Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

olik
ак бы если бы не ГВ антибиотики бы быстренько раз и все

Я принемала антибиотики, только сначала прокнсультировалась у специалистов по ГВ. Софийке давала линекс.

RыжаЯ
Я заболела ...

Выздоравливай поскорее!

Kristy
Поправляйся скорее!

Анна на шее
выздоравливайте.

Мишка
Выздоравливай поскорее!

спасибочки)

Kristy
Вдруг пригодится..

очень хорошая страничка! Спасибо!

RыжаЯ
Я заболела ...

попровляйся! у меня тоже была ангина когда я кормила старшего, так мне выписывали ампицилин (говорят его можно во время гв-но это было 10 лет назад), а сейчас антибиотиков очень много, можно найти какие-нибудь и через два дня приема-как огурец! :)

Катюш чудить начала :D Уже раз пять так было - лежим, едим. Не перед сном, просто едим, общаемся. я не на боку и не на спине, что-то среднее, так Катюшке удобнее сосок брать. Она ест, а ноги закидывает сначала мне на ногу, потом выше, потом еще, подтягивается за майку, отрывает попу от кровати и ногами лежит на мне. При этом продолжает есть! :D Получается, лежит вниз головой, но ее это абсолютно устраивает! :D

Приветики!! :)
Вчера накатала гигантоидное сообщение, полночи карпела, стала отправлять - а комп мне ошибку выдал. :( Ругалас.

RыжаЯ

Тааак, мой юный друг! Стоило тебя оставить на минутку, как ты уже с катушек! Огорчила меня. Давай-ка выздоравливай, дочу береги. Марлевую повязку носи, лечись активнее. Мысленно вместе!

RыжаЯ
пиСдадельную

Моё козЫрное словечко! (опять-таки)

RыжаЯ
банки нафигачиваю на зиму

Не, ну герой, чо уж там... Мечта моего мужа... Я вот с банками на "Вы"...

Kristy

Мариш, спасибо за комплексы упражнений!

olik

Так суперски всё расписали про детишек, молодцы! Я вот с листа так не смогу. Щас пойдем гулять, буду многа думать. :)

Анна на шее
Нам вчера исполнилось 5 месяцев

Наши поздравления!

Kristy
При этом продолжает есть!

Оба-на, прикольно! :D Ну вы ваще акробаты, мы с вас пример берем!

Kristy
Катюш чудить начала

:D

Мы сегодня влюблены в ванну и воду :) Целый час там сидели, даже воду пришлось добавлять горячую :) Пытаюсь вылезти - возмущается, сажусь обратно - начинает бить руками по воде. Этим практически и занималась, била по всему, что видела: по бортикам, по воде, по маме, по струе воды. О, струя воды это что-то. Оказывается, это так смешно! Ударит по струе и ржет, ударит и ржет! :D
В общем, Катюх поставила цель меня сегодня посмешить. Ну нельзя на нее было без улыбки смотреть. По ванне рассекала только так, рвется из рук, пока не поднесу, куда надо, не остановится :) Закончилось все тем, что она туда банально покакала. Пришлось заканчивать водные развлечения :)

Kristy
Мы сегодня влюблены в ванну и воду

Софийка начала чудить в ванной, теперь она не просто плавает и калашматит ручками и ножками по водичке, или ползает по дну на коленочках. Она теперь вертится с живота на спинку практически не останавливаясь и при этом ржет. Короче замучилась я ее сегодня купать, но главное ребенок доволен.

Еще Сонька пытается вставать, конечно при этом падает и громко плачет :(

Мишка
Еще Сонька пытается вставать

Вау! Молодцы какие! :clap:

Ржу на Вованом, ну вот зачем нам ползать на коленках если мы прекрасно ползем на пузе подтягиваясь руками как партизаны. :D

Девочки, всем привет!!! Еще ничего не читала, ого, сколько написали. Мы вернулись с Алтая, отдыхали 2 недели. Гоняли на машине, сын достойно выдержал поездку, только вот разбаловали его сильно. Обязательно все прочитаю позже и отпишусь.

olik
ползем на пузе подтягиваясь руками как партизаны.

У меня дочка так начинала ползать, причем очень шустро она это делала и скорость немаленькую развивала. :) Поползет по человечьи значит скоро у тебя Вова. :)

Всем приветС! :)
Ведем сегодня себя отвратительно :( Спать хотим, но не можем заснуть, капризничаем весь день, кушаем плохо, вообщем я на взрыве %) Я тоже никак выздороветь не могу, темпа спала, а горло болит ужасно, глотать невозможно %) Фотки хоть выложу для поднятия своего настроения :)
Будние домашние вечера, хотя у нас и выходные и будние дни одинаковые :D Вообщем папа нас вчера фоткал, мама больная и ненакрашенная - не обесудьте :):

Еще с мамой и просто позируем :)

Вот смотрю на свою звездочку и думаю. почему она одна одиноко висит, нет бы как минимум три :D

Кто-то туда еще и мужа вписывает :D А что, тоже ребенок, только большой :D
Мы сегодня на природу поехали. Экстрим, блин! Собрали пакет большой желтый ашановский всяких вещей для Катюшки. Коляску в багажник запихнули. Приехали в лес (нас на шашлы на днюху пригласили) и понимаем, что пакета нет. Он дома остался. Катюш без смены памперса, без одежды дополнительной, без пеленок и одеялок на случай похолодания, без накидки на коляску в случае дождя. Сначала народ предлагал фантастику навроде Маугли и прочего. Потом обзвонили тех, кто припозднился, купили нам памперсов, а грели мы Катюшку взрослыми куртками, что было ей не очень удобно. За это она умудрилась вырвать у меня из рук шашлык, правда, съесть или даже засунуть в рот я его не дала :D В коляске наша мадама не лежала, разве что папа с ней гонки устраивал, в слинге ей уже тесно, приходилось таскать на руках. Бицепсы деревянные, сейчас массаж буду выпрашивать :)
Катюх счастливо ползает по коврику - дорвалась, весь день не получалось поползать, на землю же не положишь. А я, нерадивая мамаша, нет чтобы заняться ребенком или квартирой, на форум сразу же :D

RыжаЯ
Еще с мамой и просто позируем

Симпатяхи! Ян, у вас с ножками все в порядке? Я на вас буду ориентироваться: у ортопеда еще не были, а на ножках перетяжечки чуть-чуть не симметричны. Это ничего страшного? Что вам ортопед говорит? Я просто вот на эту фоту посмотрела...

RыжаЯ
Копия SSL21369.JPG (176.4 Kb)

Нееее у нас симметричны... просто на фото так получилось %)

Kristy
у вас с ножками все в порядке?

а что в этом есть какая то проблема, знаю мальчика 1,5 года, складочки несимметричны... вернее на одной ножке есть, а на другой нет... про проблемы вроде не слышала..

читала, что при несимметричных подозрение на дисплазию. все никак к ортопеду не могу попасть. Если и в этот раз прокатят, пойду платно, но вроде ножки у нас хорошо в стороны разводятся, да и не думаю, что она ползать бы стала с дисплазией, там подвижность тазобедренных суставов сильно важна

Kristy
да и не думаю, что она ползать бы стала с дисплазией, там подвижность тазобедренных суставов сильно важна

Че-то ты меня напугала, мы тоже до сих пор не были у ортопеда. Хотя складки и ноги вроде ровные и ноги разводятся до конца.

RыжаЯ
Фотки хоть выложу

Какая Алинка стала вауууууууууу :)) а ты маманя не прибедняйся.. больная.. ненакрашенная. :)

Kristy
Мы сегодня на природу поехали. Экстрим, блин!

Да уж экстрим, ну вы ваще. У меня если дома памперсы заканчиваются у меня паника сразу же начинается.

Всем большие приветики!!

matsen
Мы вернулись с Алтая, отдыхали 2 недели

С возвращением! :rose: Мы про вас вспоминали. :)

RыжаЯ
Я тоже никак выздороветь не могу, темпа спала, а горло болит ужасно, глотать невозможно

Ужас... Держись, Ян, мне еще зимой хорошо полоскалки помогали (шалфей особенно), тока надо часто полоскать, часика через 2-3. Хорошо, что хоть температуры нет - уже плюс.

RыжаЯ
Фотки хоть выложу

Суперские фотусы! Алина очень изменилась, повзрослела, такая класнючая! Молодцы!

Kristy

Вы герои, Марин! Я бы, обнаружив отсутствие пакета, впала в длительный транс, наверное... :D Но всё равно классно, что выбрались отдохнуть. Надо ловить момент, а то скоро "зима, холода" и все прочие прелести...

Kristy
на ножках перетяжечки чуть-чуть не симметричны

Вот тоже самое хотела спросить. Мы, правда, были у ортопеда в месяц, он нам сказал "всё ОК", но одна складочка у нас лишняя - точь в точь как у Яны на фотке. Только у нее так получилось, а у нас четкая, постоянная. И педиатр в этот раз на это внимание обратила. Наверно, в полгодика еще ортопеду покажемся.

Kristy
ножки у нас хорошо в стороны разводятся

Да, у нас тоже без проблем. Сейчас вспоминаю - мама рассказывала, что у меня тоже ассиметрия была, ходили по врачам, но ничего патологического не обнаружили. Видимо, наследственное. :)

olik
У меня если дома памперсы заканчиваются у меня паника сразу же начинается.

Ога-ога! Это про меня. :dada:

Сегодня была на первой тренировке - в восторге, завтра поподробнее расскажу, а то с непривычки уже носом клюю. :lazy3: Еще сегодня ездили к моему дедушке - Дашиному прадедушке, он у нас один из "пра-" остался. :( Сфоткались, фотусы тоже выложу. Спокойной ночи, мамочки!

olik
Какая Алинка стала вауууууууууу ) а ты маманя не прибедняйся.. больная.. ненакрашенная.

Мартовская кошка
Суперские фотусы!

спасибааааа! :)

Мартовская кошка
шалфей особенно), тока надо часто полоскать, часика через 2-3.

я так же вначале полоскала - результата нуль :( А вчера весь вечер полоскала через 10-15 минут содосолевым раствором с йодом сегодня чуть-чуть получше ...сейчас снова займусь эНтим делом ...

Мартовская кошка
завтра поподробнее расскажу

ждемс!! ;)

RыжаЯ
папа нас вчера фоткал

Ух, какая голышка славная. :)

olik
мы тоже до сих пор не были у ортопеда

мы тоже, но складки у нас вроде симметричные, мы еще и у окулиста не были и невролога надо бы еще раз посетить.

matsen
Мы вернулись с Алтая, отдыхали 2 недели.

ЗдОрово! :)
У Севы по прежнему повышены лейкоциты в крови. Я уже конкретно переживаю. Садик у нас сегодня не открылся, т.к. отключили холодную воду. Такие вот у нас невеселые новости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы