каждый час и плакали ...я вымотанная вся %) А всему виной сопли ...как от них избавиться то????? Аквамарисом промываю - и нефига! со вчерашнего вечера еще хуже стало ...отсосать их не могу :( Ребенок поесть даж нормально не может ... Чего сделать???

RыжаЯ
Чего сделать???

А врача вызывала? У старшего когда были сопли в таком возрасте, я сначала Салином промывала и минут через 10-15 Називин для младенцев закапывала. Нам так лор советовал. Выздоравливайте!

мы тоже всю ночь каждый час просыпались - ну просто массовое неспанье. :( грешу на зубы, ибо нагрызаем всё, что ни поподя, в десенках твердое уже (но пока ниче не наклюнулось).

сегодня дала кабачок самоприготовленный - ребенок нормально его ел, а вот мне не понравилось готовить. ;) столько мороки. заодно испортила блендер - ну, пришло мне в голову его вместе с остальной дитячьей посудой в пароварке простерилизовать (в смысле ту часть, которая внизу), а пластмасса потекла. :( правда, ттт, вроде работает, но кривой теперь, кособокий.

Ната начинает ползать. медленно, по сантиметру, но всё ж на четвереньках и руки переставляет, и ноги. 4 "шажочка" нынче при мне сделала. только она, похоже, не понимает даже, зачем это. если ей надо иргушку, то она просто лежит и кричит, чтоб пододвинули, хотя сама могла бы дотянуться. то есть шевеления у нее ради процесса, а не ради достижения какой-то цели. для достижения цели мы маму зовем. ;)

RыжаЯ
Вот и мы сегодня ВСЮ ночь просыпались каждый час и плакали ...я вымотанная вс

И мы, правда соплей нет, но груди истерзаны.

RыжаЯ
Чего сделать???

Нам от соплей помог Витаон бэби я вроде уже писала? Аквамарис не лечит, ну может врача уже вызвать?

дама в зеленом платье
Ната начинает ползать

У нас очень бодренько на животе ползает как червячок, но вот колени ему нафик нужны в этом деле.

olik
Поздравляю.
Колясон отличный

Kristy
Поздравляю!!!

Kristy
Замечательный колясон

milk
Поздравляю!!!

RыжаЯ
класнючая

RыжаЯ
Поздравляем!!!

СПАСИБО!!!!

RыжаЯ
КЛАСССССС!!!!!!

Присоединяюсь, Марина молодец!!!

olik
я еле двигаюсь

Оля, выздоравливай побыстрее!

RыжаЯ
Купила сегодня Алинке осенний комбез Орби

Удивительный комбез.

Мишка
Поздравляем!

Спасибо!!!

Мишка
первый зубик вылез! И уже ждем второй

Поздравляем!!!

Мишка
Такую же хочу!!!!!!!!!

Geoby C 922

Мишка
Я сертификат получила на материнский капитал!

Поздравляю!!!

дама в зеленом платье
Ната начинает ползать.

Молодец!!!

RыжаЯ
А всему виной сопли

Кстати они какого цвета? Если прозрачные то скорее всего зубы и скоро это пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы