Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

olik
Супер!

да уж, по-другому и не скажешь!
Мишка, а как она встает? Сам процесс? С чего начинает? Подползает к дивану, цепляется и поднимается? или как? Или из положения сидя?

Kristy
Сам процесс? С чего начинает?

Подползает к дивану, встает на коленочки, цепляется за диван, выгибает сначала одну ножку, затем вторую и все стоит. Пытается идти вдоль дивана, но еще не соображает что нужно передвигаться не только ручками, но и ножками, в результате падает и плачет.

Мишка, ваще не поверить, что полгода ребенку - такие хвосты уже! и взгляд взрослый.

Наташка у меня так и лысая, только хохолок на макушке.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 14:35

RыжаЯ
А еще ботинки папины облизывает

мой облизывал мои тапки

RыжаЯ
выходит я мамаха-какаха

выходит и я))))

olik
Ну заметь, что это девки все ползают и пытаются встать пацаны в хвосте где-то, ну ничего мы вас догоним.

ага)))

olik
оторвал попу свою и смог встать на коленки и опираться на руки, при этом он совершает какие-то движения вперед-назад и трясет головой как металлист.

Слушай, Оль, мой тоже так делает.

Мишка

ааааа, какая Сонечка хорошенькая! а хвостики!

а, забыла рассказать, у нас снизу еще один зуб вылез. итого у нас теперь их семь (4 сверху и 3 снизу).

matsen
итого у нас теперь их семь (4 сверху и 3 снизу).

офигеть какие вы зубастики! :)

matsen
какая Сонечка хорошенькая!

Спасибочки!

matsen
итого у нас теперь их семь

Нифига себе какие зубастики! А у нас только один зубик. Саша, а Димка не кусается когда кормишь?

Мишка
Саша, а Димка не кусается когда кормишь?

В основном нет, кушает хорошо, аккуратно. Серьезных укуса было два, оба раза его что-то беспокоило и я пыталась его титькой успокоить, вот и получила, было больно. Оба раза на соске оставались небольшие кровоизлияния.

Мои дорогие друзья, после временного отсутствия я опять здесь!
Отстала от вас - ужос, буду нагонять. :) Сначала у нас папа простыл, я осталась без главного помощника, потом я вслед за ним с катушек слетела. Но мне удалось простуду купировать за 2 дня посредством чудодейственных промываний носа волшебным раствором. В понедельник вечером нос не дышал вапче, а в среду уже была как огурец. Раствор посоветовал любимый муж, на рюмку кипяченой воды 10 капель перекиси водорода (где-то надыбал ведь!). Я промывала каждые два часа со страху, что дочу могу заразить, и это принесло свои плоды. Ура. :)
Всю неделю усиленно готовилась к докладу на конференции, в среду выступила - удачно, ездила одна, без мужа и Дашульки, как раньше планировала. Меня увезли в 14.00 и привезли в 22.00, сцедила 3 бутылки молока - не хватило. :( Доча вела себя не очень, капризничала, а к вечеру и вовсе начала голосить. %) Папу нашего застала в состоянии легкого шока.
Но теперь, я думаю, пропадать не буду, все мероприятия закончились. Надо домом заниматься, бардак везде - просто караул!
Щас буду про ваши достижения читать. Соскучилаааась... :)

RыжаЯ
Одежды с дури набрала многооооо

Ого! А я как в декрете уйму одежды купила, так пока и не покупала больше, зато наша бабушка постоянно нам гору одежды привозит. :)

Мартовская кошка
Мои дорогие друзья, после временного отсутствия я опять здесь!

Привет-привет! Мы тоже соскучились. :)

Боже!!!!!! Мы не спали всю ночь и до 5 утра %) Что это было не пойму?!!!:( Алинку вроде ничего и не беспокоит, но как только я ее ложу на ручках или в кроватку - начинаются капризыи если не поднять в вертикальное положение, последует ор :( Утром проснулась как всегда в 9 и пока сидит у меня на ручках... а меня мотает, я спать хочу :(

Мишка
Мишка

Обалдеть!!! Какая умница-девочка! :) А волосы то какие шикарные ;) А моя Алинка тоже

дама в зеленом платье
так и лысая

matsen
итого у нас теперь их семь (

Ого!!! Скоро попросит у мамы яблоки грызть :)

Мартовская кошка
я опять здесь!

рада видеть! Уж оченннно долго ты пропадала :) Выговор тебе, Натаха! ;)

olik
наша бабушка постоянно нам гору одежды привозит.

везет вам с бабулечкой, а нам никто не возит :)
Уложила Алинку спать, а сама так и не смогла ...впрочем как всегда %) Состояние как спохмелья %)

Мартовская кошка
после временного отсутствия я опять здесь!

Привет!!!

Мартовская кошка
в среду выступила - удачно

Молодчина!!!

Мартовская кошка
Соскучилаааась...

И мы!!!

RыжаЯ
Боже!!!!!! Мы не спали всю ночь и до 5 утра

Яночка, держись!!!! Представляю, как тебя сейчас колбасит((

Девчонки, я здесь!

olik

RыжаЯ

matsen

Спасибки за добрые слова! :heart: Приятно...
Прочитала всё! Теперь в курсе событий. Сейчас сосредоточусь на основных новостях, расскажу про нас немножко и впредь постараюсь так не отставать...

RыжаЯ
Выговор тебе, Натаха!

Мне стыднаааааа!!! :D

Приступим.

matsen

Саша, фотки из отпуска обалдевонистые! Мне больше всего понравилась та, где ты с лосем. Ваще супер. Ну, семью Вашу я давно расхваливаю... :D

Мишка

дама в зеленом платье

Вас, девчонки, поздравляю с годовщинами! :rose: Пусть я самая последняя, но мимо пройти не могу! :) Всех благ вам и любвииии!! :heart:

matsen

А вас с сынулькой с полугодовастием, Саш! Это уже дата! Мы тоже ждем полгодика, думаю, отметить бы как-то надо...
И коляска у вас знатная! Мне очень понравилась. :dada:

Kristy

Маришка, твой стих вышиб у меня слезу! Молодчина! Давай поправляйся уже, не фига себе приключения с поездками на "скорой"! :megashock:

Мишка

milk

Девчонки, ваших деток с "годовщинками"! :pozdr: Ух, сколько я всего пропустилааааа!
От фоток в восторге! Даже не верится, что еще совсем недавно детишки были крохотульками. Уже столько всего умеют! :dance2:

matsen
а, забыла рассказать, у нас снизу еще один зуб вылез. итого у нас теперь их семь (4 сверху и 3 снизу).

В глубоком шоке... :shock:

RыжаЯ

Тааак... Ну стОило мне отлучиться на неделю, и вот! Пожалуйста! Ян, держись, дружище, желаю доче поскорей выздороветь, а тебе - часиков ...дцать молодецкого сна! (мечты, но всё равно...)...

Ну вот, опять я одна с детишками дома, пока ездила за памперсами в бананумаму муж смылся на рыбалку :( вернется только завтра. Эх, хорошо мужикам живется...

Мартовская кошка, рада вас снова слышать! Спасибо за поздравления.

Яночка держись! Сама такая же ходила 4 дня пока у Софийки зубик лез.

RыжаЯ
Боже!!!!!! Мы не спали всю ночь и до 5 утра %)

Может зубы? А так я даже не знаю что предположить.

matsen
Яночка, держись!!!!

Мартовская кошка
Ян, держись, дружище,

Мишка
Яночка держись!

Усердно старюсь! Спасибо :)

Мишка
Сама такая же ходила 4 дня пока у Софийки зубик лез.

olik
Может зубы?

Ага ...зубы мне кажется ...температура поднялась, сегодня в 7 утра проснулись и давай орать :( Десна разбухли %)

Мишка
Мартовская кошка, рада вас снова слышать! Спасибо за поздравления

:) :heart:

RыжаЯ
Ага ...зубы мне кажется ...температура поднялась, сегодня в 7 утра проснулись и давай орать Десна разбухли

Абалдеть... Точняк зубы... %) Бедняжки...
Я пока немножко про нас напишу. Дашук развивается потихонечку, любимая игруха - целофановый пакет , это, как в той присказке - "игрушки, прибитые к полу... Трусы из конструктора... " :D У меня их целый рулон заготовлен, уж она ими шелестит, и мнет, но под моим присмотром, чтобы не засунула куда-нибудь.
Спать мы стали хуже, с трудом укладываемся и часто просыпаемся. Раньше я дочу укладывала в 22.00 в кроватку, она просыпалась в 2-3 часа покушать, и снова в кроватку до 5 утра. А потом уже брала к себе и мы спали до 7-8. Сейчас просыпается в 1-2 ночи, и в кровать уложить не всегда удается, поэтому я не парюсь, сразу кладу рядышком и спим. Сегодня аж до 10 утра! Это большая редкость... А в свете грядущих зубов... :megashock:
У нас холодно +7+10 и дожди, сегодня на прогулку одену Дашульку в теплый комбез. До этого гуляли в двух относительно тонких + одеялка + чехол на коляску, мне кажется, спать прохладно при такой погоде. Попробуем подстраховаться. :)
Девочки, вот хочу совета спросить. У нас изменились каки. Теперь стул раз в 3 дня, но главное - появился запах, это просто караул!! :shock: Я рацион не меняла. Дочу это никак не беспокоит. Вот и думаю, что делать? Анализы сдать? Подскажитеее, плиииз... Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 20:52

Мартовская кошка
Спать мы стали хуже, с трудом укладываемся и часто просыпаемся

та же самая фигня %)

Мартовская кошка
У нас холодно +7+10 и дожди

та же самая фигня %)

Мартовская кошка
У нас изменились каки. Теперь стул раз в 3 дня, но главное - повился запах, это просто караул!! Я рацион не меняла. Дочу это никак не беспокоит.

та же самая фигня %) :D Мне кажется всё Наташ в норме, просто ляльки наши взрослеют ;)

а куда делось мое сообщение???%)

Оооо!!!!!!!!!!!!!! Сейчас появилось%) Или я нефига уже не вижу от недосыпа?!!:)

понаписали та..... :)
А я вчера машину грохнула. Утром съездила в клуб, позанималась пилатесом (трудно, блин... я - дерево, мне место в саду!). потом чувствую, раскисаю, в бассейн с мужем не поехала, отвезла его на тренировку, сама - домой, вечером должны были к друзьям на дачу с банькой поехать. Еду домой в пробке по Щербакова, в час по чайной ложке. Лиска дрыхнет на заднем сиденьи. И я уснула :( ну да, ну дура... че поделать. Ладно хоть скорость была км 5 наверное, просто бампер да капот погнула, ничего серьезного, проснулась то даже не сразу :) И смех, и грех :) три раза боднула впередиидущую ШНиву!! :) мужик потом ржал надо мной (у меня ж автомат, я треснулась, он откатился, а я его еще потом дважды догнала, пока сообразила ногу с газа на тормоз переставить)
Это мы машину на продажу выставили :( Вот не зря ж говорят: решил продавать машину - ставь на парковку. Теперь только в полцены уйдет :( Потом по ветру и холоду оформляли на месте ДТП, я и простыла окончательно.
сижу дома болею... раскисла совсем :( ууууууууууууу

еще одну фотку обработала.
сама.
примитив, но как уж могу :)

IRQ
примитив, но как уж могу :)

Такой взгляд как "не подходи, убью". :D

IRQ
Лиска дрыхнет на заднем сиденьи. И я уснула :( ну да, ну дура... че поделать.

Господи, слава богу что все обошлось. :(( Страшно блин как.

Мартовская кошка
У нас изменились каки. Теперь стул раз в 3 дня, но главное - появился запах, это просто караул!! :shock: Я рацион не меняла.

Чем пахнет-то? Кислятиной?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 09:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы