Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

Лен, поздравляем Софийку с полугодовастиком!!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой и послушненькой!!!

Мы сегодня начали массаж. Класс!!! Сын после него проспал 3!!! часа!!!! Завтра еще к массажу добавим парафин на ножки, чтобы на цыпочки не вставал, а то как балерина)))

matsen
добавим парафин на ножки

А у нас озокерит не пошел, после него у Софийки была рвота и поднималась температура до 38. Поэтому невропатолог в этот раз нам сказала его не делать, а только пройти еще раз курс массажа.

matsen
Сын после него проспал 3!!! часа!!!

После парафина детки тоже долго спят.

matsen
поздравляем Софийку с полугодовастиком!!!

Спасибо большое!

Мишка
после него у Софийки была рвота и поднималась температура до 38.

Кошмар какой. Надеюсь, все будет хорошо.

Мишка
А нам завтра полгодика.

Поздравляю!!!
А нам сегодня пять месяцев.:) Сева видимо решил отметьить это дело - не спит поросенок.

milk
А нам сегодня пять месяцев

Поздравляем!

Сейчас отправила мужа с сыном в садик и на работу, думала посплю, а тут и Соня проснулась...

Сходили в поликлинику, в 6 мес Соня весит 6600 и ростом 67 см. Педиатр поставил нам отставание в весе. Еще нам молочку выписали, молоко, кефир, творог.

Мишка
Поздравляем!

Спасибо! :)

Мишка
Соня весит 6600 и ростом 67 см

А вы кашку еще не кушаете?

milk
А нам сегодня пять месяцев.:) Сева видимо решил отметьить это дело - не спит поросенок.

Поздравляю! Давай еще фотки своего красавца! :)

Мне сегодня ночью приглючило, что у Вована течет кровь из губы, я распихала мужа, врубила свет, а все нормально. Блин я так перегрелась, кажется это все от недосыпа постоянного. :(

olik
Кстати они какого цвета? Если прозрачные то скорее всего зубы и скоро это пройдет.

были прозрачные, а сегодня с утра обнаружила зеленые %)
врача вызывала еще позавчера ...пришла непонятная какая то тетенька, назначила детский Називин 3 раза в день и не гулять! %)

milk
А нам сегодня пять месяцев

поздравляем!!!! :)

olik
Давай еще фотки своего красавца!

ага ;)

Мишка
Педиатр поставил нам отставание в весе

догоните ...Ааадназаначнааа ;)

Мишка
Еще нам молочку выписали, молоко, кефир, творог.

так рано ...блин ...

olik
кажется это все от недосыпа постоянного.

аха ...Оль у меня на прошлой неделе ночью приглючило, что Алинка с кровати падает ...и я постоянно поднимала ее %) Потом разрыдалась, что она всё время падает и падает, что я уже незнаю, что с ней делать а мужо спит ...короче потом когда я вышла из полудрема мне стало даже страшно за свою психику %)

olik
Поздравляю!

RыжаЯ
поздравляем!!!!

Спасибо!!! :)

olik
Мне сегодня ночью приглючило, что у Вована течет кровь из губы,

RыжаЯ
ночью приглючило, что Алинка с кровати падает ...и я постоянно поднимала ее

RыжаЯ
мне стало даже страшно за свою психику

Недосып косит наши ряды.

Мой последнее время так ерзает ночью - то в ногах в постели его найду, то на пол норовит уползти, но у нас матрас на полу лежит, так что даже если свалится, то сильно не ударится, но блин все равно всю ночь бдю, где он там ползает.

olik
Давай еще фотки своего красавца!

Щас нарою что-нибудь. :)

milk
Мой последнее время так ерзает ночью

а моя когда ктитьке прикладывается, ногами меня стала сильно пинать, а нижнюю часть тела отодвину от нее, а она всеравно ко мне пододвигается и толкает и пинает меня %)

RыжаЯ
пришла непонятная какая то тетенька, назначила детский Називин 3 раза в день и не гулять! %)

И все? Офигеть врачи.
Ну этот Називин в большом количестве вреден, его больше 3-х дней вообще нельзя употреблять.

RыжаЯ
а она всеравно ко мне пододвигается и толкает и пинает меня %)

Ага, мой также или пытается залезть сверху как дочь Кристи. :) Сегодня он спал, я опять хреново, живот блин продолжает болеть. :(

Как-то мало фоткала последнее время - интересных фоток совсем нет.

olik
живот блин продолжает болеть

ну, что за напасть такая? Слушай, если это ротавирус был, то после него диету соблюдать надо, но ты наверное и так на дите из-за аллергии. Даж не знаю, что посоветовать. Выздоравливай уже. :)

RыжаЯ
ногами меня стала сильно пинать

угу и такое у нас есть, еще кусается так больнюче!

milk
А вы кашку еще не кушаете?

И кашку кушаем и пюре овощное, а все равно +100грамм за 2 недели. Может она у меня просто очень активная, ни минутки на месте.

milk
сева.jpg

Какие глазки красивые! Эх, нам бы такие голубые...

Мишка
Еще нам молочку выписали, молоко, кефир, творог.

нам вчера было 6 месяцев, седня сходили в поликлинику, весим 9900, а рост 70 см - на молочку нам не дали :) хотя нам пока без надобности, нам старшей только в 8 мес дали направление на молочку, хотя кефир детский к тому времени во всю пили

Две Энки
весим 9900, а рост 70 см

Ни фига себе! А фотку можно?

ок, вот только как фотку уменьшить?вечером папу попросим :)

milk
Слушай, если это ротавирус был, то после него диету соблюдать надо

Да и так в общем-то, аллергия наша почти пошла на убыль уже были еле видные покраснения, я от температуры приняла нурофен и пипец настал, дите все нафик себе расчесало и щас все обратно восстанавливать будем. :(

Сева просто вах! :)) Цвет глаз от кого унаследовал?

Мишка
Какие глазки красивые!

Пасиб! Только они скоре серо-голубые. :)

olik
приняла нурофен и пипец настал

Да уж, обидно. :(

olik
Цвет глаз от кого унаследовал?

Трудно сказать, у нас у всех в семье глаза серые, только оттенки разные, может на дедовы больше похожи, трудно сказать.

Мишка, у меня старшая в 6 месяцев вообще 0 прибавила по весу. правда, мы тогда пузо лечили, но больше думаю из-за повышенной шилопопости. ниче, жива-здорова, сейчас, кстати, совсем не такой шустрик, как до года, почему-то.

про кажется: я когда гуляю, то если Ната в коляске спит, то могу отойти со старшей играть, но на коляску поглядываю, не зашевелилась ли младшая. а тут Натка выспалась, я ее на руках ношу... а сама всё равно на коляску поглядываю на предмет шевелений. в какой-то момент видимо ветром коляску закачало - я к ней, типа ребенка покачать - а ребенок на руках. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы