Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

У меня Русланчик сегодня ночью заболел, температурит :-). Вызвали сегодня врача, вроде ничего страшного, горлышко красное. Главное ведет себя нормально, веселится. Вроде на улице тепло, где простыли понять не могу. :(

"МегаТанчик: Кстати, за призом-то сходила? "

Отчитываюсь перед общественностью :)
Милая теплая полосатая кофточка и беленькая классика со сборкой по бокам.
Совершенно непонятно, что для беременных, но если вдруг чего - то очень пригодятся :)

А для кормящих модели интересные, а вот расцветки больше летние. Пообещали, что вот-вот должны пойти уже зимние расцветки.
А еще там понравилась белая пижама в дамочках с тайником для кормления, чтобы не заголяться... хожу, вот, думаю про нее который день :)

Itana
А еще там понравилась белая пижама в дамочках с тайником для кормления, чтобы не заголяться... хожу, вот, думаю про нее который день

Чё стоит?
Мой вчера залез на нижние прутья кроватки и за верхние держался.Стоит и кричит,типа снимите меня. %O

550 рубелей :)
Вот если бы хоть немноооожечко цветная была....

Долго думала... это Дюшкин как - снаружи на нее зашагнул?!??!

Itana
Долго думала... это Дюшкин как - снаружи на нее зашагнул?!??!

Ага,снаружи как то залез,я воще,опешила....

Itana, Вы сами так фотки красиво оформляете или муж?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 18:19

Malashka, пасибки за комплимент, да, оформляю сама (исключительно в целях экономии на фотопечати трех комплектов фоток всем бабушкам ;) почти шучу

А так-то еще точно знаю двух зимомам, которые тоже таким творчеством занимаются.

Кстати, Таня, Лена, а давненько вы, сударыни, свои произведения не презентовали?!?!??!
Али все "не до ..." них?!??! ;)

Itana
Али все "не до ..." них?!??! ;)

маЗая
фантазии не хватат пока(

сейчас другой сделаю, не про Лёньку, на Хорал про себя :)
коллаж супер, как всегда, только вот сами одёжки не очень понятно видно. Хочу на тебе вживую поглядеть ;)

Вызрел вопрос у меня. Как вы купаетесь теперь? Мы вот если в неполной ванной, то встаем, норовя свалиться (раньше ползала-красота просто была).В наполненной хватаемся за кран-вот и все купание...Пробовала в ванночке малышовой мыть-пытается вылезти...Голову то как мыть???????? У нас шевелюра...Я приспособилась брать Польку подмышку (под мою мышку) и над раковиной-но это извращение на мой взгляд..Чего делать то?

Step-A-NovA
Как вы купаетесь теперь

ПРиклеиваем коврик с дну ванны,наливаем 10-15 см воды ,сидит там минут 5,потом встает, (может и в титьку присосаться),может опять сесть поиграть и опять вскакивает,особенно когда поливатьводой начинаешь. Душем можно аккуратно полить,еще на пару минут задержаиться тогда может в ванной. С мылом моем в 4 руки,т.к она стоит.
Сегодня опять шоппинговались,купили ребенке леггинсы на след.год,тк все мои подружки сказали,что летом это очень удобно.

Исчо! Мегатанчик,вы меняете инфу в табличке? Мы теперь 72.5 см 9660

Вася 8500, 69см

Всем привет!!! Танюш, запиши нам 2 зубика, в раз как то вылезли.
Увидела в разделе творчества какую красоту народ крестиком вышивает и...подсела на енто занятие. Теперь в место компа за пяльцами сижу.

voevodina
бб.JPG

Упс,чё дно у кроватки так высоко?Опускай дафай,вывалится же может.:(

Русалочка
Упс,чё дно у кроватки так высоко?Опускай дафай,вывалится же может

да он ам еще не встает, цепляется за край и висит как сосиска, вопит. это я его сама для фотки поставила. Вы зацените пляски в прыгунках!

А у нас сёдня вылез 4й зубок! :P

3aika_87
А у нас сёдня вылез 4й зубок!

а у нас таки ни одного! а то, что я приняла за зуик оказался прыщ

Xroma-Soma

voevodina

Кейт

3aika_87

всё вношу :)
Про купание: вообще-то водила его за бока на животе или на спине в полной ванной, но тут решили приучать-таки играть в ванной с игрухами, поэтому наливаю так, чтоб мог стоять на четвереньках, сидеть там. всё норовит встать, но прогресс уже заметен - игрухи начал брать и даже немножко грести за ними. при таком раскладе ныряния не получается, ну, если только, лёжа на спине, отпустится и окунётся. поливаю из ковшика вместо ныряния.

Хм. Как мы купаемся, говорите? Вот так :)

И вот так еще.

Я сшила Наташке наволочку на диванную подушку, нашила всяких пуговиц и пластмассовых прибамбасов - она оч. любит все это пальчиком колупать, откручивать, обсасывать. Особую любовь питает к бананообразной бусине, которая двигается туда-сюда по веревочке. (это на стороне с котом)

На второй стороне - со слоном - пока минимум всего: металлическая пуговица и два цветка на липучках. Липучки - хит. Девица их очень по-деловому отрывает одним движением. Рррраз - и готово. А вот присобачить обратно пока сообразительности не хватает - отдает мне. :)

Маш, подушка - супер!!! Эх, лентяйка я, лентяйка, ничего не делаю ребёнку.
а купание ваше - жуть, она ж в тазик еле входит!
А ещё поплАчу: Маша, Оля (Itana)? а чего вы меня в друзья не берёте?

МегаТанчик
а чего вы меня в друзья не берёте?

:shock: как так? Ужасть! Исправляюсь немедленно!

МегаТанчик
Люблю читать инструкции ;)

;) заценила

МегаТанчик
она ж в тазик еле входит!

Ну как еле? Не плавает, да. Зато сидит очень устойчиво (усидчиво?), а иначе заваливается на бок, что в ванне особенно травмоопасно. Нам же надо крутиться волчком, на попе ровно сидеть не можем.
Еще недавно держала ее подмышкой и мыла, поливая из душа. Но спина моя засопротивлялась. Да и таким образом можно игрушками поиграть... :)

МегаТанчик
подушка - супер!!!

Спасибо. ;) Эт вы еще мой хэнд-мейд-коврик не видели!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 14:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы