Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

днем дотянулась и пожевала журнал - сейчас этим журналом покакала, прям кусками. :shock: теперь знаю, как определить скорость работы кишечника у ребенка. ;)

оставила на полу, вышла, вернулась - нет ребенка! нигде на полу нет. я в панике - куда могла уползти, да еще так быстро. а это ее старшая в пеленку завернула, а я не поняла, что это не просто пеленка брошена, а с ребенком.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 08:43

дама в зеленом платье
а это ее старшая в пленку завернула, а я не поняла, что это не просто пеленка брошена, а с ребенком.

как весело вы живете.

olik
как весело вы живете

точно!

я тут вчера решилва посуду помыть, оставила Катюшку на полу среди игрушек. Домываю одну тарелку, слышу сзади шурх-шурх, оборачиваюсь, Катя ползет на кухню и тащит за собой ашаноский пакет в руке. :D И так быстро! В общем, нам уже надоели игрухи, нам надо ползать за мамой, куда бы она не пошла :)

Kristy
В общем, нам уже надоели игрухи, нам надо ползать за мамой, куда бы она не пошла

Это точно! Мы теперь на кухне всегда вместе. Я готовлю, Соня со сковородками развлекается, или пакетом с макаронами играет.

Kristy
Домываю одну тарелку, слышу сзади шурх-шурх, оборачиваюсь, Катя ползет на кухню и тащит за собой ашаноский пакет в руке. :D И так быстро!

Ааааааа.. ну когда мы уже что-то подобное будем делать. Эх....:)

olik
Ааааааа.. ну когда мы уже что-то подобное будем делать. Эх....

Не торопитесь! Во всем свои прелести. Сонька сегодня уползла от меня в гостинную, сначала все диски раскидала, потом двд включила, а затем раздался громкий рев, это она пальчик в видик засунула и достать не смогла, его прижало. А вчера она весь вечер вставала на ножки, но они ее плохо еще держат, так всей семьей бегали ее страховали.

Мишка
вставала на ножки

вот это да! %O

Kristy
вот это да!

Вот и у нас вчера такие же глаза были!

ах да, мы из поликлиники. +700 г и 2 см Но насчет двух сантиметров сильно сомневаюсь, Катюш какая-то скрюченная была, когда ее измеряли. В общем, мы 7800 и 69 см
Жаль, не к своему педиатру попали... "По часам кормите?", "Дооо, канееешна! Раз в три с половиной часа едим!". "Чем прикармливаете?", "Яблочное пюре, сок, банан и морковный сок, планирую начать давать кабачки", "Ах, молодцы какие!". В общем, театр одного актера %)

Блин, захожу в комнату Сонька опять уже стоит за диван держится, увидела меня и давай ржать. И как за ней усмотреть, просто шило какое то.

olik
Ааааааа.. ну когда мы уже что-то подобное будем делать. Эх....

Не говори)))

Kristy
вот это да!

Это точно.

Kristy
Мишка

вставала на ножки

вот это да!

вообщееее ...впечатляет :)
А я не хотела даж рассказывать ... - выходит я мамаха-какаха ...у меня ребенок доползался, вазу разбила напольную и палец умудрилась порезать :( А еще ботинки папины облизывает в коридоре ...вернее облизывала, папа увидел и маме по первое число вставил %) А я белье развешивала и думаю где она притихла %) Еще мы научились двери во все комнаты открывать (у нас если хорошенько по ней долбануть и ручка как бы с защелки выпрыгивает, слабенько держится) вот она и долбает, подползет, долбанет ладошкой, дверь и откроется %) И тянет нас все в ремя к компу и к сетевому фильтру ...к проводам ...страшно блин :(

Мишка
это она пальчик в видик засунула и достать не смогла, его прижало

ой мамочкииии ...понимаю, что толи еще будет, но страшшшшно всёравно %)
Я сегодня на весь день в Екб ездила, Алинку с нацеженным молоком оставляла ...она оказывается у меня далеко не малоешка, как я подозревала, аппетит у нее очень даже здоровый, судя по сьедененным миллилитрам, только вот почему мы плохо набирать стали %)

matsen

Не говори)))

Ну заметь, что это девки все ползают и пытаются встать :) пацаны в хвосте где-то, ну ничего мы вас догоним.

RыжаЯ
вазу разбила напольную и палец умудрилась порезать

Не сильно хоть порезалась?

RыжаЯ
Я сегодня на весь день в Екб ездила

Ты доехала в итоге до Меги?

RыжаЯ
толи еще будет

вот-вот, тоже об этом постоянно думаю

RыжаЯ
вот почему мы плохо набирать стали

неа, набираете вы не потому мало, что якобы молока не хватает, а потому, что ползать начали, активность выше намного, часто же об этом писали, что как только деть ползать начинает, он может вообще грамм по 100-200 в месяц прибавлять, главное, чтобы рос :) У меня знакомая до года одним молоком кормила, деть ничего не желал есть, все выплевывал %) И ничего, 11 кг в год весили. Ой, Катюх в коридоре...

моя деушка тоже не ползает, так что не всё тока пацаны лежат. я думала, она после таких активных упражнений,к ак три дня назад, враз поползет, а ребенок похоже наоборот решил, что нафиг ей это не нужно, столько усилий прилагать со столь мизерным результатом. :(

зато хоть игрушки сама стала брать и даже из руки в руку перекладывает, мы всё в этой области отставали.

RыжаЯ
Еще мы научились двери во все комнаты открывать

:clap:

Мишка
стоит за диван держится

:clap: Фотку-фотку-фотку!!! Хочу посмотреть на это чудо!

дама
моя деушка тоже не ползает

Ну наш вот только на днях наконец-то оторвал попу свою и смог встать на коленки и опираться на руки, при этом он совершает какие-то движения вперед-назад и трясет головой как металлист.
:D
ЗЫ. Лена! А ты почему стала дамой в полную длину? Куда инфу свою всю дела?

да это я задолбалась отвечать, где платье. ;) сократила ник до дамы - не говорят, верни в полную длину, вот я и вернула. ;) ладно, поняла, что переодевание - не для меня.

у меня, кстати, у старшей тоже ник практически - она всем представляется исключительно как Светочка-конфеточка. так что если будет форум ю-дети с разделом дети от 3 до 7 (участвуют дели данного возраста), так под этим ником наверняка моя Светка будет. ;)

olik
мы вас догоним.

Ваши парни сразу встанут и пойдут :)

olik
Не сильно хоть порезалась?

Кровь шла ...я напугалась ваще ...зеленкой прижгла, а Алинка даже не пискнула, напугалась только когда вазу уронила :( а я то как бежала на грохот, за 2 секунду всё что хочешь в голове перекрутила %)

olik
Ты доехала в итоге до Меги?

доехала и весь день там проторчала %) С 11-00 и до 18-00 :) Сегодня до сих пор ноги болят %)

olik
трясет головой как металлист.

:D

RыжаЯ
доехала и весь день там проторчала

Ну и как результаты? Чего на дитя прикупила? :)

olik
Ну и как результаты? Чего на дитя прикупила?

Одежды с дури набрала многооооо ..глаза заглядущие %) Вчера ужо вечером поняла, что зря много так купила ...опять вырастем и усё ...я еще набрала всё на рост 74, ни + ни - %) тоесть сейчас нам это немного великовато, зиму протаскаем, а весной мало будет.. Ковточек много вязанных, 2 шапки, сарафаны джинцевый и вельветовый, башмаки-пинетки на зиму, брючки демисезонные (у нас куртка есть, а брюк нет сейчас на осень), брюки вельветовые и трикотажные какие то теплые, в Ашане купила 6 кобмезов велюровых по 59 рублей %) сегодня постирала их вроде не полиняли, подозревала я плохое качество за эти деньги :) Колготок набрала, носков, игрух купила само собой, ааааа самое главное - автокресло :)
Себе гардероб обновила ...наконец то джинсы нашла(что радует больше всего) %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 11:12

Kristy
Фотку-фотку-фотку!!! Хочу посмотреть на это чудо!

Фотки я сделала, теперь жду когда муж перекинет их на комп.

А вот и фотки!

И еще!

Мишка
А вот и фотки!

Заглянула на всякий случай в регу, не поверила что твоей дочери всего 6 месяцев. :)
Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы