Тема закрыта

Причина: 0

А помнишь, мы с тобою хотели, чтобы наступила ЗИМА!!!

Опа, а почему Not found?

Ну чтож ещё разок

Видимо, когда-нибудь в следующий раз....

Sirene
Опа, а почему Not found?

траблы пока на сайте с фотами.:(

asa
ой, а мы наконец то предметно научились говорить - ма-ма-ма-ма, па-па-па-па, обращаясь непосредственно к нам, так душу греет, будет еще одна птица говорун в нашей семье

Классно! Я все жду - не дождусь, когда у нас Улькинс начнет говорить осознанно. Болтает вовсю, но еще не отдельными словами, а просто скорее интонациями общается. Хотя ее понятно становится.
Научилась определенным образом пищать, когда просит еду или на ручки ее взять.

А еще у нас есть детское кресло. Улька у на нас него залазить вчера научилась, встает на него, дотягивается до аквариума и пытается рыб схватить, или прост ос ними разговаривает:)))

МегаТанчик
ну ты скажешь тоже

Ну а чего?:) Авторская методика типа:))

Sirene
Прикрепленные файлы:

Пуфик-сокровищница.jpg (85.5 Kb)

Киса и землеройка.jpg (88.5 Kb)

Фотки не открываются:( Переименуй их плиз, с русского на англ., может тогда откроются.

Юлёнок

я тут 3D-узи просматривала, тоже взгрустнулось, там маленьий инопланетянин, улыбается, а щас уже все , вылупился :love:

Девочки привет. Мы вернулись из Черногории, отдохнули 2 недели. Супер. Море, солнце, горы. Все понравилось. Доча перелет перенесла хорошо, в море купалась, загарала. Короче наравне со взрослыми, довольная как слон. Вобщем все было классно, даже не ожидала. Детей там очень много, в том числе и грудных младенцев.

Ананасовый Алененок (ex Nastya_A)
Девочки привет. Мы вернулись из Черногории, отдохнули 2 недели. Супер. Море, солнце, горы. Все понравилось. Доча перелет перенесла хорошо, в море купалась, загарала. Короче наравне со взрослыми, довольная как слон. Вобщем все было классно, даже не ожидала. Детей там очень много, в том числе и грудных младенцев.

здорово как,какие вы смелые!

пытаюсь снова

Блин, ну косяк....всеж в следующий раз. Похоже надо этим заняться бы админам сайта или кто-там этим может заниматься в "кабинете"...

Нам бабушка новый костюмчик подарила)

Лия
Нам бабушка новый костюмчик подарила)

Сейчас похоже бесполезно фотки крепить, они не открываются... :(

len@4ka
Сейчас похоже бесполезно фотки крепить, они не открываются

А если когда прикрепляешь фотку сделать её в фотоальбом, тогда вроде открывается

Sirene
Фото в студию!

Ага. Только тут с фотками напряг. А у меня с фотиком :( Я, кажись, Мемори стик потеряла

Лия
Авторская методика типа

Да ну, боюсь, это только автору и подойдёт такая методика. Надо хотя бы двоих воспитать, потом уж опыт обобщать. А если честно, лениво мне чего-то писать. Вот всё никак не соберусь статейку про динамику сляпать

Лия
может тогда откроются.

Неа, не откроются :(

Ананасовый Алененок (ex Nastya_A)

Русалочка
какие вы смелые!

Молодцы, мы не решились в далёкие края ехать, а в близких мест нет :(

Девочки! Все забываю спросить: как и где памперсы меняете? У нас целая проблема, Ульяндер крутится, извивается, на живот переворачивается. С грехом пополам меняем и попу вытираем. Еще и какать она стала по 2-3 раза в день, дак каждый раз веселуха:)
А еще у нас Улькинс постоянно в одном носке ходит, всегда один снимает. Я по 20 раз в день надеваю обратно:)

Лия
как и где памперсы меняете?

на пеленальнике.когда крутился месяц назад где то,то на трусики переходили.Сейчас вроде опять смирно лежит.

Лия
Все забываю спросить: как и где памперсы меняете? У нас целая проблема, Ульяндер крутится, извивается, на живот переворачивается. С грехом пополам меняем и попу вытираем.

Ну дома мы в трусиках или колготочках ходим (в зависимости от температуры), а так когда на улицу идем, одеваем подгузник, тож крутится вся, но проблемы в этом не вижу, успеваем ловить:) Пеленальника у нас нет, мы на диване одеваем. Кстати, трусы одевать тоже непросто, я уж промолчу про колготки :)

Лия
крутится, извивается, на живот переворачивается

и не только с памперсом, фиг оденешь его вообще. но мы хоть какаем редко. чтоб в памперс - вообще нет такого. дома ходим голышом. пыталась трусы одевать, но быстро надоело, только оденешь, он их замочит.

Лия
постоянно в одном носке ходит, всегда один снимает

вообще без носков ходим, нафиг они нужны?

Лия
как и где памперсы меняете?

;) моя ловкость растет с Наташкиной вертлявостью. На пеленальнике. Игрушку (что-нить "взрослое": пузырёк, тот же новый памперс) в зубы/руки и ага. :)

А вчера мы всё же открыли сезон беспарашютного спорта. :( Сиганули с дивана лбом вперед. Но всё нормально.

МегаТанчик
но мы хоть какаем редко.

Хорошо вам!:) А мы стали много кушать - теперь какаем 3 раза в день%)))

МегаТанчик
вообще без носков ходим, нафиг они нужны?

У нас дома +21, мне кажется, холодновато.

Машерочка
Сиганули с дивана лбом вперед.

Нифига вы даете! Хорошо, что все обошлось:)

А мы сегодня гуляли и попали под ливень. Ульку не намочило, а я промокла насквозь:) Прибежала домой и быстрее утепляться, чай горячий пить:) Надеюсь, не заболею.

А мы так и не рискнули на улицу нос показать, жутко страшная туча была. Правда жалею, не знаю уже чем ребетеныша развлекать, на месте не сидит, все норовит убежать :D

Лия

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2007 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы