Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

len@4ka
В общем проблемы сплошные, сами покупали и не парились

а зачем тогда ваще такие мучения?
8 руб в день это вроде бы стоит и без всяких заморочек

Январёва
Барсик ребёнка десятой дорогой обходит...

А наша киса сегодня от детки целый день пряталась на телевизоре:)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 01:53

НЮТ*
у меня доченька только что в кроватке первый раз сама встала)))))))))))))))
цитир

Поздравляю!

DanyLOVE
Как думаете, это совпадение или уже соображаловка работает?

Думаю, соображает уже:) Не маленький же:)

МегаТанчик

И нам еще 2 зуба добавь плиз! Всего 4 у нас.

Я ей придумала новое прозвище - Квадрозуб

Акшири
Но Темыч нифига не стал спать, практически всю дорогу капризил и орал

Нам вот тоже скоро предстоит поездка к моим родителям. С ужасом этого ожидаю. В последний раз когда туда ездили, на обратной дороге она из 4-х часов часа 1,5 орала дурным голосом, просилась на ручки. На руках сидела прекрасно. Но папа нам запрещает без кресла ездить.

А мы все температурим на зубки. Гулять врач запретила, купать тоже. Ульяшка целый день капризная, просится на ручки, постоянно титю ей надо. Ночью тоже спит беспокойно, ревет. Устаю с ней. Быстрей бы оклемалась.

А нам сегодня 8 месяцев! Ура! Правда встал опять ни свет, ни заря. Вот сижу в Инете и зеваю (спаааать хочу). А Женя то тпрууу, то ладушки показывает, то головой как пони кивает (то есть спасибо мама).

Русалочка
Step-A-NovA
Вроде детей, которые встают на ножки надо дома в сандалеты обувать?? А на какое время? У ортопеда не спросила в свое время(((
Не надо.

нам массажистка посоветовала, т.к. стопа "плотная", ходить дома в сандалях котофей, для профилактики - от плоскостопия, ещё по нашему колючему паласу босиком
сандалеты, это же не на весь день
ещё массажистка показала как пеленочку - а-ля поводок под грудь Максу подвязывать)

а творог и кефир мы будем в магазание покупать, т.к. платно наблюдаемся

я тут сглупила купила творог Тема (не было Муу) с добавкой груша - витоге - у нас сыпь(, а мы ваще ыбли не аллергичные, жрала всё подряд, теперь думаю, может сбылись ещё прогнозы, о том что аллергия накапливается

Марыся
А нам сегодня 8 месяцев! Ура!

Поздравляю!

Гризликова
я тут сглупила купила творог Тема

Помнится тоже решили попробовать и купили молочную детскую смесь (уже готовую) Тема - деть был весь в пятнышко.

Лия

Алена спасибо. А завтра мы Ульянку будем проздравлять!

Девочки подскажите несколько рецептов ляличной еды - что даю: кабачок, кабачок + марковка, сушки, яблоко. Думаю давать потом цвет. капусту и печеное яблоко. Фантазия иссякла. А когда картошку можно, дают ли свеклу?? А каши когда, если самой готовить, то с каких начать? Хлеб даете? Или сухари? Фрукты как я прнимаю в последнюю очередь. Воду уже пора - из чашки или ложки? %)

гречка, рис - из первых каш. почему фрукты в последнюю очередь? мы вот едим яблоко, грушу, кабачок, цветную капусту. в кабачок подмешиваю гречку, а то просто кашу не ест. сейчас ещё брокколи туда немного подмешиваю (третий день). сухарики, огурцы, яблоки грызём просто так, внутрь мало чего попадает.

И еще: доча постоянно падает, ударяется... плачет. То царапина, синяк, шишка - и так по 2-3 раза в день... Как научилась сидеть - ползать, так и началось... Подстилаю ей мягкие одеяла, пледы, нет, все равно найдет где удариться. А вы как справляетесь?

МегаТанчик
внутрь мало чего попадает.

Эт точно! Фрукты сладкие, если их давать перед овощами, потом ребенок эти самые овощи есть не будет.

Гризликова
творог Тема

я покупаю классический "Тема" ,потом добавляю пюре какое-нить фруктовое проверенное.

Ананасовый Алененок (ex Nastya_A)
рецептов ляличной еды

то,что мы едим-кабачок, цв.капусту,броколли, мясо,творог, кефир с печеньем,каши(овсяная,гречка,рис) яблоки,груши, песрик, банан, черника, смородина, чернослив-это все в банках. Еще живьем ели яблоки,персики,нектарины,арбуз,сушки, бананы,
нам 10 -го 9 мес.

мы едим овощные пюре: цв.капусту (хорошо), морковь, кабачок, тыкву, или смешиваю несколько или по отдельности..
фрукт.пюре яблоко- почему то не ест-аж передергивает, сама пробовала-вкусное, кашу едим гречку от нестле, а вот кукурузная от хайнц не идет :(, грызем груши, чуток яблок, сушки, пробовали курагу-мне показалось что высыпало на нее.. через какое то время еще раз проверю-может показалось, пробовали огурцы-нормально :) сьедает семечки остальное вываливается :) бананы любит, но мне кажется они так непереваренные и выходят :)
сказали начинать мясо-вот жду выходных- хочу в ашане поглядеть что там нам из мясного можно..

Акшири
фрукт.пюре яблоко- почему то не ест-аж передергивает, сама пробовала-вкусное

у нас также)) Не пойму-чего не так?))

Акшири
фрукт.пюре яблоко- почему то не ест-аж передергивает, сама пробовала-вкусное

У меня наоборот, овощи никак:(...Только ввиде соков (морковный, тыквенный). Из фруктов яблоко не переносит (сразу таааакой понос начинается:(), а так грушевое,банановое очень любит. Творожок Тема со вкусами разными идет на ура, если обычный (муу или тема), то с добавлением фруктового пюре, так не кушает... А каши разные едим (кукурузную, овсяную, гречневую) из коробок.

. А когда картошку можно

Я давала своей, один раз поела, остальные разы плюет, как все овощи...

Так ща напишу чего мы умеем в свои почти 9:)
тыкает пальцем на глази-носик, показывает собаку,бабу,деду ,указывает в какую строну нести ребенка.
Сегодня бабушка научила ребенка спать на подушке" Как спит Ева?" ,девочка ложится на подушку-это ее смешит:)
ползает,встает на ноги,ходит ,опираясь или если держат за подмышки.
говорит мама,ба(на собаку)
держит палец в носу
делает бубу( пальцами играет на губах)
целует неваляшку,если попросить,сегодня на мою просьбу меня поцеловала ( открыла рот,высунула язык и лизнула над губами) приятнааааа:)
рвет журналы
играет с магнитами на хол-ке
и вообще,я ее люблю:)))))))

Xroma-Soma
рот,высунула язык и лизнула над губами) приятнааааа:)

:love: :rose:

Про прикормы.
Сначала с 6-ти мес. рекомендуют вводить неаллергенные овощи - цв. капусты, броколли, кабачок. Потом картошку, морковку, тыкву.
Месяцев с 7-ми каши безглютеновые безмолочные - рис, гречку, кукурузу. В это же время или чуть раньше начинают давать фруктовое пюре - яблочко, грушу, потом чернослив, банан и т.д.

Главные условия введения прикорма - начинать каждый продукт новый давать с 1 ч.л., потом увеличивать потихоньку, смотреть, нет ли аллергии, новый вкус не чаще 1 раза в неделю вводить. За неделю до прививки и 1 неделю после прививки, во время болезни новые продукты не вводить.

А у нас все-таки простуда. 2 зуба вылезли, температура потихоньку идет на убыль, но горло красное. Врач таблетки прописала, брызгать в горло. Детка расчухала, что гадость это и плотно сжимает губки и отворачивается, а ложку языком выталкивает. Чуть ли не с дракой получается в нее впихнуть лекарство.

Лия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы