Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

Марыся

Спасибо)

Xroma-Soma

:D :clap: ма-лац-цы!!!

Лия

выздоравливайте, маленькие :rose:

len@4ka Творожок Тема со вкусами разными идет на ура, если обычный (муу или тема), то с добавлением фруктового пюре, так не кушает...

Аналогично

Гризликова я тут сглупила купила творог Тема (не было Муу) с добавкой груша - витоге - у нас сыпь(, а мы ваще ыбли не аллергичные, жрала всё подряд, теперь думаю, может сбылись ещё прогнозы, о том что аллергия накапливается

А мы вроде аллергики, но тема и Му с добавками идет хорошо, и сыпи нет

Xroma-Soma Так ща напишу чего мы умеем в свои почти 9

Какие Вы молодцы!!! Мы ручкой не показываем, только смотри, если это рядом(
Мой меня тоже целует, но просто так - не по просьбе

Лия

Выздоравливайте!!!!

Урра победителям пятничного конкурса "Курьезы с вечеринок!!!!"

Наши зажигают!!!!!
Поздравляем Лию, Voevodinу и Машерочку с победой!!!
Куда деток спулите на время просмотра?!??!

После 12го ждем фотоотчет "На троих"!!!
:clap: :clap: :clap:

3aika_87

Машерочка

vitali

пасип:)
Показывать научится , просто ,видимо ,у нас наглее ребенка. Она и наорать,если что не так может. Если что-то запрещаешь,начинает "дададада" с недовольной миной кричать. Бабушку вообще лупит,если та ей надоест

Itana

ПРисоединяюсь к поздравлениям,:)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 23:28

Чего-то я темку потеряла нашу...
Вчера ходили в поликлинику, узнали наш анализ. В общем ничего страшного, только выявили дизбактериоз (ну как обычно впрочим...). Прописали бифиформ по 1\2 капс. 2 раза в день и так пить 2 недели... Потом на следущум приеме повторно анализ сдать... Дак я этот бифиформ купила, а на нем написано, что он дается детям с года %)

Примите нас в отряд зубастиков!!!
2 Жжуба!:)

Урра!!!!
С приобретением :))))
Берррегись, маммммочка!!! ;)

А у нас тоже 2 зуба ,лезут вместе.

что-то меня уже беспокоит что мой мелкий еще не сидит, ему уже 9 месяц пошел :(
Может как-то самой учить? :)

malashka
что-то меня уже беспокоит что мой мелкий еще не сидит, ему уже 9 месяц пошел

А массажиста не пробывали, у нас от массажа к массажу прогресс. После второго пытаемся сидеть, а нам только 6. Правда пока рукой упирается, но все же ;). В вашем возрасте поди уже пора садиться, я вообщето не паникерша, но на вашем месте проконсультировалась бы для подстраховки.

Marya
А массажиста не пробывали

да вот массаж в 9 месяцев будем делать, надеюсь потом сядет.Так хочется уже катать коляску в сидячем положении

malashka

на массаже вам должны показать упражнение ,но вы и сами его можете делать. Кладете ребенка и за ручку его через бок поднимаете,так чтобы другой рукой он опирался-у нас так научилась.

Xroma-Soma

попробую

Русалочка
Примите нас в отряд зубастиков!!!
2 Жжуба!

Поздравляю!!!
Сегодня переделали наш комбез на осень, теперь он нам в самый раз и нам не страшны морозы!!!:)... Хоть новый не пришлось покупать, теперь я с покупками "на вырост" буду аккуратнее!:)

Мы вроде выздоровели (ттт). Температуры уже второй день нет. Зато теперь маму за сосок кусаем четырьмя зубами! Ору, как потерпевшая:)

Xroma-Soma
песрик

Прикольная опечатка )))

Гризликова
я тут сглупила купила творог Тема (не было Муу) с добавкой груша - витоге - у нас сыпь

len@4ka
Творожок Тема со вкусами

Я его сама не перевариваю, а состав и вовсе ужас...

Акшири
родственники тоже советовали уже кормить борщем и манной кашей

Ага, моему ребенку предлагают водки налить ;)

Прихожу тут на молочку получать питание первый раз, а на Макса уже кто-то получил(((( Ну естессно, я жутко удивилась - в итоге выдали. Вот такое бывает.
А еще наша киса сегодня поймала при мне 2-х мышек и съела! ))))) Вот где щастье-то)

Люди, а верхние зубья долго лезут? У нас уже несколько дней назад на набухшей верхней десне появилась типа как язвочка, она растёт, а зуб ещё не стучит, сёдня заметила на месте второго зуба маленькую "язвочку"...Долго эти дырки расти будут, прежде чем зуб вылезет?

У нас верхний лез недели две (от набухания до прорезания).

Никаких язвочек.
По верхним деснам такой защип, как кромка пельменя (я все думала с какой стороны защипа вылезет), так вылез со стороны губы.
Сначала стал просвечивать, потом проклюнулся уголок, потом все больше и больше.

Удалось тут отловить даму и запечатлеть (техника, кстати, "съема" проста - щекотала :)

***эээ, носище вроде чищен, но чет не идеал, т.ч. пардонмуа ;)

Sirene
Прихожу тут на молочку получать питание первый раз, а на Макса уже кто-то получил(((( Ну естессно, я жутко удивилась - в итоге выдали. Вот такое бывает.

У нас по карточкам выдают, там все отмечается, ошибки быть никак не может...

3aika_87
Люди, а верхние зубья долго лезут?

У нас как набухли десенки месяц назад, чуток совсем наметились, до сих пор не лезут больше(((Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 22:17

Itana
Прикрепленные файлы:

2007 09 05 Третий зубик лайт.jpg (130.9 Kb)

Классные фотки!:) У нас такие же зубья уже, только пошире сами зубы:)
Мы что-то после того, как зубы верхние вылезли, да еще переболели мы, вообще не едим прикорм, только титя рулит. Вот что делать?

Девочки, можно интимный вопрос? У кого-нть (кто на ГВ) "красные дни" возобновились уже?

А, еще вопрос. К зиме уже готовитесь? Что покупаете?
Я вот думаю, нужны будут санки или нет? И надо ли валеночки покупать?

Лия
"красные дни"

Лия
только титя рулит. Вот что делать?

нИЧЁ не делать.Скоро вспомнит про прикорм.Просто когда дискомфорт был от прорезывания-титя рулит!

Лия
К зиме уже готовитесь? Что покупаете?

пока тока валенки собираюсь покупать,но месяца через полтора-два.С комбезом пока незнаю чё делать.

Русалочка
С комбезом пока незнаю чё делать.

У нас комбез есть еще с весны, но он на 74 рост. Думаю, что он уже нам впритык, в через пару месяцев мал станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы