Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, часть VI

milk
мы еще и у окулиста не были и невролога надо бы еще раз посетить.

Тоже не были у окулиста, а смысл? Вообще радует что я не одна дите не таскаю по врачам. :)

milk
У Севы по прежнему повышены лейкоциты в крови. Я уже конкретно переживаю.

А врачи говорят с чем это может быть связано?

Вот еще наши фотки свеженькие. На одной из них Сева в конкретный переплет попал. :) Дочке страшно хочется играть Севой (не путать играть с Севой). :D Но он готов стерпеть все, т.к. Соню он обожает. На эту тему, кстати, история - оставила на секунду Севу на диване, говорю Соне: "Присмотри, чтоб не скатился", а сама за штанами в другую комнату пошла. Слышу: "Мама, Севушка у меня на коленках сидит!". Как я бежала, девочки!!! Кароче она его на ручки приподняла и себе на колени положила, слава богу хоть над диваном все это происходило. Такая вот нянька. :) Без присмотра их фиг оставишь. :)

milk
Вот еще наши фотки свеженькие.

Какой все-таки мальчик прелестный. Глазищаааа цветом ващееееее! :love:

olik
Вообще радует что я не одна дите не таскаю по врачам

Эх, кабы так. :) Мы всю прошлую неделю почти каждый день в поликлиннику ходили, т.к. Севины анализы сдавали + Сонины к садику + кардиограмму ей еще делали, да потом за справкой ходили, набегались кароче.

olik
А врачи говорят с чем это может быть связано?

Причиной может быть какой-то восполительный процесс в организме, врачиха говорит может на зубы. Нам 10 сентября пересдавать кровь, если проблема останется, пойду к хорошему педиатру причину искать.

olik
Глазищаааа цветом ващееееее!

Спасибо, Оль, я и сама :heart: :heart: :heart: балдею :)

Всем привет! Приступаю к чтению.

olik
Прикиньте ничего не подарили

Ого! Это почему же?

Kristy

Фотки супер! Катюха молодец!

Kristy
Я хочу 6 месяцев дождаться, тогда и попробуем

Аналогично.

seefrau
про писюн - сказали обычная инфекция полоскать ромашкой...посмотрим...

Все будет хорошо.

Мартовская кошка
Мадам Яна, Ваше жилище впечатляет! Павлины там не ходють по территории?

Прсоединяюсь))

Мартовская кошка
Оля, поздравляю с полугодовастием!!!

Поздравляю с удовольствием Владимира!

дама в зеленом платье
нам сегодня 5.

Поздравляю Наташеньку!

matsen
Ого! Это почему же?

Вот такие родители какашки. :) Ну собираемся стул взять и стульчик в ванную, а игрушек нам бабуля привезла, причем еще моих старых всяких пупсов, страшных куколок, котят попискивающих, ежиков. :)

Че-то наш деть последнее время стал срыгивать, то-ли из-за того что постоянно крутиться туда-сюда то-ли фиг знает.

matsen
Всем привет! Приступаю к чтению.

С приездом! Ждем ваших фоток и впечатлений!

milk
Садик у нас сегодня не открылся

А у нас садик тоткрылся, а вот наша группа нет
:( не успели мы ее после ремонта прибрать. Я так надеялась что сынуля в садик пойдет, и я смогу немного отдохнуть.

milk
Дочке страшно хочется играть Севой (не путать играть с Севой).

И у нас таже фигня. Захожу в комнату Соня лежит на полу, Тема положил ей на спинку мелкие игрушки, сам держит ее за ножки, как возжи и кричит "ну, поехали!". Короче Соня лошадка. Так ведь ей нравится, она хохочет.

milk
Вот еще наши фотки свеженькие.

Мальчик замечательный! Ну а доча вообще красавица!

Мишка
Я так надеялась что сынуля в садик пойдет, и я смогу немного отдохнуть.

Я тоже и еще квартиру в порядок привести, да делами своими позаниматься. :)

Мишка
Тема положил ей на спинку мелкие игрушки, сам держит ее за ножки, как возжи и кричит "ну, поехали!

:D

Мишка
Мальчик замечательный! Ну а доча вообще красавица!

Спасибки!

olik
Че-то наш деть последнее время стал срыгивать

очнь может быть,

olik
из-за того что постоянно крутиться

Потому что Катюх если переест малость, а потом как начнет ползать, 100% несколько раз срыгнет. Или если сразу после еды начинает вертеться в кровати со спины на живот и обратно. Или если я ее беру на руки и случайно надавлю куда-нить не туда :) В общем, срыгивает часто, но по понятным причинам, поэтому я не беспокоюсь :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 15:20

ой скока букафф понаписали...
ниче не прочитала, некогда :( спину прихватило - пятый день еле передвигаюсь по дому, аки инвалид :(
а затвра учеба начинается, на 4 мес. целых, сидеть придется с утра и часов до 3 дня... умру ить :(
как Лиска с няней будет оставаться - хз,

Приветик, мамули!! Я снова с вами.

milk
У Севы по прежнему повышены лейкоциты в крови. Я уже конкретно переживаю

Будем надеяться, что это, всё-таки, зубки...

milk
Вот еще наши фотки свеженькие

olik
Какой все-таки мальчик прелестный

Да не то слово! Пять баллов с плюсом!

olik
Че-то наш деть последнее время стал срыгивать

Ага, и у нас тоже был перерыв, а сейчас опять понеслось. Но Дашук часто крутится после еды, и тогда уж сразу блямс - и готово. :)

Немножко про нас расскажу. :) Я вчера первый раз в первый класс! Начала посещать фитнес-клуб. Ну что сказать - понравилось очень. Сначала было медицинское тестирование - я заполнила анкету из 25 пунктов о наличии / отсутствии всяких болячек - операций, оказалось всё нормал, ну тока кесарево. :) Потом меряли давление, пульс, силу мышц, заставляли на ступеньке скакать 3 минуты - тест на выносливость. Все данные заносили в комп, который в завершении теста выдал программу моих тренировок на первое время. %) До чего дошел прогресс! Далее - первичное занятие в тренажерном зале. И хоть мне там всё тааак знакомо, как же приятно, когда не ты с человеком ходишь - объясняешь - показываешь, а когда с тобой занимаются. :D Занятие длилось час (с отдыхом, канеш), мальчик такой симпатишный - инструктор - Валентин ... Потом зашла в сауну на 15 минут - токсины повыгонять ;) , и бегом домой - вспомнила, что там у меня доча с папой остались (гыы). Кароч, класс. Теперь изыскиваю время для следующего занятия. :)
А времени ни фига нет, потому что, девочки, плюс ко всему у меня начали сыпаться зубы! :megashock: Беременность сказывается... Никогда ничего подобного не было, а тут бац - сначала один, а теперь второй проосто отвалился!! Хорошо, не видно... И теперь мне светит протезирование. :( Я боюс... В среду пойду на консультацию к стоматологу. :(

Мартовская кошка
Начала посещать фитнес-клуб.

Эх, завидую... А что по ценам?

Мартовская кошка
вспомнила, что там у меня доча с папой остались

Мой не хочет с дочей оставаться, он как-то посидел час, у нее то ли десны чесались, то ли пузяка болела, в общем, он ее боится

Мартовская кошка
у меня начали сыпаться зубы!

Ну вот :(

Kristy
Эх, завидую... А что по ценам?

Мне уже немножко стыдно, как же я одна, без вас... :)
По ценам следующее. Специальное предложение - покупаешь годовую карту плюс год в подарок (итого 2 года) - 24 тыщи. Нам сначала показалось - крутовато, но потом мы посчитали, что получается по тыще в месяц. :) Для сравнения - в оздоровительном центре, где я раньше работала, абонемент стоит 18 тыров в месяц! (ну они там ваще офигевшие). В мою карту входит: неограниченное посещение тренажерного зала, любые виды групповых занятий, сауна.

Kristy
Мой не хочет с дочей оставаться

Ну мой тоже без особого восторга, потому что побаивается, что она есть захочет и будет голосить. :) Теперь всё время бутыль молока им оставляю. :)

Kristy
Ну вот

Ога. :(

Kristy
Вот я какая была в 30 неделек

Вау! Красиво и сексапильно!

Мишка
Соня весит 6500 и ростом 65см

Дюймовочка.

Мишка
Поставили вторую АКДС, Соня даже не пискнула.

Умничка.

IRQ
кросс по пересеченной месности с лялей в рюкзаке наперевес сдан на отлично!

Молодцы.

Мишка
Да, для меня комп тож потемки, хорошо хоть муж разбирается

Угу, аналогично)))

RыжаЯ
у нас попугай умер

Жалко как. Мои соболезнования.

Kristy
фууу блин... контроль и еще раз контроль

Это точно.

Мартовская кошка
Итак, "слайды".

Какая милашка. ИМХО на маму похожа.

olik
Вот так надо замуж выходить.
Мы 2 месяца общались по инету, потом встретились в реале, переспали под водку гыгыг и это лямур случился, 3 месяца он ко мне ездил, потом приехал с маленькой сумочкой на постоянку ну вот так и живем уже вместе 5 лет 4 года официально совместного пребывания отметили вот на днях.

Гы! А мы вообще на месте происшествия на осмотре трупа познакомились)))

RыжаЯ
Такие знакомства у всех оригинальные

Не говорите!!

seefrau
еще на кладбищах хорошо знакомиться...)))))

Это почти про нас))

Анна на шее
Нам вчера исполнилось 5 месяцев.

Поздравляю!

olik
мы уже присаживали в 4 месяца

Мы тоже))

Kristy
Закончилось все тем, что она туда банально покакала. Пришлось заканчивать водные развлечения

Как мило!

RыжаЯ

Какие вы хорошенькие! Это и дочи и мамы касается))

Kristy

Вы молодцы! нечего дома сидеть.

milk

Чудесный малыш!

Мишка
Ждем ваших фоток и впечатлений!

Ок.

Мартовская кошка
Будем надеяться, что это, всё-таки, зубки...

Угу! скорее всего.

Мартовская кошка
Я вчера первый раз в первый класс! Начала посещать фитнес-клуб.

Круто, вот молодец!

Мартовская кошка
Кароч, класс. Теперь изыскиваю время для следующего занятия.

Завидую))))

Мартовская кошка
что получается по тыще в месяц

Прикольно! Даже дешево для Москвы-то. Жаль, что ты так далеко... А где ты там живешь? Я в Бабушкино полгода жила, рядом с улицей со сказочным названием Изумрудная :)

А нам 5! Сегодня пойдем к врачу :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 08:06

ну вот мы и сели... Даж не знаю, радоваться или огорчаться. Она только что из четверенек бухнулась на задницу, ножки вперед вытянула и сидит. Спина колесом, но ей нравится. Подняла, положила опять на коврик, а она через минуту опять сидит. Боюсь, что рано, девочка же... А с другой стороны - сидим!! В общем, то смех, то слезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы