Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

У нас тут опять приключения были.
Какашки побелели,думала,что гепатит а где то подобрали.Потом рвота началась и понос.Пить отказывался.:(
Уехали в воскресенье на скорой(был уже как тряпочка) в 15 инфекционку,натерпелись там конечно.Вчера ушли оттуда накаченные капельницами.А лечат там кефиром и антибиотиками ,от чего мы отбрехались конечно.Идём на поправку. :)

Хоспади....А в чем причина то была?? Анализы?

Step-A-NovA
Анализы?

завтра поедем за ними.

Русалочка
Какашки побелели,думала,что гепатит а где то подобрали.Потом рвота началась и понос.Пить отказывался.:(
Уехали в воскресенье на скорой(был уже как тряпочка) в 15 инфекционку,натерпелись там конечно.

Бедняжки! Выздоравливайте! Надеюсь, что ничего страшного.

Лия
Надеюсь, что ничего страшного.

пока ротовирус грят.Самое сложное конечно было отпоить,не пьёт.:(
А так бы и не поехали на капельницы.

А я сегодня во второй раз ходила на фитнес. Так я мышцы запустила за время беременности и родов! Назанималась, аж ноги трясутся и подгибаются. Смотрю на телефон, а там аж 5 неотвеченных вызовов от нашего папы! Я чуть с ума не сошла. Думала, что-то случилось.
А оказалось, Улька истерила все время, пока меня не было. Прибегаю домой, а там Улька сидит у папы на ручках зареванная вся, всхлипывает. Меня увидела, кинулась сразу. Пришлось переодеваться, разбирать сумку с этим обезьенышем на руках. Папа расстроился и заревновал, что она у меня на руках сидит счастливая и мурлычет, а у него ревела.
Вот такая мамочница. Придется теперь видимо в обед ходить на фитнес, днем она добрая и некапризная.

Еще она у нас сегодня слопала пельмень. Весь съела! Сама взяла, разжевала и слопала. А потом еще кусочек арбуза тоже схомячила.
У нас проблема. Ребенок не желает есть пюрешки и кашки детские. А с удовольствием ест с родительского стола пищу, которую надо жевать. Даже не знаю, что и делать? Уже ей блюда готовить, как для годовичка?

Лия
Уже ей блюда готовить, как для годовичка Нам педиатр советовала тефтельки делать в этом возрасте. Супов много разных ели,почти недавленных вилкой. Кушаете это?

Лия
Ребенок не желает есть пюрешки и кашки детские. А с удовольствием ест с родительского стола пищу, которую надо жевать. Даже не знаю, что и делать? Уже ей блюда готовить, как для годовичка?

разве это проблема?хорошо же наоборот.вот только пельмени я бы не давала....

vavelka
Кушаете это?

Еще не пробовали.

Русалочка
разве это проблема?хорошо же наоборот.вот только пельмени я бы не давала....

Да я один только дала. Думала, она помусолит и вплюнет.
Я просто не ожидала от нее такого поведения. Читаю журналы, настроилась, что до годика поедим пюрешки спокойненько из баночек. А тут вот у детки свой взгляд на это оказался:)))

Лия
А тут вот у детки свой взгляд на это оказался))

конечно,все же детки разные;)

Лия
Еще не пробовали. Попробуйте на куринном бульоне супчик:картошка морковь,лапша. Потом на таком же бульоне щи. Я точно помню,что к 10 месяцам сын на супах жил.

vavelka

А давать как? У нас маленькая ложечка для кормления.

А можно варить овощной супчик с фрикадельками? И можно кашу-размазню варить обычную, взрослую?

Лия
А давать как? У нас маленькая ложечка для кормления.

А можно варить овощной супчик с фрикадельками? И можно кашу-размазню варить обычную, взрослую? Значит пора ложечку побольше приобретать
;) Овощной супчик с фрикадельками - самое то. И кашу можно попробовать самим варить,только не манную.

Лия
И можно кашу-размазню варить обычную, взрослую?

я гречку варю обычноу,потом блендером немного-ест и за ушами пищит.
овсянку и рис покупаю хлопья нордик,тож ему нравится.тока с риса какает туго:(

еле пережила эту ночь, Катя каждые полчаса с дикими визгами просыпалась из-за соплей, ночью температуры не было, но вчера до 38 повышалась, приходилось сбивать.... Сейчас вроде получше (ттт).

Русалочка
я гречку варю обычноу,потом блендером немного-ест и за ушами пищит.

Я сама тоже варила гречку, но крупу перемалывала, с блендером какой-то вкус не тот получается. У меня Катя вобще каши из коробок не признает, только те, которые я варю

Русалочка
с риса какает туго

рисовую вобще не даю, тогда таааакой запор случиться, было как-то с таким реврм прокакалась:(

Привет. Вот и у нас тоже что-то со стулом - раз в 2 дня. Как прикорм стали давать - так и началось. Ночью спать стали плохо, вчера вообще в 4.30 утра проснулась, плачет - час гуляли и дальше спать, сегодня вроде лучше, но ворочается постоянно. Зубы наверное - а что еще?? Кризис полугода вроде миновал... а незнаю на что думать.

Всем привет!Давно мы не писали, 8 месяцев, 5 зубов, лезет 6. Я такой противник ходунков была... но тут отдали старые раритетные, в которых выросло не одно поколение каменцев.Вставила туда детя и..началось. Савелий обалдел от того что мир в положении "СТОЯ" выглядит не так как в положении "ВИШУ, ЩАС МАМУ ЗАДУЖУ" и "ПАПА НАША ЛОШАДКА"... Прикинувшись скорым курьерским сава попер догонять собаку... зажав ее в углц стал исследовать как крепятся ее глазки и ушки, убедившись, что с первого раза не выколупываются стал более настойчивым. теперь, когда Сава снова играет в скорый курьерский, собака с визгом прячет свою тушку под кроватью, учитывая, что туда входит только ее голова, а попец торчит, Сава пытается опробовать на прочность хвост. Вот так мы и живем третий день

asa
Прикинувшись скорым курьерским сава попер догонять собаку...

:D :D :D Прикольно! Молодец!

asa
опробовать на прочность хвост

:))))
у нас начинает исследовать мест а под хвостом, и это всех ,включая собу напрягает))))))))

ой девочки, что то я начала уже и игрухи распродавать.. продала качель, которая сама качала, теперь турничек... думаю не рано ли... просто интерес к этим девайсам угас.

Всем привет)
У нас теперь уже четыре зуба!!! Активничаем все больше! Начали есть как большие, сидя на маленьком стульчике за маленьким столикам (едим посредством помощи мамы).
Сегодня гуляли - посадила дочь в листву.. СКОЛЬКО БЫЛО ВОСТОРГОВ!!! в листьях вся увалялась, уползалась и увизжалась.Дымаю, снег мы тоже примем на "Ура"

len@4ka
Я сама тоже варила гречку, но крупу перемалывала, с блендером какой-то вкус не тот получается. У меня Катя вобще каши из коробок не признает, только те, которые я варю

я перемалываю уже варёную,не сильно отличается от неперемолотой.

Девочки!
Видели как сентябрята годик отпраздновали?Может и мы так соберёмся,а?

У меня Катя что-то так ужасно кашляет, днем спала по 15 минут 2 раза, сейчас тоже уложила, постоянно просыпается... Нам мукалтин от кашля прописали, а что-то совсем не помогает...:(

Русалочка
Видели как сентябрята годик отпраздновали?Может и мы так соберёмся,а?

Блин, как жаль, что мы далековато живем.... Я бы с уовольствием... хотя...

Русалочка

len@4ka

Как вы себя чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы