Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

дама в зеленом платье
про кажется: я когда гуляю, то если Ната в коляске спит, то могу отойти со старшей играть, но на коляску поглядываю, не зашевелилась ли младшая. а тут Натка выспалась, я ее на руках ношу... а сама всё равно на коляску поглядываю на предмет шевелений. в какой-то момент видимо ветром коляску закачало - я к ней, типа ребенка покачать - а ребенок на руках.

У меня похожий глюк, когда оба ребенка со мной в комнате, я прислушиваюсь к тому как в другой комнате Сева спит, иногда даже слышится, что заплакал. %)

olik
И все? Офигеть врачи.

ага... а участкого не дождаться, он более или менее внушает доверие :)

Две Энки
нам вчера было 6 месяцев

поздравляю! :)

Две Энки
весим 9900, а рост 70 см

обалдеть %)
а почему фотки не выкладываете? не рассказываете что умеете?

olik
Сева просто вах!

вапче! завидным женихом будет :)

Сходили в поликлиннику - лейкоциты по-прежнему повышены. :( Дали кучу направлений на анализы и обседования. Что за финя такая к нам привязалась...:(

milk
сева.jpg (75.1 Kb)

Вот это глаза! Красавец!

milk
А нам сегодня пять месяцев

Две Энки
нам вчера было 6 месяцев

Поздравляю!!

olik
живот блин продолжает болеть

Ты это, проверься что ли... а то будет как у меня...
Вчера начал болеть живот, в 9 было уже как-то, как выражается мой муж "не айс". Выпила ношпы, дотерпела до часа ночи, выпила стакан воды и меня так скрутило, что вызвали скорую. После рвоты стало легче. Еле сцедила 20 мл, молоко уже устоялось, прибывает только во время кормления. Дала мужу кучу указаний и меня увезли. Через час Катюх проснулась, у нее постепенно нарастала истерика - мамы нет. Я это слышала по телефону, сердце кровью обливалось. Анализы были более-менее в норме и я быстро написала отказ от госпитализации, муж, закутав Катюшку в одеяло (не смог одеть, вертится, говорит, ужасно), приехал, было уже 5 утра. Я ее накормила, дома сразу уснули все. Сегодня с утра (мне запретили есть и пить) пошла на разные узи и проч. Муж возил по городу, а пока я была на обследованиях, таскался с Катюшкой в кенгурятнике. В общем, нашли проблему - деформирован желчный пузырь, сейчас на строжайшей диете...

RыжаЯ
вапче! завидным женихом будет

Kristy
Вот это глаза! Красавец!

Ну, захвалили прямо парня! :) Спасибо! :)

Kristy
В общем, нашли проблему - деформирован желчный пузырь, сейчас на строжайшей диете...

Ничего себе! У меня сегодня тоже живот болит как-то странно.

Kristy
а то будет как у меня...

milk
У меня сегодня тоже живот болит как-то странно.

Е-мое, ужас. Ночью меня не крутило впервые за 4 дня может пронесет?

Ночью температурила, сечас температура где-то 37,5 - невысокая, но все равно чуствую себя разбитой. Живот почти не болит.

Девочки, ну вы что прям расстраиваете, не болейте!!! а то уже начинается ощущение, что друг друга через топ заражаем. ;) лялям нужны здоровые мамы!

Милк, желаю скорее ваши лейкоциты выяснить ваши лейкоциты!
Олик, хватит уже болеть, кому сказала - хва-тит! всё, пасы руками и живот прошел. ;)
Кристи, ох, как вас, бедняжка, у меня тож желчный деформирован, но ттт такого не было. хорошо хоть выяснилась причина сразу и не что-то худшее.

milk
Ночью температурила, сечас температура где-то 37,5 - невысокая, но все равно чуствую себя разбитой. Живот почти не болит.

Как у меня :( все те же признаки, только потом температура полезла вверх и я даже Вовку не могла поднять. Ты одна дома с двумя? Или тебе муж помогает?

дама в зеленом платье
Олик, хватит уже болеть, кому сказала - хва-тит! всё, пасы руками и живот прошел. ;)

Да я вообще уже как огуречик почти. :)

дама в зеленом платье
а то уже начинается ощущение, что друг друга через топ заражаем.

У меня тоже такое ощущение. :D Помимо милк еще у мирки живот заболел.

olik
Ты одна дома с двумя? Или тебе муж помогает?

Соня в садике, муж на работе, Сева рядом песни поет и слюни пускает. :)

дама в зеленом платье
Милк, желаю скорее ваши лейкоциты выяснить

Постараемся.

дама в зеленом платье
и не что-то худшее

эт точно. панкреатит (с подозрением на него увезли) я не хочу. плохая штука... если не летальный исход в запущенных случаях, то какой-нить сахарный диабет и прочая жизнерадостная хрень.
в общем, сегодня, ттт, все в порядке

milk, у нас тоже лейкоциты повышены, но мне сказали, что для деток это норма, врали, наверно :) У Севы в анализе какие цифры стоят, предлагаю сравнить лейкоциты

-сейчас глянула. лейкоциты 12.9 (норма 4-9)
из них
лимфоциты 58.3 (норма 19-37)

milk
Соня в садике, муж на работе, Сева рядом песни поет и слюни пускает. :)

У нас в случае чего даже вызвать некого не помощь. :(

Kristy
предлагаю сравнить лейкоциты

было 12,4, в последнем анализе 13.8

Kristy
мне сказали, что для деток это норма

Нам все прививки отложили из-за этого. Сказали бум искать причину.

olik
У нас в случае чего даже вызвать некого не помощь.

У нас бабули в другом городе живут, так что тоже своими силами справляемся. :)

milk
У нас бабули в другом городе живут

И у нас. С одной стороны удобно никто над душой не стоит, а с другой иногда хочется Вовку сдать кому-нибудь и пойти вдвоем в том же ресторане посидеть или в кино, да просто погулять. :)

olik
вдвоем в том же ресторане посидеть или в кино, да просто погулять.

Я уже, если честно, забыла что это такое. :) Гораздо сильней хочется иногда просто побыть одной.

milk
Гораздо сильней хочется иногда просто побыть одной.

+1000000 :D

milk
А нам сегодня пять месяцев.

Поздравляем!!!

Мишка
Педиатр поставил нам отставание в весе.

Не расстраивайся, догоните.

olik
кажется это все от недосыпа постоянного.

RыжаЯ
когда я вышла из полудрема мне стало даже страшно за свою психику

Да уж, нужно отдыхать.

milk
сева.jpg (75.1 Kb)

Красотище!!!

Мишка
Ни фига себе! А фотку можно?

Ага, любопытненько.

Kristy
нашли проблему -

Марин кошмар ...вот так вот и не знаешь где и что тебя подстерегает %)

milk
Ночью температурила

выздоравливай! ;)

milk
У нас бабули в другом городе живут

а у нас вообще нет ни одной :(

milk
Гораздо сильней хочется иногда просто побыть одной.

точна! Мечтаю как в былые времена хотя бы в ванной вдоволь наваляться ...в пене ...с чашкой чая и с маской на мордахе :D

matsen
Да уж, нужно отдыхать.

самое печальное, что днем не могу спать ...сколько раз пыталась - не могу уснуть %)

RыжаЯ
самое печальное, что днем не могу спать

Я могу, но потом ночью сплю не очень крепко, на любой шорох просыпаюсь. Поэтому стараюсь не спать днем, чтобы ночью вырубиться капитально и под утро не помнить сколько раз кормила. %)

RыжаЯ
выздоравливай!

Постараюсь. :)

matsen
Поздравляем!!!

matsen
Красотище!!!

Спасибо! :)

milk
Поэтому стараюсь не спать днем, чтобы ночью вырубиться капитально и под утро не помнить сколько раз кормила. %)

:D Аналогично. И не только покормила, но и перевернула и на ручках покачала.

RыжаЯ
Мечтаю как в былые времена хотя бы в ванной вдоволь наваляться ...в пене ...с чашкой чая и с маской на мордахе

Тоже есть такая мечта. Надоел быстрый, нервный душ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы