Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

Marya
плбется уже минут 20

это как?

Русалочка
это как?

плюется наверно :)

Акшири

а вы в воскресенье не были в Пигмалионе? а то я видела в низу пустую коляску с вини-пухом)

были :) на верху мне коготки покупали :)

эх не видела маму-то) вроде видела папу с ребенком

Русалочка
температура есть?

ТТТ, нет уже, врач сказала 2 дня без температуры будем, можно начинать гулять, вот сейчас второй день пошел (шепотом, чтоб не сглазить)

НЮТ*
мы с мужем приехали с моря. накупалиись...

моя мечта, только вот ляльку нескем оставить...

Русалочка
можно несколько раз:в январе и феврале.нас ведь много.

еще от погоды зависит, помню пару лет назад в январе такой минус был , до -38 В феврале вроде ничего так погода обычно....

НЮТ*
мы с мужем приехали с моря. накупалиись... лялечку свою оставляли родителям

не понимаю, как можно ребенка оставить надолго. Если тока вы не груднички. Пробовала оставить один день с папой, он так наорался, что утомился и уснул и папу уматал. Я когда пришла ночью сфоткала их. :D

malashka
Я когда пришла ночью сфоткала их.

:D :D :D

Руслан тока что сказал ПАПА

Гризликова
эх не видела маму-то) вроде видела папу с ребенком

вот фотка, правда 2005года :) сейчас я еще худее и страшнее :D

Акшири
девочки у кого как режим питания?

Вообще никакого, кроме груди ничего не надо. Пытаюсь чем-то другим накормить практически не ест.

malashka
пришла ночью сфоткала их

Класс! :D Уморился папочка) у нас примерно так же когда я на визаж уезжаю.

malashka
Руслан тока что сказал ПАПА

Поздравляю Умнички, так держать!

olik

Оль у тебя говорит чего нибудь?
у меня иногда абру кадабру.. и то .. под настроение..хоть бы мама уже говорил..а то проснется и лежит молчит (сейчас втихушку встанет в кроватке, боюсь как бы не навернулся.., в выходные бум дно опускать)

olik
Акшири
девочки у кого как режим питания?

У меня вообще не знаю что с ребенком творится. Были у невропатолога. она нам пантогам назначила, как только стали его пить у меня ребенок вообще есть что либо отказывается. третий день живем на смеси и фруктовом пюре. Че делать вообще не знаю. Неужели препорат так действует? %)
И еще как у вас малыши по квартире передвигаются, мой ползает везде, а возле мебели, каляски, батареи встает давольный такой. но вот удержаться не всегда получается и он падает с грохотом на пол Мне жалко его, плачет, весь в шишках уже а все равно лезет и по новой :(

MK*Natalia
И еще как у вас малыши по квартире передвигаются, мой ползает везде, а возле мебели, каляски, батареи встает давольный такой. но вот удержаться не всегда получается и он падает с грохотом на пол Мне жалко его, плачет, весь в шишках уже а все равно лезет и по новой

мой так же.. встанет и руки отпускает и на спину кааак грохнется.. даже если на подушку от дивана упадет все равно рыдает, хотя меньше , нежели если упадет на ковер :( седня уже несколько раз упал, нифига не учится..
с кровати тоже пытается вперед лицом "спускаться", я его правда за ноги поддерживаю " в висячем" положении он орет что типа падаю..но в следующий раз опять таким же макаром..

учу его ногами вперед слезать-нифига не хочет , еще и ревет что мешаю ему!

у подруги сыну быстро обучила, своего никак не могу :(

ЗЫ: мы пьем пантогам-вроде нормально с едой у нас, правда мы под Лунтика едим, иначе никак!

девочки, скока мяса едите (ели) в 8мес?
у нас в карточке написано на последних страницах-30гр, а заведка нам сказала что надо 50гр, мы 50 едим, многа?!!

Акшири
правда мы под Лунтика едим, иначе никак!

Я включаю Простоквашино, но он все равно нихрена ничего не ест.

Акшири
Оль у тебя говорит чего нибудь?

Да особо ничего. :) Мамы и папы, бабы и т.д. точно там нет, только когда рыдает что-то похоже на протяженое мамммммма. Вот кстати тоже просыпается и молча преодолевая гору подушек садиться у края кровати. :( Я теперь каждые 15 минут во время дневного сна хожу контролирую его.

Акшири
девочки, скока мяса едите

я грамм по 40 даю, почету то только на курицу мы бее сдалали, а вот индеечка в удовольствие!

Акшири
правда мы под Лунтика едим

Видимо нам тоже попробовать нужно:)

Акшири
у подруги сыну быстро обучила

как такую маляву научить ума не приложу? за ноги к полу его тянуть?

мы едим кролика (от него говорят гемоглобин повышается и он гипоалергенен) ,индейку от нестле, курицу бич натовскую, пробовали тихорецкие, но там столько бяки намешано...

MK*Natalia
как такую маляву научить ума не приложу? за ноги к полу его тянуть?

когда подползает к краю, его переворачиваю ногами и потихоньку стаскиваю вниз, что бы он ручками держался за простынь или саму кровать, но пока до него не доходит.. :( скок еще шишек будет..
за голову нашу боюсь.. :( итак вчд ставят, как бы сотрясение не получить :(

olik
Да особо ничего. :) Мамы и папы, бабы и т.д. точно там нет, только когда рыдает что-то похоже на протяженое мамммммма. Вот кстати тоже просыпается и молча преодолевая гору подушек садиться у края кровати. :( Я теперь каждые 15 минут во время дневного сна хожу контролирую его.

такая же фигня

Акшири
мы едим кролика

не могу не где найти, почему-то

MK*Natalia

не могу не где найти, почему-то

в Ашане берем, но сразу на неделю-редко бывает :(

фото Макса с пуфом и кисы с землеройкой

а вот еще

Sirene
max&cat2.jpg (81.7 Kb)

privetvsem.jpg (106.9 Kb)

прикольные фотки. Какая-то ванна у вас интересная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы