Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

Русалочка
ээээ,может я не права,но термобольё рекомендуют покупать активно шевелящимся деткам,спящие замёрзнут.

ну а в год- они не шевелящиеся)? %O

Машерочка

Прикольно вы купаетесь:))) А чего не в ванной? Удобно, судя по фоткам, в тазике:)

Машерочка
сшила Наташке наволочку на диванную подушку

Класс! Не хуже, чем коврик Tiny Love.
А я вчера зеленую прозрачную бутылку от ополаскивателя дала Ульке играться, а внутрь насыпала семечек и гречки ,чтоб гремело. Она очень довольна:)

НЮТ*

Фотки суперские! Алиса - красавица! Чем-то они с Улькой похожи, я давно это заметила.

Гризликова
девочки, куда поедете за зимней экипировкой? маршрут?)

Я надеюсь, еще влезем в зимний комбез, который весной покупали, он на 74 рост, но померяли недавно, еще большой. Вот, на фотке он, в апреле фоткали.
Покупали в "Карусели" на Викулова.

Гризликова

1. валенки
  2. ботинки зимние
  3. комбез (курточка и штаны)
  4. термоноски, термоварежки
  5. шапка (но пока рано, т.к. не знаю как голова вырастет)

А как с размерами угадаешь? А что такое термоноски и термоварежки?

Гризликова
на чем будете зимой ездить?

Мы к своей люльке "Инглезина" купили прогулочный короб, шасси очень проходимое, колеса большие, так что в ней и будем ездить.

Гризликова
термобелье, в мазекее есть

А сколько стоит?

Itana (мерзну, от окна дует, чего правда зима идет?!??!)
Мы пачку покупной уничтожаем ужо почти мигом.
Сегодня сварила гречки, в блендере её в пух, родимую - кабаченцию туда же в кружку, для запаха потрусила чуток из коробки - робенка трескала только свист стоял.

Хех, мечта просто! Мы и так немного ели, а сейчас после болезни Улька вообще одной титей питается, за день в несколько приемов в общей сложности граммов 50 овощей в нее можно впихнуть да еще что-то может выпросить у нас из взрослой пищи" попробовать.

Хм... а морковку/свеклу када вводим!?????

Морковку точно уже можно, мы уже больше месяца ее добавляем в пюре овощное.

А по схеме молочные с 10-11 месяцев... вот и думаю, то ли маме молочное, то ли все-тки начать детке давать вперед мясного....

Творожок детский и кефир можно с 8-ми мес. понемногу. Я уже даю фруктовые пюре "Спеленок" с добавлением творога, по чуть-чуть. А молоко рекомендуют не раньше 1 годика.

Я чуть не заплакала от умиления (видимо, пока кормишь, сентиментальность через край).

Это точно! Я не могу читать и слышать про деток несчастных. Начиталась тут про отказников, возникла у меня сверхценная идея выкормить отказника пока молоко есть. Уболтала мужу усыновить детку. Согласился, потом все обдумали. Нет, пока тяжело материально. Я не работаю, выплачиваем ипотеку. Решили отложить на потом. А меня все плющит. Надо мне много детей и сразу. А беременеть пока нельзя, рано после кесарева. Короче, шизофрения, материнский инстинкт разыгрался не на шутку. Я уже думаю, надо на что-то отвлечься что ли. Наверное, начну аквариумом заниматься. Давно его не чистила. Рыб осталось мало, в основном сом 32 см длиной.
Вот вымою его в выходные. Потом куплю травки туда и рыб. Хочу для Ульки купить красивых рыбок ярких. Может даже золотых. Улька уже встает рядом с авкариумом и с сомом "разговаривает":)))

Как вечер - хожу по дому с ручной обезъянкой.

А у нас обезьянка лезет на руки и скачет. Надо ее подкидывать или под мышки держать, а она прыгает:) Под вечер у меня руки болят:)))

Девочки! А когда уже вместо пюрешки начинать давать размятую пищу и мягкие кусочки?

И еще у нас проблема. Детка стала поздно ложиться спать, в первом часу. Как приучить к более раннему засыпанию? Пытаюсь раньше укладывать - скачет по кровати и веселится. Встаем в 9.30 утром, спим днем 2 часа, потом еще часиков в 9 вечера засыпает на 15 минут. Вот такой странный режим.

морковку

даю уже,ттт,намана вроде,картоху тож ввела уже.

вот и думаю, то ли маме молочное

я сама всё съедала,там же всё свеженькое,сейчас есть кому есть уже.:)

Буду як пальма стройна.

куда уж стройнее то?;)

Гризликова
ну а в год- они не шевелящиеся)

ну я незнаю,думаю,что мой спать больше будет чем с лопатой шастать. :D
хотя,фиг знает.

Лия Фотки суперские! Алиса - красавица! Чем-то они с Улькой похожи, я давно это заметила.

ага, мне тоже так кажется)))))

Лия
Прикольно вы купаетесь)) А чего не в ванной?

Дык шоб попой внизу быть, а не головой. :) Ей сейчас плавать не интересно, прыгать (славатехоссподи) в ванне тоже не интересно. Интересно разбирать игрушки и лейку душа облизывать. Устойчивее всего это получается сидя в тазу.
А я че-то не знаю, в чем ездить будет зимой. Пока снег не выпадет, точно в прогулке нашей растиражированной - сошью к ней синтепоновый чехол на ножки, чтобы теплее было. А вот по снегу - посмотрим. 3 варианта:

1. либо в ней же, прогулке Osann (если небольшие колеса пройдут по нашим завалам);
  2. либо сани купим с ручкой, чтобы впереди толкать + тот же чехол на ноги;
  3. либо (на край) - прогулочное сидение к нашей коляске и лыжи (ага, есть и такое чудо к нашей модельке - вместо колес надеваются :P ). На край - потому что отвыкла я таскать 12 кг колясочных...

П.С. морковку уже трескаем, картошку тоже - все баночное. Пора, думаю, перебираться на натурпродукт, чтобы и кусочки уже были, а не протертое всё. С кашами хорошая идея... Вот доедим свои лялечнокоробочные и ага. :)
Творог с молочки буду сама лопать, люблю я его. Натахе дам ближе к году.

Машерочка
А я че-то не знаю, в чем ездить будет зимой. Пока снег не выпадет, точно в прогулке нашей растиражированной - сошью к ней синтепоновый чехол на ножки, чтобы теплее было.

у нас вот нету тоже чехла, тоже хочу сшить, но чет у меня ума не хватает придумать как и чего сделать?
вы уже подумали, или выкройка есть?
я вот тканюшку то уже приглядела-плащевка с флисом, как бы склеены,ну внутрь еще наверно подкладик сделаю, а вот как скроить.....

а мы что-то так и ездим в трансформере %)

Лия
А сколько стоит?

не знаю)

Машерочка
либо сани купим с ручкой, чтобы впереди толкать + тот же чехол на ноги;

тема))

Лия
потом еще часиков в 9 вечера засыпает на 15 минут.

Не давать спать вот эти 15 минут, как начинает тереть глаза, купаешь, грудь и баиньки.

так хорошо, что сегодня к врачу на счет питания на следущий месяц зашли, а то бы завтра пришлось в поликлинику на УЗИ идти. Оказывается нас перепутали с кем-то и дали на наше имя талон на завтра. Я хотела у врача уточнить все, а она и сказала, что не надо идти, т.к. прошлое УЗИ нормальное было и лишний раз облучатья не стоит...

olik
Не давать спать вот эти 15 минут, как начинает тереть глаза, купаешь, грудь и баиньки.

Пробовали. Она тогда капризничает, ревет во время купания.

купайте раньше, это выход

А врачи чего грят - до скольки можно не волноваться про медлительность зубищ???

Врач сказала что на урале средний возраст появления зубищ- 7-8 месяцев.
Про давленые вилкой, а не блендером фрукты: банан только ак и делаем, яблоки не получается :D а вообще Васька давится кусками, если получается отмусолить, закашливается.

Машерочка
Я сшила Наташке наволочку на диванную подушку

Машерочка
Коврик.

Ну прям мастерица)))))))))))) Супер!!!!!!!

У нас Макс садовые груши мусолит, они сочные сладки
и из-за зубов яблоки, всё время грызем

Машерочка

Подушка прикольная!!)) А где вы такую тканюху взяли?

Ой, а у меня Улька ночью сегодняшней сильно крепко спала и к нам не просилась. Дак я же уснуть не могла, трогала ее, дышит ли. Ну не могу без нее спать!:)) Скоро топик надо будет заводить "Как маму отучить спать с деткой?" :D :D
Дотрогалась, что она проснулась, запищала, взяла я ее к себе под бочок и только тогда уснула спокойно:))
А сегодня с утра у меня в одной груди уплотнение и болит, как лактостаз начинается. И как будто температура стала подниматься. Я напугалась, мяла-мяла грудь, обкладывала капустными листьями, Ульку несколько раз только к этой груди прикладывала, вроде высосала она это уплотнение, мне сразу полегчало. Уфф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы