Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

len@4ka
Блин, как жаль, что мы далековато живем.... Я бы с уовольствием... хотя...

они там тож с разных концов города приехали,глянь фоты,я обзавидовалась.

len@4ka
У меня Катя что-то так ужасно кашляет, днем спала по 15 минут 2 раза, сейчас тоже уложила, постоянно просыпается... Нам мукалтин от кашля прописали, а что-то совсем не помогает...

выздоравливайте!а ингаляции не делаешь?

А, еще целый день ничего не кушает... не знаю что с этим делать... Ела только легкое что-то (фруктовре пюре, творожок, в основном смесь):(Капризов очень много, это естественно... ЭЭЭх!!! Скорей бы прошло!

Русалочка
а ингаляции не делаешь?

Нет, не делаю, а как можно делать, просто я знаю взрослые над картошкой дышат и спец. ингаляторы есть, про детей не знаю ничего

Русалочка
они там тож с разных концов города приехали,глянь фоты,я обзавидовалась.

Я завидую с тех пор как на этот сайт попала!!! До южного автика от нашего города на автобусе час ехать, на машине меньше, я еще подумаю, тем более постарше будем... Но уж очень хочется познакомиться со всеми...:)

Swetlana
Как вы себя чувствуете?

в порядке,еле прокакался сегодня,закрепили,так закрепили...

Леночка, а вы откуда?

len@4ka
А, еще целый день ничего не кушает... не знаю что с этим делать...

ничё не делай,выздоровеет,будет есть как раньше.

len@4ka
а как можно делать, просто я знаю взрослые над картошкой дышат и спец. ингаляторы есть, про детей не знаю ничего

мы небулайзером делали,физраствор 2 мл,ещё на ночь кладу ватку или капаю на простынь масло лаванды,пихты и ты пы.Прошлое орз тока маслом и салином вылечили.

len@4ka
Я завидую с тех пор как на этот сайт попала!!! До южного автика от нашего города на автобусе час ехать, на машине меньше, я еще подумаю, тем более постарше будем... Но уж очень хочется познакомиться со всеми...

далеко конечно:(

Русалочка
Видели как сентябрята годик отпраздновали?Может и мы так соберёмся,а?

посмотрела, супер!!! То же хочу!!!

Русалочка
на молочку будете ходить?

Завтра первый раз пойдем.

А еще мы наконец-то дождались бесплатного массажа, посоветуйте как лучше сделать: в 6 месяцев делали массаж (платно), проделав 6 раз мы заболели и массажистка осталась "должна" нам 4 раза, так вот сейчас делаем 10 раз, а эти 4 сразу сделать или лучше до следующего раза подождать?

asa
Леночка, а вы откуда?

Из Полевского. Ездить далековато, но возмржно... На машине проще намного, но у нас её нет:(... Конечно до года еще долго, если все обдумать (на чем ехать, куда), то реально. Я в УргПУ ездила учиться, давольно быстро добиралась, но вот с ребенком в другой город...подумаю 1000 раз:(

Swetlana
Завтра первый раз пойдем.

мы в районе 4х ходим,потом в соседнем дворе гуляем или в парке.

Swetlana
А еще мы наконец-то дождались бесплатного массажа, посоветуйте как лучше сделать: в 6 месяцев делали массаж (платно), проделав 6 раз мы заболели и массажистка осталась "должна" нам 4 раза, так вот сейчас делаем 10 раз, а эти 4 сразу сделать или лучше до следующего раза подождать?

смотри по ребёнку,если есть проблемы,то делай эти 4 раза,если просто общеукрепляющий,то плюнь на них.Делать бесплатный она жн будет?

Русалочка
если есть проблемы

Так-то проблем никаких нет, только на "цыпочки" иногда встает.

Swetlana
только на "цыпочки" иногда встает.

это вроде неврологическая проблема,массажем исправляется?

Невролог и назначила общий массаж и всё.

девушки, все же мне к вам. я сразу не просекла, что это тмка для родившихся зимой :)
у меня дочь 5.12.06, Арина
примите меня в свое общество, плиииз! а то тоскливо :)

и у меня сразу вопрос к вам, коллеги. у меня ребенок последние 2 мес. спит странно, изогнув голову назад. вчера задала вопрос об этом здесь в консультации. и была шокирована ответом: похоже, у нас все же гипертензионный синдром. хотя ничего такого никто не отмечал из спецо-в, и узи мозга было ок, и т. п. а врач говорит - мол, наверно, упала на голову, ударилась... а она столько раз у меня падала, пока научилась равновесие держать!!!! Господи!
вообщем, кто-нибудь с подобным спаньем встречался?..
а я теперь, конечно, срочно дитя к неврологу поведу. И мне так стыдно за то, что я 2 месяца мышей не ловила!!!! ужас :(

Larina
примите меня в свое общество, плиииз! а то тоскливо :)

Добро пожаловать!:)

Larina
коллеги

Скорее товарищи по счастью:))

Larina
спит странно, изогнув голову назад

Ну у нас спит на боку а голову чуть назад бывает отводит голову, чтобы в подушку уткнуться носом.

Русалочка
Девочки!
Видели как сентябрята годик отпраздновали?Может и мы так соберёмся,а?

Здорово:) Давайте. только когда отмечать? Зима же большая. В конце февраля? Или в старый Новый год, т.е. в середине зимы?

len@4ka
спец. ингаляторы есть, про детей не знаю ничего

Мы тоже болеем сопли ручьем и кашль, вчера папа пошел и купил Детский компрессионный небулайзер (инголятор), там есть разные насадки: маска, в ротик вставлять, соса а с верху дырочки - нам оч понравилось - сосешь сосу и в носик лекарство попадает. Мы с ней вчера 15 мин проседели. И спали сегодня ттт нормально. Вчера делали с физ. раствором 1,5 мл, а сегодня физ. раствор 1 мл+раствор лазолван 1 мл (он от кашля). Хотя ингалятор и стоит он не дешево, его хватит на долго и взрослым можно применять.

у меня тоже так спит, делали узи головы вроде вчд ставят пьем пантогам, к неврологу еще в конце месяца пойдем

деть падает все время млин..сидеть не хочет никак! научился вставать, теперь встает и в кроватке и на диване :( ноги подгибаются а все равно встает :( ругаюсь а толку то.. из положения лежа его поднимать-так он сразу встает-не хочет садиться-выгибается дугой и орет, если пытаюсь пресеч его поднятия и посадить..
мне кажется рано нам вставать..

вчера были у педиатора, у них электричества не было-померили тока рост стали 69.5 наконец то.. а то все 67 да 67....
выписали нам молоко, творог и кефир, девчата, нам 8мес.. давать или нет?

статью я про молочное почитала... задумалась..рано наверно...как думаете?
а то тут Агушу творожок дала-так мы с него поносили :(

молоко вроде до года не дают, тока смесь?! (даже для каши)

ЛИЯ:

тебе стульчик то для дочки нужен в ванну? если чего звони.. тел ведь знаешь :)

у меня ребенок какает почему-то через день. Педиатор сказала что должен каждый день, а вот спросить у нее забыла что для этого сделать. Посоветуйте плиз что делать?

У нас с каждым днем какие-то проблемы, теперь у Кати еще и сул сорвался... А еще я сама расклеялаь совсем, видимо заразилась... %) Зато ночь спокойно провели, спали хорошо. Дневной вот сон проблема, уже не знаю что и придумать,как усыпить, жаль, что гулять нам нельзя...

Акшири
выписали нам молоко, творог и кефир, девчата, нам 8мес.. давать или нет?

Я кефир и творожок в 8 месяцев давала

Лия
Здорово Давайте. только когда отмечать? Зима же большая. В конце февраля? Или в старый Новый год, т.е. в середине зимы?

можно несколько раз:в январе и феврале.нас ведь много.

Акшири
давать или нет?

я не даю пока,в 10 мес или в год начну.на молочку ходим,сами едим-пьём.

Акшири
молоко вроде до года не дают, тока смесь?! (даже для каши)

а лучше с 2х даже.

malashka
у меня ребенок какает почему-то через день. Педиатор сказала что должен каждый день, а вот спросить у нее забыла что для этого сделать. Посоветуйте плиз что делать?

если ребёнка не беспокоит,то ничего не делать.фрукты хорошо едите?

len@4ka
теперь у Кати еще и сул сорвался

замечено,что кишечник и простудные заболевания очень связаны.:(выздоравливайте!

len@4ka
жаль, что гулять нам нельзя

почему?температура есть?

девочки у кого как режим питания?
мы вот практически не придерживаемся..
стараюсь давать с утра кашу, вечером овощи и мясо (кста, кто скок мяса дает?) а в осталное время титя.. ну яблоко моем погрызть или грушу и через какой промежуток кушаете?

сок чего то боюсь давать,или надо уже?

Русалочка
фрукты хорошо едите?

Да не очень, в основном кашку едим. От фруктов морщиться

привет, девочки! соскучилась))))
мы с мужем приехали с моря. накупалиись... :) лялечку свою оставляли родителям, соскучились по малыше, ух!
все хорошо было, дочка вела себя хорошо)))))))

Акшири

Почему рано вставать-то? Мы вот вас младше, а вот тоже уже встаем, правда у опоры, но нам и этого пока не надо - дисплазию нам пока не сняли. Активный блин, только успеваю в комнату затаскивать, все в коридор норовит выползти и кошек за хвост потягать. Щас вот новая фишка, ползает по полу и плбется уже минут 20 как почти без перерыва, к чему мож кто в курсе %)

НЮТ*

ух) как здорово) море моя мечта, но мы титешники-мамашники)
классная фигура и живота совсем нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы