Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

Русалочка
Фотку,фотку!!! :clap:

хее))фотки пока нету, но чтоб понятнее было, куда именно она залезает, выложу фотку, там на заднем плане видно этот комод, тока там он с барахлом, а щас я всё убрала.

len@4ka
ты так народ не пугай!!! предупреждать надо)))

хехе)))Ну не пугайтес, не пугайтес :P

А вот ещё фота, как мы поели чернику...Ужос...Хорошо хоттть додумалась сразу стульчик застёлить старой пелёнкой...

1. а так мы не хотим есть
    2.залезаем на любые возвышенности

у меня Алиска тоже стала везде лазать и вставать. часто падает((((( вот недавно упала, аж поцарапалась под носом. счас с зелеными усами ходит (зеленка)

Русалочка
А в какой бассейн вы ходите?

Я из Верхней- Пышмы и соответственно хожу в наш бассейн. У нас тут вообще тока с 2-х лет берут, хожу так как свекровь там работает . :)

Девчата!!! Расскажите как вы умудряетесь дома готовить, да по дому дела всякие? Я вот не фига не успеваю, спит днем дитя очень мало.

malashka
Девчата!!! Расскажите как вы умудряетесь дома готовить, да по дому дела всякие? Я вот не фига не успеваю, спит днем дитя очень мало.

Меня папочка наш выручает, когда он днем дома,то с Катюшей сидит,а я прибераюсь и готовлю (все зависит от Катиного настроения, иногда что-то одно). Когда одна дома, только в то время, когда ребенок спит дела делаю...Ну и после 22:00 время есть, но я больше в это время стараюсь отдыхать

MK*Natalia
Мы вот на ВИЗе живем

Ой, Визовского полку прибыло :)

malashka
Девчата!!! Расскажите как вы умудряетесь дома готовить, да по дому дела всякие?

Сама не понимаю. Но успеваю даже огурцы-помидоры солить :)

МегаТанчик
Ой, Визовского полку прибыло

Ох, берегитесь детские садики ВИЗа :D

вот так вот, тока задом получилось поймать)))Качество фиговое, канеш...сотиком просто фоткаю..

вот сегодня проснулась и поняла -помощница у меня растет!!!:)
так вот мы правильную дорогу показываем:)

Моя девица тут настучала по клавиатуре и сбила все настройки: я не могла зайти в и-нет. Даже не знаю, плакать или гордиться :D Сидит такая деловая, пльчиками по кнопочкам тррык-тррык и на монитор время от времени поглядывает! :D Чую, совсем скоро компьютер придется делить уже не на двоих (нам с папом), а на троих.
Еще стала совершенно замечательно проситься на ручки. Ручонки протянет и смотрит ангельскими глазками. :)
Ползать нам нафиг не надо, гораздо занимательнее напроситься опять же на ручки, чтобы за руки ее держали, и шагать по полу, при этом громко топать.

А ВОТ КТО ХОЧЕТ В КИНО? Я пойти никак не смогу - папа в командировке, мы с Натахой опять бесхозные, так что буду рада, если кто-нить сделает это за меня. :)

Машерочка

у нас тож так делает,но сидит у меня на коленях,поэтому контролирую. Смеется и радуется )))

А я не даю радоваться на живой клаве
Брат отдал поломатую, я ее в посудомойке вымыла, отдала дитю.
Но не проканало. На полу - не интересна!

Чую, пошел он - увлекательный период открытий чудных...
Мы пока только открываем дверцы и восхищаемся содержимым: визжим, бьем ладошкой по вещичкам и оглядываемся на маму: правда, здорово?!?!?
Как это вытаскивать пока не сообразила :)))

Стала перетаскивать игрушки по квартире.
По ее мнению колечкам от пирамидки и пластиковому ангелу место в туалете, а надувную лягушку наоборот приволокла из ванной в комнату.
По пути всю дорогу останавливалась и яростно била лягухой об пол, видимо в воспитательных целях.

Очень хотим стать как Уля - Квадрозубом, но пока обходимся тремя. Со зловещим скрипом трет ими обо все подряд, то за дуршлаг начнет затачивать, то кружку фаянсовую дала, не подумав. Как заскрипит, у меня аж мурашки по коже... каюк, думаю, нашей эмали...

О! Очень волнительно обнаруживать проблески разума. Смотри какой зая, ушки/носик/глазки/тп; смотри кубики, смотри пирамидка, А ГДЕ У НАС ЗАЯ?!?!??! И ведь правильно заю хватает!!! Пыталась запутать - не сбивается! Соображает, мурзилка!!!

Некоторые предпочитают тряпочки, а мы - Бумагоед Необыкновенный. Приползла ко мне на кухню с загадочным видом. Перебирает крышки (молча). Встала к посудомойке (молча). Зашлепала ручкой по ней (молча). Бесцеремонно залезаю к ней в рот - точно, плотный мокрый ком бумаги. Захомячила. Сейчас убираю все журналы откуда только можно :)

М!
А еще мы сегодня на глазах изумленной мамы спокойняк так встали у плиты газовой и давай за ейные ручки хвататься!
Похоже пришла пора закрывать вентиль на газовой трубе, прям как в детстве приучена была...
Ладно хоть на глазах этот фокус изобразила!!!

len@4ka
Вот так мы потихоньку приучаемся к горшку

Супер! Молодцы какие!:)

3aika_87

Шкодные фотки!:) Особенно с черникой.

malashka

Успеваю сделать только то, что можно делать с Улькой под мышкой. На кухне можно готовить, если на пол всякой всячины набросать, чтобы Улька разбирала, да еще успевать ногой ее отпихивать от кошкиных плошек.
У нас сейчас любимое лакомство - кошачий корм. Чуть не доглядел - и у нее уже полный рот сухого "Хиллса". Вытаскивать приходится пальцем.
Уборку делаю частями. Все, кроме спальни убираю ночью, когда детка уснула. А спальню в выходные, когда папа может за дитем присмотреть.

Машерочка
Моя девица тут настучала по клавиатуре и сбила все настройки: я не могла зайти в и-нет

Ульяшка тоже лезет к клавиатуре, но у меня на коленях. Я радом кладу фломастеры, линейки, успеваю что-нть почитать-пописать на компе, пока она все скидывает на пол.

Машерочка
ВОТ КТО ХОЧЕТ В КИНО? Я пойти никак не смогу

Мы тоже друзьям отдадим билеты, сами куда мы без Ульки? Еще и болеет. Лазарет у нас дома, все втроем больные. Улька только кашляет иногда, у меня насморк, а папа по полной болеет, с температурой.

Itana
Сейчас убираю все журналы откуда только можно :)

У нас тоже Бумагоед. Как увидит книгу или журнал, газету, вся просияет и ползет драть. Не уследишь - полный рот бумаги, еще и порезаться может краем листа. Я уже давно от нее прячу все это. Очень редко ей даю из детских журналов страницы с рекламой. Они из более плотной бумаги, чем весь журнал. Ульке драть сложнее.

Itana
Очень хотим стать как Уля - Квадрозубом, но пока обходимся тремя

Ничего, не долго осталось, и у вас вылезет четвертый зуб:)
Улька с четырьмя зубами так стала кусаться! Смотрит, главное, в глаза и кусает. Сосок, коленку, руку. Уже даже иногда шлепаю ее легонько, а эта дуся ржет в ответ:))

а у нас обострился видимо период "без мамы никуда" только что бы рядом сидела и тогда более менее все хорошо
даже папа у нас не канает-только меня из виду теряет кричит мамаамма.. блин даже помыться нормально не могу :(
зубики уже хорошо видно-кусается больно...боюсь появления верхних :( так хоть сверху мягко-десно.. бабушке палец прокусил бабушка была в шоке :)
еще мы стали рано просыпаться.., метаемся по кровати, как будто хочет перевернуться..а если все таки перевернется просыпается окончательно, пуки что ли нас мучают, вот думаю опять саб симплекс давать что ли..?

Машерочка
Моя девица тут настучала по клавиатуре и сбила все настройки

моя тож бывает стучит по клавишам. Первое сообщение по аське отправила в 8 месяцев :)

Itana
Стала перетаскивать игрушки по квартире.

Моя тоже, возьмет игруху в руку и поползла....Я тут после прогулки носочек теплый потеряла, оказалось, что Катя его в прихожку уволокла. От пульта телевизионного крышка куда-то делась, теперь Катя батарейки из него достает, возьмет пульт, треснет его об пол, дак они сами от туда выпрыгивают. Катюшка вся аш светится от счастья, что у неё получилось. А еще их потом пытается обратно засунуть, конечно не выходит и она их рядом оставляет, чтобы мама не теряла:)

Машерочка
Ползать нам нафиг не надо, гораздо занимательнее напроситься опять же на ручки, чтобы за руки ее держали, и шагать по полу, при этом громко топать.

Воооооот! Зато вы пойдёте сразу. А про ползунков говорят, что им ходить нафиг не надо - можно ж доползти. Посмотрим, чего думает по этому поводу Леонид Ильич

Itana
Бумагоед Необыкновенный

Прям про нас :)

Itana

Кстати, за призом-то сходила? Я хотела в субботу сходить, посмотреть на действо и себе чего-нибудь выбрать, да забыла, проспала всё...

Машерочка
Еще стала совершенно замечательно проситься на ручки. Ручонки протянет и смотрит ангельскими глазками.

да, мы такие же
топать, топать

Itana
еще мы сегодня на глазах изумленной мамы спокойняк так встали у плиты газовой и давай за ейные ручки хвататься!

а мы дотягиваемся до них с кресла для кормления(

Акшири
еще мы стали рано просыпаться.., метаемся по кровати, как будто хочет перевернуться..а если все таки перевернется просыпается окончательно, пуки что ли нас мучают, вот думаю опять саб симплекс давать что ли..?

у нас утром тож самое, подозреваю зубы

а ещё тут пару раз приходилось на ручках укачивать, как совсем маленького... я уж и забыла как это
но 9 кг укачивать сложнее чем 3 или даже 6....

Гризликова
у нас утром тож самое, подозреваю зубы

так у нас с 21числа только нижние полезли, сейчас уже их видно, неужели опять?? смотрю на верхнее десно, вроде нормальное...блин...

хочу днем научить в кроватке спать.. нифига..орет выгибается, истерика, в итоге опять засыпаем в коляске :( че делать.. один раз уже чуть не выполз со стороны капюшона, он у нас на 3ех липучках всего держится за спинку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы