Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

Itana

эт свекровь нашла ребенку игрухи,н у а той они конечно понра:)
мда, про пуф сами удивились,теперь страшноо

Перед каками - предполагается, что стул ужо устаканился и мама примерно прикидывает этот счастливый миг и закладывает заранее туда таку бумажку.
Потом разматывает, достает бумажку, моет попу, берет другие вкладки, заматывает попу, дите снова докакивает, мама разматывает, достает кошелек, закрывает сумочку и далее по тексту ;)

А!!!!

ВОт про что еще хотела спросить.
Мамы детсадовских детей, напишите, плиз, примерный распорядок в детском саду,а?!?!?
Чтоб хоть представить, что нас когда-нибудь ждет.....
Заранее спасибо :)

Itana
Перед каками - предполагается, что стул ужо устаканился и мама примерно прикидывает этот счастливый миг и закладывает заранее туда таку бумажку.
Потом разматывает, достает бумажку, моет попу, берет другие вкладки, заматывает попу, дите снова докакивает, мама разматывает, достает кошелек, закрывает сумочку и далее по тексту

Угу.Представляю картину маслом:сонная я вставляю Дюхе всё эту хрень в 7 утра.......Как тебе,а? :D

Itana
ВОт про что еще хотела спросить.
Мамы детсадовских детей, напишите, плиз, примерный распорядок в детском саду,а?!?!?
Чтоб хоть представить, что нас когда-нибудь ждет.....

А не рано ли?Мы вот ждём приглашения в сад,режима воще никакого. %O :D

А мы сегодня первый раз ходили в ботинках гулять.Правда после сна они были сняты,уж больно ногами дёргал. :D

"режима воще никакого." Так у нас тоже!
Но мне любопытно для ориентировки....

Например, дети во всех д/садах РФ усаживаются обедать в 13.
Потихоньку начну сдвигать наше подобие обеда на 13.....

...
(мечтательница)

Itana (размышляющая спать или еще на Юматери посидеть....)
Потихоньку начну сдвигать наше подобие обеда на 13.....

забей,10 раз ещё всё поменяется.;)

Оль, а ты Дюху в ботинках по трафке поводила?!??!?

Нат так прикольно свои ноги в сандалях рассматривала - минут по 10ть, и топать ей в обуви похоже нравится... впрочем, она с мамой за ручку на все согласная :)

Xroma-Soma
сЕРЬГА.jpg (67.1 Kb)

Itana
у мамы Евы душа запросила Новый год и елочку?!?!??!

Ага, и я тоже подумала, чего это у вас уже Новый год?

шерстяные рыхлой вязки шорты

Вот они у нас и есть. может, как просто штаны поносим

Гризликова
можете поздравить нас

Поздравляю!

У нас сегодня 2 верхних полезли, температурим:( Целый день висит у меня на ручках или спит беспокойно со мной на кровати. Причем, надо ей, чтобы я рядом лежала.

Itana
Главное иметь рядом запас интересных предметов: калькуляторы там, линейки, пластиковые коробки от ДВД :)

О, мы так же по утрам за ноутбуком сидим. Правда, она у меня на коленках. Но спасают нас тоже всякие предметы типа линейки и фломастеров.

Прям зубная эпидемия какая-то. У нас только-только вылез второй верхний, как снова стоны и висение на тите - вижу сразу 2 новых, снизу и сверху. ТТТ, без температуры. Хотя фиг знает, я ему температуру ни разу не мерила, боюсь, к этому штлопопику с градусником не подступиться будет

Машерочка

С приездом! Молодцы вы какие! Уже ходите, держась за ручки:) А мы пока только вдоль дивана.
Классно, что окрестили. Мы все тоже собираемся, крестного нашли, а вот с крестной затык полный. Кого хотим, или некрещеные или мусульмане :) Так что пока у нас этот вопрос подвис.

Itana

Что-то рано ты про садик:))) Вы сколько собираешься отдавать?
Я вот чую годиков до 2-х минимум я прилипла:(

У меня в 2-х журналах есть статьи про садики, там приводят режим дня. Если не забуду, то посмотрю и напишу потом. Точно помню, что обед в 12, с 13 до 15 сон. Потом полдник и прогулка.

МегаТанчик
как снова стоны и висение на тите

Вот, у нас то же. Целый день, как вареная она. Собью температуру - оживает.

МегаТанчик
я ему температуру ни разу не мерила, боюсь, к этому штлопопику с градусником не подступиться будет

Дак температуру и так можно почувствовать. Она у меня такая горячущая была! Я сразу поняла, что температура за 38. А потом ее на коленки усадила, под мышку сунула градусник и прижала ее к себе этим боком.

А у нас папа научил Ульку с кошкой играть:) Она берет пластмассовый шланг (от устройства для чистки аквариума) за один конец, мотает им, а кошка ловит второй.
Ребенок в восторге, хохочет, аж заливается. Сегодня играли так долго. Кошка тоже кайфует. Мы с мужем с появлением ребенка перестали с кошкой играть. Кошка прониклась к Ульке, подходит к ней, обнюхивает ручки и т.д. В общем, дружба и любовь у них.
Я вообще поражена. Все Ульку лялькой считаю, а она уже такие интересные вещи делает.

Из кроватки тут пыталась вылезти, когда бортик был опущен, перешагивала через него. Теперь не оставляем бортик опущенным.

Прочитала в нескольких источниках, что ребенок в 7 мес. уже должен на вопрос "Где?" показывать пальчиком. Например, "где машинка?" - он должен показать. Девочки! У кого-нть показывает? У нас нет пока.

Еще пытаюсь научить ее "Ладушкам". Пока добилась только того, что она танцует под этот стишок в такт хлопкам:)))

А, сейчас фотки новые выложу!

:)

Xroma-Soma
ЕЩе у нас Еффка почему-то палец греет в ноздре. Периодически в нос запихает сидит

эх Максик бы научился свои козявки выковыривать)

а у нас проблема с крестными тож, не знаю кого выбрать...

Лия Прочитала в нескольких источниках, что ребенок в 7 мес. уже должен на вопрос "Где?" показывать пальчиком. Например, "где машинка?" - он должен показать. Девочки! У кого-нть показывает? У нас нет пока.

у нас тоже нет... даже на "где мама?" по-моему не особо реагирует

Лия А, сейчас фотки новые выложу!

у меня с кошкой чето не открывается...
а из поильника(авентовский непроливайка) Алиска не умеет пить. грызет, а сосать не догадывается. а само-то оно не льется :D

НЮТ*
у меня с кошкой чето не открывается...

Сейчас тогда спецом для тебя еще раз выложу с кошкой:)

Лия

Прочитала в нескольких источниках, что ребенок в 7 мес. уже должен на вопрос "Где?" показывать пальчиком. Например, "где машинка?" - он должен показать. Девочки! У кого-нть показывает?

Мой Кириллчик на вопрос : " Где Барсик?" обязательно смотрит в сторону кота и может что-то сказать непонятное.Но пальчиком не показывает.А вот любви у кота к сыну почему то нет...Барсик ребёнка десятой дорогой обходит...

Жутко не хватает времени посидеть за компом, эта шилопопень все крутится вокруг меня. Наши новые данные 1030г, 76см. Наконец-то выглянул первый зуб, я его только что обнаружила. УРА!!!
можем пару минут стоять без опоры, а еще эта мадам стала показывать характер (психует пытается укусить).

Танюха, в табличке еще два зуба нам добавь))))
Температру была, но был очень веселый и аппетит хороший. а температура была под 39, даже скорую вызывала, чтоб исключить пневмании новомодные, так Данек людям в зеленых костюмчиках фонарики показывал и говорил ГА-ГА-ГА как гусенок)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы