Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Ох ничего себе вы за пятый месяц прибавили!

добавила нас в табличку, а у нас сивоня второй зуб проклюнулся!!!!

Natty7
А у нас зубик первый проклюнулся Ооо, в нашем ряду пополнение!
У нас с появлением зубов новая привычка - подожмет рот в себя как старушонка и чего-то так забавно лопочет
:D
вот почему-то прорезываатели у нас не в почете, то ли их держать неудобно, то ли потому что не такие яркие и не шумят как погремушки, а вообще мы любим мягкие игрухи - от мобиля и другие, потомуто их сосать можно, сначала напустим туда слюней, а потом высасываем их оттуда. Ну и бумажкам отдельный респект, вчера пока в фотик батарейки вставляла, она у меня чуть не съела коробочку от них - смотрю - изро рта картон весь размоченный торчит

puma80
а у нас сивоня второй зуб проклюнулся!!!!

Поздравляю!!!!!!!!! :)
А малышка вас не кусает когда титю сосет? Ато моя деснами придавит да еще и тянет, я прямо боюсь, что будет, когда зубы вылезут :shock:

puma80
подожмет рот в себя как старушонка и чего-то так забавно лопочет

puma80
сначала напустим туда слюней, а потом высасываем их оттуда.

Все как про нас :) Но мы еще не зубастики :)

Глэдис
А малышка вас не кусает когда титю сосет?

пока нет, но у нас и зубы -то неделю всего, может еще не догадалась - как это можно зубами. Вот деснами закусывала - это да! кайф незабываемый!

Привет! А я заболела. По всей видимости лимфоденит. Эта дрянь только антибиотиками лечится. Вот я и думаю, как кормить? Температуры нет, организм совсем не борется, а состояние - как будто камаз развернулся. Как быть? Ждать когда само рассосется, или прекращать кормить? Очень уж мне этого делать не хочеться.

А как долго курс антибиотиков? Есть мамы, которые лечились а/б и после этого продолжали кормить. Просто сцеживались все время помногу, кормили смесью из бутылочки с самой узкой дырочкой в соске.

Выздоравливай обязательно! Просто так не запускай, еще хуже будет!

Трисс
лимфоденит. это что? я не знаю...
лучший совет имхо врач даст. Может сцеживаться на период лечения, если уж никак без антибиотиков?
Трисс
Ждать когда само рассосется, затягивать-то наверно тоже не есть гуд для лактации - может на фоне заболевания и стресса сойти на нет, так что крепитесь, побольше вам сил и малышу! все будет хорошо!

Natty7
А у нас зубик первый проклюнулся

поздравляю!!! :)
а мы научились губки делать, как будто целует..такой "чмок" получается :)

Трисс
А я заболела. По всей видимости лимфоденит. Эта дрянь только антибиотиками лечится. Вот я и думаю, как кормить?

Правильно Kristin посоветовала: сцеживаться во время приема антибиотиков, с тем же интервалом, как ляль сосал. Сейчас хорошие лекарства есть, более 5 дней наверно не потребуется. Кормить смесью (лучше Нутрилоном, ни разу не слышала про реакцию на него) из бутылочки. У фирмы Авент соски хорошие для новорожденных смалюююсенькой дырочкой. Мы на смешанном вскармливании так питаемся, от груди не отказался.
Выздоравливайте!

Дописала про пятый месяц

фига се! 10 кг уже?! Ну вы даете!
Наташ, а почему на смешанном?

Всем привет! мы тоже потихоньку растем! у нас уже 2 зубика.

Трисс

Есть антибиотики, которые можно при ГВ, но это у врача надо узнавать. Я со старшим через 10 дней после роддома попала в больничку и мне кололи антибиотики и я кормила, только ляле потом линекс давала

Так, для поднятия настроения Трисс и всех остальных:

Тут к нам на днях друг семьи заходил вечером. Накрыла на стол, извинилась, ушла укладывать Катюшку. Минут через 10 приезжает с работы муж. Из прихожей: "Я дома!", из кухни мужской голос: "Не ори, они спят! Проходи лучше, ужинать будешь?". Ох..представляю лицо мужа - приходит домой, а ему какой-то мужчина с кухни отвечает Они когда мне это в лицах рассказывали, я долго смеялась

Kristy

:D я пацталом

Kristy

Да картина маслом!
На счет болячки своей: посоветовалась в аптеках - купила биопарокс. Его при ГВ можно и пью анаферон. Посмотрю на результат. Пока на антибиотики переходить не буду. Может к среде и выздоровлю.

Я тоже вставила наши данные в табличку. Переделала, см. ниже. :) :agree:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2007 в 16:46

@llis@
Я тоже вставила наши данные в табличку

это не последняя версия... там нет данных других

Natty7
Дописала про пятый месяц

Прикрепленные файлы:

апрель.xls (213.5 Kb)

@llis@, возьми этот

А может вообще не записывать самим, а? Пишите просто сюда ваши данные, а я буду вносить? Тогда и путаницы не будет.

Тут переделала... Кристи, правильно?

Конопушка

какие вы уже зубастые:)
давно вас не видно что-то:)

Нас внесите - 8200 и 66 см...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы