Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

Лия Сейчас тогда спецом для тебя еще раз выложу с кошкой

сейчас открылось :D
у меня доченька только что в кроватке первый раз сама встала)))))))))))))))

НЮТ*

Поздравляю!!!!!!
:clap:

Как думаете, это совпадение или уже соображаловка работает?
Сын не мог дотянуться до фотоальбома, который на тумбочке стоял, выдвинул нижний шкаф и встал на него, и оп! альбом в его руках...даже отобирать не стала.

Дина Женька
Поздравляю с 9 мес

malashka
А вы куда в город Заречный переехали? Я просто сама то из города Заречного, раньше там жила.

Вот прикольная-то ситуёвина :P Мы с мужем на Муранитке купили дом, собссно сейчас там и живем ))

НЮТ*

молодец какая! поздравляю!!!
У меня Катя всю еочь так беспокойно спала и я сама жутко не выспалась, брать к себе не хотела, боюсь, что потом опять заново придется к кровате приучать...

DanyLOVE
еще два зуба нам добавь))))

ага, так мы с вами наравне :) а габариты? поди ведь тоже давно изменились?

МегаТанчик
ага, так мы с вами наравне а габариты? поди ведь тоже давно изменились?

В четверг скажу, мы как раз на прием идем)))

Оль, какая Натаха класснючая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас обожаю. :love:
Крестик у нас висит на кроватке, я все не могу к нему веревочку подобрать: та, с которой крестили, с люрексом: по шейке раздражение пошло. Купила тонкую ленточку - она атласная, скользкая, 2 раза чуть крестик не потеряли. Купила в киоске "Роспечать" веревочку для подвески - там боооольшая железная застежка, веревка длинная и велюровая - когда намокает, долго сохнет. Ищу серебряную цепочку длиной не больше 30 см. Водятся такие в природе?

Натаска очень весело реагирует на вопрос "Это кто?" - сразу ищет зеркало, уставляется на него и буйно радуется собственному отражению.
На вопрос "Где Мурзик?" смотрит в сторону кота.

Я тут два дня раздумываю, стОит ли ребенку сейчас купить сандали, чтобы по улице топать... А, оказывается, наши ровесники уже во всю "своим пешком" в обуви гуляют! :meet:

Машерочка
сейчас купить сандали, чтобы по улице топать

в самую пору валенки уже брать.;)

Itana
Оль, а ты Дюху в ботинках по трафке поводила?!??!?

Неа,я их для тепла тока одевала.Дома водили,так у него ноги в них заплетаются. :D

Русалочка
в самую пору валенки уже брать.

:D Эт точно. Ну, я ботинки имела в виду.
Я всю Натахину одежку рубашками зову... только если это не штаны, конешно. Так как до сих пор не различаю, где бодики, а где комбезики...

Машерочка
Ищу серебряную цепочку длиной не больше 30 см

Так можно купить и укоротить тут же. А потом энтим куском и надставить, когда дитя подрастет)
А вот вопрос у меня. Вроде детей, которые встают на ножки надо дома в сандалеты обувать?? А на какое время? У ортопеда не спросила в свое время(((

Step-A-NovA

ну, наверное, это самый оптимальный вариант.

При золотой рыбке вроде мастерская есть.

Мы на молочку сходили, там тааакая очередь!!! Впервые такую вижу, когда смеси получала, ни одного человека не было, а сегодня там прямо целая стоянка из колясок... Творога сегодня у них не было, сказали приходить в пятницу... Вот теперь у нас занятие новое появилось-каждый вторник и пятницу туда бегать! Вот только одного не пойму, я думала на каждый день должны всего выписывать, а нам выписали кефира 28, молока 16, творога (50-ти граммовых) 15шт...

А вот мы сегодня фоткались)))

всем привет, на выходные ездили в Челябскую область к родственникам, поехали спецом на ночь , что бы Темыч спал, ехать (раньше вот одни ездили) получалось 6 часов (ну 7 если не сильно разгоняться), Но Темыч нифига не стал спать, практически всю дорогу капризил и орал, и ехали мы почти 9часов! я думала всех "придушу" по дороге :) поспал всего ну может часа 3-4 :( и то лежа на коленях и раскачивая его из стороны в сторону.
обратно ехали днем-вроде немного получше, но все равно в кресле сидит недолго-видимо устает :(
родственники тоже советовали уже кормить борщем и манной кашей, "а то он у тебя все время орет" видимо с голоду :( мягко послала :)

сегодня были у педиатора:
нам 7мес и 6 дней, 8900кг, 67см (не подросли) в тот понедельник заметили что на подходе 2 нижних зубика, к сегодняшнему дню прощупываются уже пальчиком :) , поставили очередные прививки, и низкий гемоглобин! :( (97) я в панике, выписали феррум лек еще на том приеме-не зная результатов, пробовала давать Темке-сливает обратно :( перестали, стала пить сама дополнительно к обычным витаминам) сейчас думаю все равно придется давать,видимо у меня недобирает, тк я сама худею на глазах :(
педиатор сказала что уже пора давать мясо, правда не сказала скока грамм... вот думаю.. пора или нет?

Step-A-NovA
Вроде детей, которые встают на ножки надо дома в сандалеты обувать?? А на какое время? У ортопеда не спросила в свое время(((

Не надо.

len@4ka
Вот теперь у нас занятие новое появилось-каждый вторник и пятницу туда бегать!

У нас понедельник-среда-пятница(раньше было по крайней мере).

Машерочка Крестик у нас висит на кроватке, я все не могу к нему веревочку подобрать:

А стоит ли малышке одевать его? Мой вот такой активный, любознательный, думаю сейчас крестик будет только мешать ... у нас лежит рядом с кроваткой ...

len@4ka Мы на молочку сходили ....

А как там дают ... мы еще не взяли направление ... папка флюраграфию долго делал .... можно ли за раз получать несколько? А то наша молочка далеко находится.

Кто дает своим детишкам кефир? Как они едят? Мой не в какую не хочет (

Мы недели 2 назад купили "Ортопедию" сандали (врачиха сказала,тк ноги не совсем праильно ставили) , одевали дома сначала на 5 ,потом на 10 мин в день. Через неделю она вставала правильно и правильно ставила ноги, в этих туфленциях гулять ходим,теперь когда встает часа на 3 в день одеваем,тож по совету хирурга уже.

len@4ka
нам выписали кефира 28, молока 16, творога

а мы это в магазе покупаем %)

vitali
стоит ли малышке одевать

читала в книге ,что из кровати даже игрухи со шнурками и вообще с веревками убрать нужно. Зачем сейчас так рисковать,потом наденете и крестики и нолики.

vitali
Кто дает своим детишкам кефир

Я:) мешаю с долбленным печеньем "Малышок",идет на ура
Творог ест с пюре

Xroma-Soma
"Ортопедию" сандали

купить хде?

vitali
Кто дает своим детишкам кефир? Как они едят? Мой не в какую не хочет (

Моя очень любит кефирчик, печеньки отдельно ест, строго под моим присмотром откусывает своими двумя зубами маленькие кусочки)))

vitali
можно ли за раз получать несколько? А то наша молочка далеко находится.

Мне сегодня дали 3 коробочки кефира, 2 молока, посмотрим что дадут в пятницу, обещали творог...

Xroma-Soma
а мы это в магазе покупаем

А на молочке не дают??? :shock: Всем должны с 8 месяцев выписывать...

Step-A-NovA
купить хде?

в гавроше на луначарского

len@4ka
Всем должны с 8 месяцев выписывать

может потому что мы не наблюдаемся в поликлинике,поэтому не выписывают, да и не так дорого выходитСообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 22:58

Xroma-Soma
может потому что мы не наблюдаемся в поликлинике,поэтому не выписывают, да и не так дорого выходит

ну тогда понятно... у нас чтобы выписать на следующий месяц питание, надо к участковому идти и подавать заявки с 1 до 15 числа, потом к заведущей на подпись, потом все в молочку тащить %) . В общем проблемы сплошные, сами покупали и не парились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы