Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

Русалочка
тока ведь фоты не открываются

так ведь и фот пока нет ;) Да, действительно, что за косяки с фотами-то??? Я ещё и музыку уже с начала сентября прикрутить не могу :(

НЮТ*
а мы вчера купили комбез зимний с рук))))

О, точно! Мы тоже. Правда, кажется, большой. Как думаете, сильно это неудобно? Если бы в коляске лежал, так ещё ничего, но ведь не сидит, не лежит. Ещё ходить начнёт, не помешает великовастость?

Itana

Прикрепленные файлы:

2007 09 19 Показываю гламурные девицы при встрече цалуюцца. (106 Kb)

2007 09 19 А они, значит, у тебя в прихожей на коврике.JPG (100 Kb)

Суперские фотки! Ну насмотришься фоток и удивляешься, что мы, оказывается, еще так мало всего умеем. Оля, у тебя такие замечательные мини-рассказы, я их читаю с большим удовольствием.:)

МегаТанчик
Я теперь его там в кастрюлю ставлю, чтоб лужа не на полу-коврике была

:D класс! Что только мамочки не придумают!
Я вот боюсь пока своего в свободное плавание по квартире пускать. все углы головой собирает и стульями сверху укрывается. Вот вынашиваю идею по созданию Супер-шлема:)

Begemot_ik
"А помнишь, мы с тобою хотели, что бы наступила зима" блин, как прочитала, так даже защемило где то внутри... год назад в это время ходила с пузом, и даже не представляла, какое оно родится, мое солнышко))

Да, я тоже начиная с весны вспоминаю, что я делала год назад в это время, как ходила с пузиком:) Лялька для меня была чем-то расплывчатым и аморфным, когда мне ее после родов принесли и положили рядом я тихо прифигела. Она меня поразила просто до крайности. Лежит такая вся настоящая, с носиком-ротиком и т.д. А самое главное смотрит на меня таким глубоким взглядом, как будто из космоса прилетела:) Ощущение какой-то мистики было.

МегаТанчик
Про туалет наши причуды:

Тань, у тебя все так самобытно и интересно:) Может, тебе уже книжку написать про выращивание детей?:))

НЮТ*
дем с мужем на неделю на море без малышни.

Ой, голубая мечта! Завидую страшно! Белой завистью. Отдохни там за всех нас, зимомам.:)
А у тебя доча уже не на ГВ?

НЮТ*
спасибо. почти кончился др :(

Поздравляю! А у моего мужа 22-го ДР, с утра будем отмечать.

А у нас вчера ночью Улька устроила нам похохотать:) Проснулась в 2.00 ночи и сна ни в одном глазу. Начала ползать по кровати, вставать, хохотать беситься всяко. Отпустили ее на пол, она уползла в зал и целый час там с игрушками занималась.
В 3.00 ночи я ее положила в кроватку, она там поплакала и после этого уже с титей угомонилась с нами на кровати.

Лия
Отпустили ее на пол, она уползла в зал и целый час там с игрушками занималась

хорошо, что хоть сама занималась, у меня позавчера тож проснулась в 01.30, я положила её с собой, а она играть захотела, причем обязательно со мной, часа через 1,5 - она спать, а у меня весь сон прошел :)

Сегодня (ну получается уже вчера) Настена сама сидела на качелях, мне показалось ей намного больше понравилось чем у меня на коленях

А это мы научились из поильника пить

Последние солнечные и теплые деньки

Swetlana

Классные фотки! Какие вы уже большие! И на качельках, и пьете сами! Молодцы! :)

Нам можно 3-й зуб в табличку вписывать!!! Сегодня посмотрела, уже вылез нормально, ждем соседнего:)

Народ порадовать хмурым субботним днем ;)

Вчера вечеряли.

Itana
2007 09 21 Ужин Лайт.jpg (

Itana
2007 09 21 Ужин Лайт.jpg

А хорошо у вас мяско пошло!!! :D :D :clap: :clap: :clap:

Вопрос про наш ужин-лайт :) Вчера я решила сделать себе поблажку и слопала целую 50-граммовую пористую шоколадку "Виспа". Сегодня у Наташки щечки красные (не пупырчатые, а просто сииильно румяные). Это оно? :( Аллергия то есть?

ой, а мы наконец то предметно научились говорить - ма-ма-ма-ма, па-па-па-па, обращаясь непосредственно к нам, так душу греет, будет еще одна птица говорун в нашей семье

Машерочка
Это оно?

очень возможно.:(

Машерочка
Это

диатез

Xroma-Soma
диатез

это в прошлом,сейчас более модный диагноз:атопический дерматит.
но я бы пока им не ставила,это если несколько раз такие щёчки будут красные и не только на шоколад.пока это у них тока реакция.

Русалочка

может фенистил попить по 5 капель 3 р в день?
а еще лучше проконсультироваться с врачем.
...а он про фенистил скажет,наверное

Xroma-Soma
может фенистил попить по 5 капель 3 р в день?

ИМХО:не надо,а дальше наблюдать,а лучше конечно

Xroma-Soma
проконсультироваться с врачем.

но грамотным,не назначающим всё подряд.

Машерочка

вы к Михайловой ещё собираетесь?

Вчера только говорили про прошедшую беременность, а сегодня я увидела передачу про оплодотворение и про развитие плода по месяцам, меня так это задело я даже расплакалась, мне стало так приятно что год назад я ходила с пузиком-разговаривала, пела песенки :)

Лия
Может, тебе уже книжку написать про выращивание детей?

ну ты скажешь тоже

Swetlana
Настена сама сидела на качелях

Класс! А я боюсь так пока. Купили домой качельку, там сидит сам, но там планки огораживающие со всех сторон

len@4ka
Нам можно 3-й зуб в табличку вписывать!!!

:) Обязательно

Itana
Народ порадовать хмурым субботним днем

Порадовались ещё как. А мы грызём не "человечину", а "свинину" и "говядину" :)

МегаТанчик
Купили домой качельку

Фото в студию!

Машерочка

тут чё то подумалось.
вчера тож съела батончик натс с кофейным ароматом,у Дюхи днём щёчки покраснели,даже и не придала значения сначало,а сейчас вот задумалась. раньше ела шоколад по чуть-чуть,но настоящий и пришла к выводу,что:лучше нормальный шоколад есть чем всякие батончики.

А вот и фотки)

1. Макс и чудо-пуфик, в котором зарыты все его игрухи
  2. Кискина лапа и пойманная землеройка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы