Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

Мартовская кошка
Редисой

супер хвостик :)

дама в зеленом платье
не люблю доедать эту каку, и выбрасывать жалко

вот и мне как то выбрасывать жалко, но остатки из банки, потому как дорого, две баночки малюсенькие по цене килограмма овощей...

olik
надо еще стул купить

мы уже давно в нем сидим, пялимся что делают родители за столом

RыжаЯ
Я тока мужо люблю А по теме - эт обертывания, классная вещь ...кстати!!! производитель то Италия

слушай, впервые слышу, сфоткай плис упаковку, я посмотрю, может они тута есть :)))

RыжаЯ
А до свадьбы же тоже наверно какое то время общались ?!

неделю на море, год по емейлу, 3 недели с перерывами по месяцу (он приезжал ко мне), а потом я бросила работу, сдала квартиру, собрала огромный чемодан и улетела :))))

RыжаЯ
А на стул ведь не посадишь

а чего? в полулежку нормуль

Kristy
кто как день проводит

хохохо, с утра просыпаюсь от засунутых в нос пальцев и понеслась - прыгаем и больше ничего не хотим...поэтому руки уже отваливаются...лежать отказывается, ползать не хочет, встает на ноги и прыгает (с поддержкой)...иногда развивает свою всякую моторику попавшимися под руку предметами...я в это время готовлю по быстрому есть, умываюсь натягиваю штаны и вперед с коляской - так хоть руки -ноги-спина отдыхают, но останавливаться нельзя ....
когда он спит, я общаюсь с вами или с мужем :)

я отвратительная мать, я не занимаюсь ребенком...он всегда сам находит чем занять меня :)

seefrau
неделю на море, год по емейлу, 3 недели с перерывами по месяцу (он приезжал ко мне), а потом я бросила работу, сдала квартиру, собрала огромный чемодан и улетела :))))

Вот так надо замуж выходить.
:D Мы 2 месяца общались по инету, потом встретились в реале, переспали под водку :) гыгыг и это лямур случился, 3 месяца он ко мне ездил, потом приехал с маленькой сумочкой на постоянку ну вот так и живем уже вместе 5 лет :) 4 года официально совместного пребывания отметили вот на днях.

seefrau
я отвратительная мать, я не занимаюсь ребенком...он всегда сам находит чем занять меня :)

да-да я тоже :)) я его бросаю на пол даю игрухи он ковыряется, ставлю музыку, устал, взяла с собой за комп, потаскала на руках, почитала книжки, параллельно работаю, общаюсь на форуме, уснул, быстро в магазин бегу, покупаю еду, готовлю, убираю квартиру, душ принимаю, потом гуляем и папу с работы встречаем.

seefrau
он всегда сам находит чем занять меня

значит я не одна такая :D Просто постоянно гложет мысль, что с ребенком надо заниматься, а вот чем? :)
Она в основном ползает по коврикам, пока я своими делами занимаюсь. устанет, беру на руки, песенки пою, стишки рассказываю, показываю предметы в квартире, называю их, ну массажик-гимнастика перед ванной и все... Вот и думаю, мож еще чего надо?

olik
я его бросаю на пол даю игрухи он ковыряется, ставлю музыку, устал, взяла с собой за комп, потаскала на руках, почитала книжки, параллельно работаю, общаюсь на форуме, уснул, быстро в магазин бегу, покупаю еду, готовлю, убираю квартиру, душ принимаю, потом гуляем и папу с работы встречаем.

пачти адинакава....тока читаю учебник итальянского, не работаю :(, в магазин мы ходим вместе, кватиру убирает приходящая тетя, она же гладит (я в забастовке по этому делу), гуляем 2 раза в день, папу тоже часто ходим встречать....

seefrau
кватиру убирает приходящая тетя

Моя мечта, муж категорически против.

я с ребенком тож не занимаюсь. максимум рядом валяюсь и всяко трогаю-глажу-гну, а она смеется.

мы с мужем тоже через и-нет познакомились, сразу встретелись, потом за месяц раза 4 виделись, потом я к нему жить переехала, через 1,5 месяца подали заявление, еще через 2 расписались, еще через 2 забеременнела. ну и через неделю у нас 4 года браку.

муж тот отжег! я ему говорю: ты помнишь, что у нас в четверг годовщина свадьбы, будет какое-то отмечание? а он: так некруглое ж число, 4 года, это какая свадьба - резиновая? на самом деле льняная, но прикольная версия про резиновую. ага, и дарить резиновые изделия.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 14:52

дама в зеленом платье
мы с мужем тоже через и-нет познакомились

Очень удобно согласись.
:D

Да-да, актуально после разговора о предохранении ;)
Мы с мужем шапочно знакомы и раньше были, но потом я увлелась он-лайн игрой Ультима, а он был сисадмином в комп. клубе. Я стала там часто появляться, притаскивала постоянно пиво и еду, вот и добралась до сердца через желудок :D А поженились мы не так давно, 14 октября год будет :)

Мы с мужем в церкви познакомились. Моя подруга крестила дочку, я была крестной, а в качестве крестного она позвала своего знакомого. Потом мы с ним встречались только на дне рождения крестницы. А на втором дне рождения я сказала что он мне нравится, оказалось что и он уже 2 года ко мне не ровно дышит. 5 сентября будет 4 года нашему браку, правда мы еще разводились не надолго, а потом опять поженились и нашему второму браку уже был год 29 июня.

Kristy
про пинцетный захват написано

Я шнурок даю и бусы, пока сидит у меня на руках - играет, стоит положить и дать бусы - нефига :)

Мишка
температура на АКДС

:( поправляйтесь!

Мишка
У нас крело

seefrau
мы уже давно в нем сидим, пялимся что делают родители за столом

Я видела стул-трансформер, потом можно использовать как маленький столик и стульчик :)

seefrau
слушай, впервые слышу, сфоткай плис упаковку, я посмотрю, может они тута есть

вставляю :)

Такие знакомства у всех оригинальные :) А у нас всё стандартно ...познакомились в клубе, естественно по пьянке, а начиная со следующего дня он ко мне начал приезжать каждый божий день, я встречалась с парнем на тот момент, но и он не оказался помехой ...короче вот... Пошла в шкафу порядок наводить, мужо сегодня утром пытался найти себе футбу на тренировку и ничего не смог найти, вывалил мне всё на пол, короче я в шкаф даже войти не могу ...очееень недовольный остался %) с понедельника из отпуска выходит наша любимая тётя Валя, будет снова мне праздник :)

К теме по быстромцу написала, а спросить забыла :)

seefrau
ватиру убирает приходящая тетя

тетя часто приходит? :)

RыжаЯ
тетя часто приходит?

2 раза в неделю по 2 часа, 1 раз убирает, 1 раз гладит...в остальное время стараемся поддерживать "чистоту" :)

за гуам спасибо, посмотрю...

olik
муж категорически против.

ну мой до меня жил один, потому ему было привычно.
по первости я сама все делала, а сейчас просто катастрофически времени нет, да как еще выяснилось тети работают у всех девочек с которыми я знакома...так-что против не был...

RыжаЯ
Я видела стул-трансформер

мы не долго думая кикковский полли купили

RыжаЯ
пока сидит у меня на руках

пока на руках сидит я ему все даю, только бы не орал :)
любимая игрушка - папина оранжевая зубная щетка (с резиновой ручкой), вот он ей зубы начесывает :) не даром сын дантиста :))))))

Kristy
Просто постоянно гложет мысль

ага, меня тоже, но быстро отпускает...утешаю себя тем что сын свое возьмет :)

почитала про знакомства и на ум пришла фраза из "москва слезам.." - еще на кладбищах хорошо знакомиться...:))))))

кстати второй день ностальгия по советским/русским фильмам...

seefrau
2 раза в неделю по 2 часа

ага ...тоже 2 раза в неделю ...только по времени бывает и больше проводит %)

seefrau
за гуам спасибо, посмотрю...

посмотри! Мне тоже интересно ;)

seefrau
мы не долго думая кикковский полли купили

я не помню какой видела, но хочуууу

seefrau
пока на руках сидит я ему все даю, только бы не орал

а я всё не даю ...по той же причине %) уж не знаю чего она там себе больно делает некоторыми вещами, но рев потом не остановить и еле успокаиваю ...поэтому даю только проверенное :)

Девочки ...завтра пойду к гинекологу сдаваться, уверенна отправит эрозию прижигать ...мне ужО страшно %) Кто уже расправился с такой бякой?

RыжаЯ
Кто уже расправился с такой бякой?

мне в ебурге говорили что надо прижигать, а тут сказали - контролировать и типа ничо не надо с ней делать...фик знает..

RыжаЯ
только по времени бывает и больше проводит

ну наша "временная" тетя один раз 6 часов колбасилась...я уже устала на нее смотреть :(
а та которая постоянно - строго 2 часа. если чего надо экстра сделать типа окна перемыть, то мы это оставляем на другой день, она спецом приходит...

RыжаЯ
У меня попа тож наросла сиииильно, только на фоне пуза она совсем куда то пропала

слушайте,девочки, а я со своими кроссами до бассейна и обратно с лялей в рюкзаке, а часто еще по дороге старшего из детсада забрать надо, совсем схуднула, свои родные 61кг вешу. все штаны и юпки спадывают, на бедрах висят... правда, я думаю, это мышцы похудели, а жир остался - для этого надо целенаправленно жир сгонять, а мышцы наращивать, в тонус приводить, тонуса то как раз нету... да еще в бассейне худеется нехило :)

olik
уснул, быстро в магазин бегу

надеюсь, ляля не дома остается одна? ;)

у меня почти на каждый день чего то запланировано, примерно дважды в неделю у мужа забираю машину: отвожу его на работу, а сама на запланированный сеанс к маникюристке или косметологу. или по работе надо заскочить, или в магаз-аптеку-фотолабораторию... Короче, дел набирается, только успеваю. А если дома - тупо сижу перед компом... ляля на коврике ползает или на коленях со мной сидит.

Добрейший всем вечерок!!
И пишуть, и пишуть... Гыы!

дама в зеленом платье
Мартовская кошка, даже по фоткам видно, что крупная, та, что в ванной - точно можно 7 месяцев давать. позравляю со вчерашним!

Спасибки за поздравления, Лен! Да уж, мы, наверно, в папу и фигурой тоже... А папа у нас большоооой... [/cit]

дама в зеленом платье
творог в 5 месяцев - это ваще гон! даже по поликлиничным схемам он с 8-ми

Тётька-врач решила не быть ортодоксом и создала свою схему! Хи-хи.

olik
Какие замечательные девочки упитанные!

Да уж, Оль! Вчера всё та же тётя врач выдала перл: "Набираете вы быстро. Что ни говори, а когда много молока у мамы - это тоже плохо"... В общем, наше посещение поликлиники - одно сплошное шоу. Бенни Хилл нервно курит в сторонке (с)

olik
Я рада честно говоря, потому что с кесаревым беременеть через 5 месяцев это практически самоубийство.

Спасибо, Олик, а я как рада! Вчера по дороге на УЗИ покупаю журнал "Мой ребенок", начинаю листать и натыкаюсь на статью "Мал мала меньше", про погодков как раз. И вот там всё в красках расписано... Я думаю: "Ну всё, пипец. Это знак"... Но нет, обошлось, слава Богу.

RыжаЯ
Ой какая симпатюля ...и на маму немножко похожаааая

Благодарим тебя, Янчик, за комплименты!!

Мишка

Ну вот, опять температурка у вас... Выздоравливайте!

Kristy
Мамочки, делитесь, кто как день проводит?

Мы поднимаемся в 9.00, после часа катания по кровати и орания утренних песен. До 11.00 лежим на диване, крутимся, занимаемся с игрушками (почти самостоятельно). В 11.00 кушаем, засыпаем. В 12.00 просыпаемся, и поехали на маме по злачным местам: зеркало, балкон - на машинки посмотреть, ванная - на полочки поглазеть, крутящихся коровок послушать, с цветочками поговорить. Привал на пеленальном столике - гимнастика, затем развивающий коврик. В 13.30 кушаем и идем на прогулку, как правило, до 16.00. На улице большей частью спим, или сидим на ручках, смотрим по сторонам. В 16.30 кушаем, лежим на диване, слушаем стишки и песенки в исполнении того, кто на данным момент дома. В 18.00 укладываемся на часок поспать (на руках), с 19.00 по 21.00 - самое сложное время, можем покапризничать, но если найти увлекательное занятие или новую игруху - нормал. В 21.00 купаемся, в 22.00 засыпаем.

RыжаЯ
Такие знакомства у всех оригинальные

И не говори! Мы с мужем познакомились на работе. Я на 4-м курсе института пришла стажироваться в тренажерный зал медицинского центра по лечению позвоночника, и тут бац - он... Там уже работал тренером-консультантом... Старше меня на 10 лет. Такой веселый, подтянутый и ... женатый. Ну как всегда. А я такая девочка-одуванчик, для меня не то что женатые, а вообще мужики тогда были как существа с другой планеты. Воспитывали меня строго папа с мамой. Мы работали в одну смену, всегда вместе, шутили, болтали, ну втюрилась я по уши, канеш. И быстро поняла, что мне ничего не светит, несмотря на то, что лубоф взаимной была. Кароч, на всю ночь рассказ. С тех пор прошло долгих 8 лет, из которых мы женаты 1.5 года. В 2005 году брак моего мужа завершился разводом (я не способствовала, скажу честно), та женщина удачно вышла замуж, родила мальчика. Вот такая Санта Барбара...

IRQ
ляля на коврике ползает или на коленях со мной сидит.

ето нам даже не сницца

IRQ
а сама на запланированный сеанс к маникюристке или косметологу

впрочем как и это

у меня полнейший упадок сил, я подозреваю нехваку каких-то вещест в организме :(((
потому как бессилие полное, как при анеми :(

Мартовская кошка
Вот такая Санта Барбара...

реально санта барбара :)

ну совет да любовь всем как говорится :)

слушайте девчонки - это не я неграмотно пишу - это у моего компа глюки...пишу быстро, а он почему-то половину букФ пропускает :(
так-что грамотеи, кому глаз-ухо режет - не судите :)

IRQ
слушайте,девочки, а я со своими кроссами до бассейна и обратно с лялей в рюкзаке, а часто еще по дороге старшего из детсада забрать надо, совсем схуднула, свои родные 61кг вешу. все штаны и юпки спадывают, на бедрах висят...

Ир, я про попу свою писала беременскую, сейчас ее вообще нет :( И вешу я сейчас меньше, чем до беременности, только кожа не в поряде, так же всё висит - вся одежда ...даж самой не нравится на себя в зеркало смотреть, я уж не говорю про мужО %) Он всё пытается меня накормить :)

Мартовская кошка
Мы поднимаемся в 9.00, после часа катания по кровати и орания утренних песен. До 11.00 лежим на диване, крутимся, занимаемся с игрушками (почти самостоятельно). В 11.00 кушаем, засыпаем. В 12.00 просыпаемся, и поехали на маме по злачным местам: зеркало, балкон - на машинки посмотреть, ванная - на полочки поглазеть, крутящихся коровок послушать, с цветочками поговорить. Привал на пеленальном столике - гимнастика, затем развивающий коврик. В 13.30 кушаем и идем на прогулку, как правило, до 16.00. На улице большей частью спим, или сидим на ручках, смотрим по сторонам. В 16.30 кушаем, лежим на диване, слушаем стишки и песенки в исполнении того, кто на данным момент дома. В 18.00 укладываемся на часок поспать (на руках), с 19.00 по 21.00 - самое сложное время, можем покапризничать, но если найти увлекательное занятие или новую игруху - нормал. В 21.00 купаемся, в 22.00 засыпаем.

Наташа!!!!! Я в шоке ...ты всё написала прям как про нас, всё время совпадает, так же спим...и так же бодрствуем ... все те же часы :)

Мартовская кошка
Старше меня на 10 лет

Мартовская кошка
Такой веселый

Мартовская кошка
подтянутый

Мартовская кошка
и ... женатый

Мартовская кошка
А я такая девочка-одуванчик

Мартовская кошка
для меня не то что женатые, а вообще мужики тогда были как существа с другой планеты.

Мартовская кошка
Воспитывали меня строго папа с мамой

Мартовская кошка
С тех пор прошло долгих 8 лет

Это всё про меня!!!!!!!!! :DСообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 01:21

RыжаЯ
Наташа!!!!! Я в шоке ...ты всё написала прям как про нас, всё время совпадает, так же спим...и так же бодрствуем ... все те же часы

Ничего себе! Бывает же такое... Я рада, что мы в тандеме!

RыжаЯ
Это всё про меня!!!!!!!!!

Мой друуууг! Да мы с тобой родственные души! (Шепотом: я догадывалась... Нет - я знала. :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы