Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

Лия

У нас на 86. :D

Русалочка
У нас на 86. :D

А рост у вас сейчас какой у детки?

девочки, а на сколько см комбез должен быть больше самого ребятенка?
вот например сейчас мы 67см, какого размера надо комбез?
и еще мы ведь не ходячие пока.. нам только 8й месяц пошел, в конце января годик, нам обувь нужна? типа валенки? и как их подбирать то.. :( чет я загрузилась

Лия
Девочки, можно интимный вопрос? У кого-нть (кто на ГВ) "красные дни" возобновились уже?

у меня еще нет, и надеюсь долго не будет...:) (мечтательно так..)

Itana

Удалось тут отловить даму и запечатлеть (техника, кстати, "съема" проста - щекотала :)

здорово получилось, а я не знаю как словить момент.. у нас как фотик или камеру видит, сразу "пялится" на них и все, ничего шкодного не снять :)

и еще мы начали привставать и на ногу приседать, правда в основном мы попой кверху стоим :) и на бок заваливаемся :)

сразу прошу прощения за размер фотки! не могу уменьшить сама, а муж спит ещеСообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 08:36

Лия
А, еще вопрос. К зиме уже готовитесь? Что покупаете?
Я вот думаю, нужны будут санки или нет? И надо ли валеночки покупать?

Мы к зиме не готовимся, разве что только мысленно. Комбез позже покупть будем, а то к нам в город только практически к сезону завоз нормальных комбезов будет, сейчас брать нет смысла... Да и рост изменится все равно, боюсь опять не угадать. На счет санок я еще не решила, может возьмем, а может нет... Зима придет, посмотрим, а так в трансформер 100% перелезем. Валеночки нам по наследству перешли от племянника, очень маленькие, но вот беда, я их куда-то дела, найти не могу, к зиме все отыщется, да и далеко они не могли "уйти" :D

Лия
А рост у вас сейчас какой у детки?

А незнаю,см 70 наверное.Этот у нас от Ани ещё остался.При чём она его не носила,он ей то большой был,а теперь маленький.Теперь Андрюхе наверное тож самое будет. :D
Вобщем,смотрю пока по зиме.Д/с у нас тёпленький.Дотяну до января,а там скидки будут в ДМ хорошие.;)

Акшири
типа валенки? и как их подбирать то..

бери на 2 см больше,чтобы с носком.Это если спать будете на улице.

Sirene
Прикольная опечатка

ой двочки, а мы заболели...Страшая дочь принесла из садика ОРЗ. Все слегли.Воюю с соплями с помощью протаргола... Савушка бедненький даже сосать не может, захлебывается... у меня у самой температура... Боже, дай силы... А я еще и третьего ребеночка хотела(((((((

Itana

len@4ka

усем спасибо))сёдня вылез наш 3й зуб! из этой "язвочки"))По ложке стучит))Где-то неделю-полторы получаеццо резался с набухания десны))
А ещё мы сёдня наконец-то стали сами хлопать в ладоши под "ладушки-ладушки" :clap:

Itana
Урра победителям пятничного конкурса "Курьезы с вечеринок!!!!"

Вот ничего себе! Пошла читать :)

Русалочка
Примите нас в отряд зубастиков!!!

Xroma-Soma
А у нас тоже 2 зуба

3aika_87
сёдня вылез наш 3й зуб!

Зубастикам - ура!!!

malashka
что-то меня уже беспокоит что мой мелкий еще не сидит,

ИМХО, сажай уже. В коляске с опорой на спинку нормально будет. А сам сесть он может даже только после года

Sirene
Прихожу тут на молочку получать питание первый раз

??? Вроде ж с 8 мес. только на молочку шлют?

МегаТанчик
Itana
Урра победителям пятничного конкурса "Курьезы с вечеринок!!!!"

Спасибо))

Здравствуйте всем! а мы на сайте новенькие, но тоже зимние!:) Динилка родился 22. 02. 2007 вес 3520, рост 51. Сейчас уже 6 кг. и 65 см ростиком. Радуемся двум нижним зубкам и ждем верхние! А сегодня он сказал "Мама!"

MK*Natalia
Здравствуйте всем! а мы на сайте новенькие,

Добро пожаловать!!! :)

Я сегодня решила попробовать кашу Нордик рисовую.Сварила её и блендером немного.Запарилась чё то я на всех разное готовить.
Прошла на Ура!!!Буду дальше пробовать также овсянку и гречневую.:)

видимо мы одни болеем(((

МегаТанчик
Зубастикам - ура!!!

йоуууууу:)
У меня дочь седня сказала "мя " -мяч :) так может и болтать с году будет? (шучу,канэшн)

asa
видимо мы одни болеем

выздоравливайте!!!!

Хромасома, спасибо. Так тяжело когда малыш недомогает(

asa
видимо мы одни болеем(((

Мы всю неделю болели, сегодня наконец вышли погулять.

Лия, как воевали с сопельками?

asa

У нас соплей не было, только температура и горлышко. Таблетки пили и брызгали в горло. Все чуть ли не с дракой, она прочухала, что невкусно это и отворачивалась, губы сжимала.
Пили Анаферон, Нурофен детские.

asa
видимо мы одни болеем(((

Выздоравливайте поскорее!!!

Хех, у нас вслед за Улькой папа заболел и я похоже заболеваю.:( Кто знает, чем кормящим можно лечиться?

asa

Выздоравливайте!

Лия
Кто знает, чем кормящим можно лечиться?

Так тем же чем и Улю.

я налегла на молоко с медом - теперь туалетные последствия(... А так протаргол уже мне кажется не помогает...А суперские свечки ВИФЕРОН - вообще панацея. Можно и кормящим и грудникам - только дозировка разная. Очень удобно когда деть отказывается глотать лекарство. Иммунитет после этих всечек устаканивается

Лия
чем кормящим можно лечиться?

если нос и горло - Биопарокс суперсредство, у меня прям за пару дней очень сильный насморк и горло больнющее вылечились (это типа местный антибиотик, брызгается в нос и в горло, там в коробке специально 2 насадки для носа и горла). Очень советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы