Тема закрыта

Причина: 0

За осенью придёт ЗИМА :)

asa
Так тяжело когда малыш недомогает

могу представить(

MK*Natalia

Добро пожаловать :) Какие вы шустрые, уже мама говорите. Лёня сегодня, правда, тоже нечто похожее выдал, но, боюсь, ещё нельзя назвать это осознанным болтанием

3aika_87
если нос и горло - Биопарокс суперсредство, у меня прям за пару дней очень сильный насморк и горло больнющее вылечились (это типа местный антибиотик, брызгается в нос и в горло, там в коробке специально 2 насадки для носа и горла). Очень советую.

А я вот тоже им лечилась, мне нифига не помогал... %)

Заинька, а чего это ты у нас будущая мама!?!??!?!? аха?!??!

Itana (озадаченная и заинтересованная)

+1, Зайка, ты уже опять? :)))

Девочки! Как у вас детки себя ведут? У нас Улька с рук не слазит и на тите висит, еще кусается больно. Думала, может мерзнет. Одеваю ее тепло, все равно на ручки ей надо.

Лия
+1, Зайка, ты уже опять?

Ага, тоже удивилась... :)

сходила сегодня в первый раз с мелким в бассейн. К сожалению не удачно, расплакался, пришлось выходить. Ну ничего все равно буду ходить, пока не привыкнет.

Вот еще что забыла рассказать.... Так как Катя у меня давненько не какает "в штаны" (я ее держала над унитазом как только закряхтит и она туды какала) и частенько писала над раковиной, мы ей сегодня наконец-то решили взять горшочек. Пришли с магазина, помыли его, посадили туда Катюшу, чтобы ознакомилась, а она туда сразуже покакала, как быдто уже знала для чего он предназначен:). И уже несколько раз пописала в него, правда не всегда удается угадать когда ей приспичит:)... Вот так мы потихоньку приучаемся к горшку, а мне многие твердили, что рановато для неё и она не сообразит, что от нее хотят!!!))))))

len@4ka

Можешь мне не верить,но это вы выдрессировали,неосознанно пока короче.
Многие потом удивляются к 2м годам почему ребёнок в штаны стал.

Русалочка
Многие потом удивляются к 2м годам почему ребёнок в штаны стал.

Многие, но не все...ой, надеюсь, что у нас такого не будет... :)

len@4ka
Многие, но не все...ой, надеюсь, что у нас такого не будет...

Вполне возможно.:)

Просто она у меня в памперсах по дому никогда не ходила и не очень хотелось какашки подбирать и штаны от них отстирывать, поэтому всегда держала над унитазом, никогда не думала, что плохо делаю... Писала над раковиной когда подмывала.... В общем мне многие мои знакомые у которых дети старше моей посоветовали, чтобы я не парилась и купила горшок... Я же не фанатично ее каждые 5 минут к нему несу, а только покакать и после сна когда не описается в кровать... В общем не считаю это какой-то дрессировкой:)

malashka
сходила сегодня в первый раз с мелким в бассейн. К сожалению не удачно, расплакался

Это нормально. Я вот сильно удивляюсь до сих пор, что Лёнька в бассейне ни разу не кричал благим матом. так, конечно, тихонько плакал, бывало пару раз.

Русалочка
Можешь мне не верить,но это вы выдрессировали,неосознанно пока короче.

len@4ka
Я же не фанатично ее каждые 5 минут к нему несу, а только покакать и после сна когда не описается в кровать... В общем не считаю это какой-то дрессировкой

Согласна с Леночкой. ИМХО, что будет дальше, то будет, но если сейчас так удаётся, так почему не делать этого??? Мне так-то удобно, что далеко не все пописы у нас происходят, где попало. Так и памперсы экономятся, и пелёнки-трусы-ползунки, и ковёр сухой, и пол вытирать не надо :)

Девочки, а вы куда о своими малышами в бассейн ходите. Мы вот на ВИЗе живем, а куда податься не знаю.
И что туда нужно для первого раза? Подскажите.

MK*Natalia
Мы вот на ВИЗе живем

Так у вас там свой хороший бассейн есть на Кирова.:)

len@4ka
А я вот тоже им лечилась, мне нифига не помогал... %)

да?..ну видать кому как...но попробовать стоит...У меня вот щас муж им лечится, вроде помогает..

+1, Зайка, ты уже опять? :)))

Да неее)))Девочки, я вближайшее время ни-ни)))Я ещё хочу всё же хоть немножко и "для себя" пожить в свои-то 20лет))))Это мы устроили флешмоб такой, "будущая мама" называется)))web-лиса инициаторша)))

Лия
Девочки! Как у вас детки себя ведут? У нас Улька с рук не слазит и на тите висит, еще кусается больно. Думала, может мерзнет. Одеваю ее тепло, все равно на ручки ей надо.

а моя наоборот, ваще на руках не сидит, выкручивается %) ей бы тока лизить везде...Сёдня убрала вещи с нижней полки комода (они открытые, типа как у стеллажа), дак она терь всё время туда залезает, сидит там, а потом смешно вываливается оттуда :D

3aika_87
дак она терь всё время туда залезает, сидит там, а потом смешно вываливается оттуда

Фотку,фотку!!! :clap:

malashka
сходила сегодня в первый раз с мелким в бассейн.

я тоже хотела с Настюшей в бассейн походить, а мне сказали в поликлинике на 8 марта, что раз мы не ходили с рождения, то теперь только с 3 лет. А в какой бассейн вы ходите?

3aika_87
web-лиса инициаторша)))

ты так народ не пугай!!! предупреждать надо)))

Swetlana
сказали в поликлинике на 8 марта, что раз мы не ходили с рождения, то теперь только с 3 лет

Может глупый вопрос? но что обязательно консультация врача требуется?

Я не к врачу обращалась, а сразу в бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы