Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - 2007, ч.3

поздравляю с зубиком!!!

дваждымамочка
У нас вылез первый зубик!

Поздравляю!!

Герда(эксDimantaMama)
А нам полгодика сегодня!

дваждымамочка
У нас вылез первый зубик!

Поздравляю!!!

Юлька-оптимист

Рукодельница! Здорово получилось. А у меня времени почему то совсем не хватает. Я ведь тоже шить люблю. Вро де весь день сижу, ничего не делаю, а времени нет и под вечер так устаю.

дваждымамочка

Поздравляю!!

Трисс
А у меня времени почему то совсем не хватает. Я ведь тоже шить люблю. Вро де весь день сижу, ничего не делаю, а времени нет и под вечер так устаю.

Мы живем с родителями, они с Андрюхой вечером иногда играют, а я сразу за машинку садилась. За два вечера сделала.

Кстати, девочки, все хотела вам про игру написать, но все забывала.
Вот как мы играем:
(Андрюха сидит на коленках)
На лошадке ехали,
До угла доехали (скачем на моих коленках, ноги широко, как на лошади),
Сели на машину (ноги составляем вместе),
Залили бензину (правой рукой хлопаем по правому бедру, ну типа бензин в бак наливаем),
На машине ехали (руками вертим так, как будто в руках руль),
До реки доехали. (руками как бы "плывем")
Трр, стоп, разворот (здесь я его обнимаю и наклоняю в разные стороны-ему очень это место нравится!)
У реки пароход (руками описываем круги, как лопасти парохода)
Пароходом ехали (так же "гребем")
До горы доехали (ручки поднимаем высоко-высоко)
Пароход не везет (опять "гребем")
Нужно сесть в самолет,
Самолет летит (руки широко в стороны и покачиваемся в стороны),
В нем мотор гудит (руки также)
У-у-у!!! (здесь я его кладу на свои колени и машу его ногами)

Юлька-оптимист
Вот как мы играем:

ааа, срочно учу, тоже хочу так попробовать

Причем эта игра очень мужу понравилась, там ведь столько разного транспорта!

Учу Катюшку сползать с дивана попой и ножками назад. Если результаты будут, напишу. Пока что результат один - если ее положить на четвереньки попой к краю дивана, спускает ножки, потихоньку сползает и бухается на попу. Осталось самое сложное - убедить, что к краю дивана надо подползать именно так :D

Kristy
тоже хочу так попробовать

мы не оценили :( не дает ее руками ничего делать. Ладно, подождем. Подрастем и поиграем

Kristy
я сама изучала.

Ну значит продолжаю изучать, надеюсь и у меня получится!

Kristy
Сложнее всего там рисовать... Вот это нарисовано с нуля, с белого листа

Класс! Вот так я наврятле смогу!!!!!!!!!

Юлька-оптимист
Кстати, девочки, все хотела вам про игру написать

Надо обязательно выучить. Раньше такой не слышала! Спасибо!!!!!!!

Катюх учится ходить У нас коробка есть из-под игрушек, она на нее опирается руками, встает на ножки. Но это-то она давно умеет. Одно плохо - коробка по ламинату скользит. Едет вперед, а Катюшка за ней, все так же опираясь и делая маленькие шажки ножками. На лице такое недоуменное выражени - что эт со мной?! Пройдет полметра и отпускает коробку - устала. Поползает немного и снова на коробку. Упорная :)

Девочки,кто-нибудь из вас консультировался здесь ? Я уже 4 дня назад написала лично педиатру Аболиной,а в ответ тишина или просто надо еще ждать?

И у меня еще к вам вопросик,кто делал своим лялям парафин? как делали и какой эффект?

Тут про собак спрашивали - у нас их три, две колли и одна шелти. Все Кирилла очень любят.

дваждымамочка
Девочки,кто-нибудь из вас консультировался здесь ? Я уже 4 дня назад написала лично педиатру Аболиной,а в ответ тишина или просто надо еще ждать?

Ни разу не консультировалась, поэтому даже не заню!!!!!!

Saylis

Класненнькие такие!!!!!!!!!!!!!Фото супер!!!!!

дваждымамочка
Девочки,кто-нибудь из вас консультировался здесь ?

да, но тоже долго ждала ответа.

дваждымамочка
кто делал своим лялям парафин? как делали и какой эффект?

я делала от дисплазии, у ортопеда еще не были но по УЗИ картинка стала просто идеальной, значит помогло, но не только парафин. старшему тоже делала в комплексе - вылечились

Saylis

Классный собак. Мы в след. году весной хотим завести собаку, овчарку или ретривера. Косте как раз год исполнится, будет ему друг на все детство.

Трисс, тогда лучше ретривера, овчарки "безбашенные" слишком, голдены мягче, в качестве друга и няньки - предпочтительней, чем немец.

Еще хотела спросить - у моего сына волосы вылезли, был такой волосатый, а сейчас лысенький. Понятно, что они должны вылезти, но не рано? Вроде около года детки лысеют да и то не все? У врача спросила - она говорит, что, может, после травмы...

Saylis

Все детки разные, не заморачивайся. А на счет ретривера, спасибо.

Тут прочитала тему Кристи в междусобойчике... Вот сижу, думаю... Всех желающих к себе пригласила, многие не против. Предупреждение: у меня какой то там дерматит, короче вся в красных пятнах и чешусь, но у дерматолога была, и не у одного, сказали, не заразная. С мужем и сыном в одной крвати сплю - никто не заразился. Вот!
Хочу всех в гости!!!

Мы вчера были у деда с бабой. Смогла хоть до парикмахерской добраться :) Обстригли под мальчика, сегодня во второй половине дня фотки выложу :)
Катюшка нашла зеркало!!! Это было что-то! Она провела там полчаса, не меньше. Объяснялась себе в любви, обмусолила все зеркало, стояла, била себя по лицу, прыгала от счастья, а потом громко и четко сказала "Катя". Я села на пол, где стояла. Думала, что это всего лишь выражение. неа... и правда села :)

Kristy

Да шустрая у тебя Катюшка! Молодец!!!!!!!!!!!

Kristy
громко и четко сказала "Катя".

Ничаво себе! Вот эт Катюха дает! Поздравляю!
А мы еще только гласные звуки "поем", на слоги еще даже не замахиваемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы