Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

Глэдис

видела сегодня ваши фотки, вы такие волосатые и красивенькие)))) очень хочу вас повидать завтра, у нас после формальной части совещания будет неформальная часть, вы к Саше приедете?

Kristy
громко и четко сказала "Катя".

Абалдеть %O Катерина как всегда в фаворе. Прям вундеркиндер растет!

Наши вчерашние фотки :)

01 - Катюшка себя любит!
02 - Танцуем у зеркала

Natty7
будущая мама
Наташ, ты почему еще будущая мама, давно профиль пора меня ;) Или ты не еще, а уже бедещая мама? ;)

03 - Читающие поколения
04 - Я с Катюшкой. У меня новая стрижка

05 - Наша семья
06 - Нам подарики сОбака

Kristy

Фотки супер!!! А Катюха на кого похожа? Смотрела, смотрела, так и не поняла.

Я смотрела фотки себя во младенчестве, в общем, разрез глаз мой, нос мой, рот и подбородок папин, цвет глаз папин, уши папины. Так что на обоих :)

А у меня Костя похож на Настины маленькие фотки. На мужа совсем не похож, хотя все его родственники хором говорят, что похож. На меня немного. Вообще мнения координально расходяться.

Kristy

красивая стрижка, мне кажется тебе бы даже еще короче прикольно было)))

Трисс
А у меня Костя похож на Настины маленькие фотки. На мужа совсем не похож, хотя все его родственники хором говорят, что похож. На меня немного. Вообще мнения координально расходяться.

такая же фигня))))))

А у нас Кирюха - вылитый папа! Нос только непонятно чей. Поражаюсь, как детки на родителей могут быть похожи.

Галюнчик
видела сегодня ваши фотки, вы такие волосатые и красивенькие))))

спасибо!!!!! Это тебе наверно Саша показывал или здесь на ю-маме?

Галюнчик
очень хочу вас повидать завтра, у нас после формальной части совещания будет неформальная часть, вы к Саше приедете?

Я бы тоже с радостью повидалась и познакомилась с вами.. Но вот только Саша мне ничего не говорил и не приглашал никуда.. А что за неформальная часть, сотрудники с семьей чтоли?

Kristy

Фотки класс!!!!!! Катюшка просто красотка :love:

Kristy

Офигеть!!! У меня Андрюха даже еще не ползает, а у тебя уже у зеркала стоит и пляшет!!!!
Молодцы!!!

Kristy
Наташ, ты почему еще будущая мама, давно профиль пора меня Или ты не еще, а уже бедещая мама?

нет, не будущая мама. Чот катавасия с настройками, давно меняла уже статус.
А стрижка очень даже ничего. Прикольные фотки!

Кристи фотки супер!!! Катюшка у тебя продвинутая :) а у нас Данька начал говорить "мама"..не знаю считается это за слово? или нет еще...

кстати у нас приехала мама и папа в гости, так они нас чера отпустили в кино. и что вы думаете? Данька не спал до часу ночи, пока мы не пришли..причем не плакал, а так игрался с бабушкой :)

Глэдис
наверно Саша показывал

Глэдис
сотрудники с семьей чтоли?

:dada: :dada:
это я тебе как инициатор и организатор данного мероприятия говорю:)
я-то вообще с Тимохой весь день буду

Юлька-оптимист
У меня Андрюха даже еще не ползает

У меня Костя тоже еще не ползает. Хотя сегодня прополз 20 см. назад, упираясь лбом в пол Это считается?

Галюнчик
я-то вообще с Тимохой весь день буду

Ты молодец! Я бы так наверно не смогла!!!!

Трисс

так че когда в гости?

Трисс
У меня Костя тоже еще не ползает. Хотя сегодня прополз 20 см. назад, упираясь лбом в пол

Трисс
Это считается?

Считается! Молодец Костик!!!!!!
А мы ползаем,правда не по-настоящему! Яна не переставляет ножки и ручки, а встаетна четвереньки и отталкивается, но уже далеко может так уползти!!!

Герда(эксDimantaMama)
когда в гости?

Решайте, только не в понедельник и четверг.

www.u-mama.ru/read/article.php

Представляете, опубликовали мой рассказ о родах!!!
Так приятно!!!

Юлька-оптимист

Молодец! Здорово написано.
Я все собиралась тоже написать, даже какие то наброски делала, но к сожалению это заглохло.

Трисс
Это считается?

Считается :) Через недельку-две совсем ползать будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы