Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

Машерочка
Спасибо. ;) Эт вы еще мой хэнд-мейд-коврик не видели!

фотку в студию! :) подушка супер, где матерьял такой взяли? есть желание что то такое же сварганить, но вот думаю будет ли детю интересно.. странный он какой то :) у меня на ручки да на ручки :)

девчата, а у меня сын стал душа боятся, раньше в ванной успокаивались, а сейчас с папой допустим сидит, а я пока в душе побыстрому.. так вот заревет, принесет в ванну, раньше успокаивался а сейчас еще больше орет :(

и ванной когда помыть его хотела просто душиком, заорал! блин.. че делать? или само пройдет?

хотя в раковину посадишь, кран включишь-сидит (с поддержкой) кран пытается облизать..:)

Алиса у нас на попу сама не садится (редко), а сидит постоянно на коленках, как суслик :D

а купаемся мы в стульчике с игрухами, моемся хорошо - не пищимСообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 14:43

еще фотка

Коврик.

1. общий вид. Туча шуршит (типа гром. Внутрь зашит полиэтилен); клубничка мягкая, ёжик пушистый, домик - карман, ставни открываются - там цветок в горшке (резиновый брелок для ключей). Ну, и фактуры разные: атлас, флис, кожа, мех, хлопок, велюр.
  2. Ёлка "стереоскопическая": один слой отгибаешь - там зайчик спрятался.
  1. листик. Под листком - жук на резиночке (резиновый брелок). За кольцо вытягиваешь жука из-под листа, отпускаешь - он сигает обратно.

с ума сойти!!!! класс!!! НУ МАША РУКОДЕЛЬНИЦА!!!

Акшири
где матерьял такой взяли?

в первом попавшемся магазине тканей, у нас, на Пехотинцев. Это халатная тканюшка, х/б. По полю разбросаны вот такие разные картинки. Вырезала так, чтобы картинки были посередине и всё. :)

Машерочка
Коврик.

Какая же ты умница! Все так здорово придумано и сделано! Молодец! :clap:

Заразилась энтузиазмом, теперь пойду собирать тряпочки по квартире для своего коврика:)

НЮТ*
еще фотка

Прикрепленные файлы:

SG102394(1).JPG (163 Kb)

Ах!!!! :love:

А у нас стульчик такой же. Но засада: у ванны дно не плоское, присоски к дну не лепятся. Так что в этом стульчике Натаха сидит в комнате на полу. :)

НЮТ*

MK*Natalia

Спасибо! Это я еще во время беременности шила. Сходили на второе УЗИ - и все, загорелась идеей сделать доче коврик.

voevodina
а у нас таки ни одного! а то, что я приняла за зуик оказался прыщ

не плачьте))Мы на улке гуляем с девочкой, они нас старше на месяц почти, у них тож ещё нет зубиков...Да много у кого ещё нету. У меня у племяхи где-то в год вылезли тока...Зато за 2 недели сразу много повылезало))

Машерочка
Я сшила Наташке наволочку на диванную подушку, нашила всяких пуговиц и пластмассовых прибамбасов

А-бал-деть!!!!ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!

Акшири
ванной когда помыть его хотела просто душиком, заорал! блин.. че делать? или само пройдет?

У нас так было недели две-три назад, постепенно снова привыкли, щас нормально без криков подолгу купаемся))

НЮТ*

IMG_1389.JPG (59.3 Kb)

И унас такой же стульчег))

Машерочка
Коврик.

Машерочка

1. Ёлка "стереоскопическая": один слой отгибаешь - там зайчик спрятался.

БОЖЕ МОЙ!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! И цены нет таким игрухам!!! Блиин...как прикольно, я тож хочу так...Чё ж я-то нифига не делала, когда беременная была....Всё время даром теряла...

фота нечёткая, но стульчег видна :P

у нас тожа нету зубиков еще!

Машерочка
PICT0001.JPG

:clap: :clap: :rose:

voevodina
да он ам еще не встает, цепляется за край и висит как сосиска, вопит. это я его сама для фотки поставила

ну,тогда ладно.но лучше опусти,всё безопасней будет.;)

мамы, у кого старшие ходят в садик. Как от инфекции спасаетесь?

asa
мамы, у кого старшие ходят в садик.

мы тока собираемся,ждём приглашения.
а вы как?

Машерочка

обалдеть, одним словом! красотища, фантазии многа! я б не сообразила про жука!! :D

старший деть из сада приносит всякую заразу, зимой ветрянку, сейчас ОРЗ... проветриваю, мою дезинфицирую..но чувствую не избежать нам сезонных болячек... может все чесноком дома заложить?

asa
может все чесноком дома заложить?

да фиг знает
старшая ходила в мини когда Дюха родился,стали болеть на пару,забрала из садика.
сейчас в большой дали путёвку.пусть уж лучше простуда,чем

asa
ветрянку и всё такое.

девочки, куда поедете за зимней экипировкой? маршрут?)
что будете покупать, список к зиме
на чем будете зимой ездить?
в прогулку во всем зимнем не поместимся
наш список

1. валенки
  2. ботинки зимние
  3. комбез (курточка и штаны)
  4. термоноски, термоварежки
  5. шапка (но пока рано, т.к. не знаю как голова вырастет)

что забыла?

Гризликова

я ,наверное,все в Москве покупать буду,тк туда переезжаем скоро.

Гризликова
на чем будете зимой ездить

на коляске Пег Перего,прогулке
комбез
валенки ,
шапку (кстати,она обычно по размеру 1-2,так что можете сейчас покупать)
термоноски первый раз слышу, а просто шерстяных не хватит?
термоварежки ,а вообще на ручки -малявки как это все натягивать (варежки у нас есть,шапка тож была,на нашу мордаху не все подходит,а это была класс,но сгорела в пожаре(()
а где это покупать?
свитера,шарфы может быть еще ???

термобелье, в мазекее есть
чем оно хорошо - тонкое, ботинок хорошо одевать
ну а варежки, не знаю
у нас пег перего - зимняя, а летняя - капелла, мы в неё в зимнем обмундировании и не влезем наверное

Машерочка
в ванне особенно травмоопасно. Нам же надо крутиться волчком, на попе ровно сидеть не можем.

ой да, Лёнька вчера раз 10 шибанулся головой о стенки, что удивительно - ни разу не возмутился, не заплакал %)

Машерочка
Эт вы еще мой хэнд-мейд-коврик не видели!

Маша, мы с Лёнькой умираем от зависти...

Акшири
есть желание что то такое же сварганить, но вот думаю будет ли детю интересно..

+100

НЮТ*

какие вы волосатики :)

Машерочка
Это я еще во время беременности шила

да уж, сейчас-то попробуй найти время. Я вот горжусь уже тем, что носки связала Лёне. Теперь бы варежки ещё

Пока тока

Гризликова
валенки

да и то,когда снег выпадет.

Гризликова
на чем будете зимой ездить?

в прогулочном коробе муси

Гризликова
термобелье, в мазекее есть
чем оно хорошо - тонкое

ээээ,может я не права,но термобольё рекомендуют покупать активно шевелящимся деткам,спящие замёрзнут.

Танюш, у меня занесение в друзья так же как и цитирование - хромает функция.
И инфу я смотрю раз в вполгода (не утрирую), т.к. муж наставил всяких файерволов и т.п и даже если я их наотключаю, все равно чет не до конца отключается.
Поэтому в друзьях Вы с Ленькой у нас с Натахой не в инфе, а напрямую - в душе :)
Буить у нас еще тепло-то али как?!??! Бабье лето?!??!
А то так и затаимся по норам до весны :)

Машенька, как-то Вы меня тазиком озадачили - а почему не в ванне?!?!? А ... все-все... ответ нашла....изобретательно...
А красавица хороша и значительна!!!Вы даму подстригали что ли?!?!??
Подушка диво-диво!!! И ковыряться малышне, представляю, просто не оторвать (и малышню, и украшательства :)
Прям тож руки зачесались.... А! А! А! А коврик-то, коврик!!!! Я потрясена!!! Вот это красотень и развивень!!!
Срочно нужно в к-нить конкурс рукодельниц на 1 место!!!

Voevodina, прыгаете Вы зачудительно, прямо пляски народов мира.... он не визжит еще у тебя при этом?!??!?
а вот кровать - я тож вздрогнула, лучше рано, чем поздно (простите за зануууудство :)))
Не расстраивайтесь про зубы, целее мама будет :) А врачи чего грят - до скольки можно не волноваться про медлительность зубищ???

Оль, спасибо за идею каши в блендере!!!
Мы пачку покупной уничтожаем ужо почти мигом.
Сегодня сварила гречки, в блендере её в пух, родимую - кабаченцию туда же в кружку, для запаха потрусила чуток из коробки - робенка трескала только свист стоял.
Остатки заморозила :)
Хм... а морковку/свеклу када вводим!?????

Звонит сегодня наша медсестра и приглашает за направлением на молочную кухню!!! Так неожидано :)
А по схеме молочные с 10-11 месяцев... вот и думаю, то ли маме молочное, то ли все-тки начать детке давать вперед мясного....

Залюбовалась Алисой с цветочком... и в который раз подумала, до чего же царственно спокойны бывают малыши, когда им хорошо.
Видела тут во дворе такого на ручках у мамы. Оглядывал все вокруг словно монарх, разумный и справедливый.
Я чуть не заплакала от умиления (видимо, пока кормишь, сентиментальность через край).
Натаха тоже может заважничать и ручкой так покровительственно толпу родственников впереди благословлять :)
Зато блендера королевишна испугалась.
Убеждения, что это шмель такой не помогли (мамоВыгоните!!!)

Про на ручки: достала позабытый слинг, намотала в позе "на боку", цепляю туда стоноту нашу.
Как вечер - хожу по дому с ручной обезъянкой.
Буду як пальма стройна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы